Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2006, 11:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас:
Зарегистрировано пользователей: 993 Скоро на нашем форуме перевалит порог пользователей за 1000! Может какой подарок 1000-му пользователю придумать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.12.2006, 11:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас: Зарегистрировано пользователей: 993 Скоро на нашем форуме перевалит порог пользователей за 1000! Может какой подарок 1000-му пользователю придумать 21 посетителей за последние 15 минут 9 гостей, 10 пользователей 2 скрытых пользователей это статистика. Реально на форуме т.о. немногим более 1 процента зарегистрированных. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
6.12.2006, 12:40
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Сейчас: Зарегистрировано пользователей: 993 Скоро на нашем форуме перевалит порог пользователей за 1000! Может какой подарок 1000-му пользователю придумать Это будет спамер или бот! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.12.2006, 17:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
6.12.2006, 18:28
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А все-таки давайте его хотя бы поздравим. Например, каждый активный участник отправит письмо с поздравлялкой в личку!
-------------------- ![]() |
|
|
|
6.12.2006, 22:56
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю в данном случае вести подсчёт не по количеству зарегистрированных ников, а по числу активированных аккаунтов. Это значительно отодвинет дату торжества, зато будет намного справедливее.
Кроме того, полегче там -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
6.12.2006, 23:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Кроме того, полегче там Ну думаю тогда, надо сначала провести анализ того, что пишется на форуме, и из подсчета количества участников в первую очередь вычеркнуть фарисеев, потому что им до православия, как до Луны. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
7.12.2006, 13:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И, так свершилось! 1000-м зарегистрированным пользователем оказался пользователь с ником Arbuz !!!
Поздравляем! Кто же это за пользователь? Будет ли он участвовать в обсуждении на нашем форуме? - пока это остается тайной. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.12.2006, 23:25
|
|
|
Ну, что будем премии готовить пользователям и модераторам года?
Вот смотрите как на Чайке эту тему обсуждают http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.p...asc&start=0 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
26.12.2006, 11:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.12.2006, 1:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, что будем премии готовить пользователям и модераторам года? Обязательно надо. Почему бы не сделать премии для всей МР по итогам года? Можно напечатать грамоты и торжественно вручить их на праздновании Рождества. Я могу предложить номинации и кандидатуры (но только в скрытой теме (как "Вопросы священнику")). В качестве примера: Номинация № 1. Духовник года (лучше бы по-другому) Номинация №2. Админ года Номинация №3. Руководитель направления... Номинация №4. Модератор года: а), в), с) Номинация №5. Ребенок МР года. Номинация №6. Семья года (опять же а), в), с)) Номинация №7. ... И тему надо отделить, чтоб обсуждали. |
|
|
|
27.12.2006, 2:02
|
|
Номинация №7 провокатор года а), в), с))))))) Номинация №8 неоднократнозабаненный, но не ушедший от нас а), в), с)))) Да ну их... провокаторов... Только бумагу на них переводить! Ну можно им в личку гадостей понаписать. Типа: "Поздравляю тебя, Шарик, ты проходишь у нас по номинации №0 как балбес!" |
|
|
|
27.12.2006, 10:18
|
|
|
Цитата Номинация №2. Админ года Мне такая номинация не нравится Если бы у нас было много админов, то, тогда было бы можно такую номинацию вводить, а пока много админов у нас нет, то и номинацию такую не надо Можно еще одну номинацию - самый "удаляемый" пользователь. Я тут на днях недавно смотрю профиль одного пользователя, а мне там пишут: Цитата Наибольшая активность в Корзина ( 46 сообщений / 28% от всех сообщений этого пользователя ) Кто не нзнает Корзина - это место куда попадают удаленные темы и сообщения. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
27.12.2006, 12:48
|
|
Мне такая номинация не нравится Если бы у нас было много админов, то, тогда было бы можно такую номинацию вводить, а пока много админов у нас нет, то и номинацию такую не надо Вот видишь, поэтому я не буду здесь писать никого. Ну админа можно на ОК заменить. А остальные номинации? Можно еще одну номинацию - самый "удаляемый" пользователь. Я тут на днях недавно смотрю профиль одного пользователя, а мне там пишут: Наибольшая активность в Корзина ( 46 сообщений / 28% от всех сообщений этого пользователя ) |
|
|
|
28.12.2006, 12:28
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ник года - Зубеленгуби (могу ошибиться)
Перевоплощение года - Винни Пух => Иван-дурак => Иван-царевич -------------------- |
|
|
|
28.12.2006, 12:30
|
|
|
Ник года - Зубеленгуби (могу ошибиться) Да, поддерживаю Цитата Перевоплощение года - Винни Пух => Иван-дурак => Иван-царевич Прогресс совершенствования -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:16 |