Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.12.2006, 11:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
21 декабря в рамках празднования 65-й годовщины начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой, пройдет торжественная церемония возложения венков к могиле неизвестного солдата.
Церемония возложения венков состоится с 15 до 16 часов в Александровском саду московского кремля. Собор участников церемонии в 14.30 у памятника Жукову (возле ворот у Александровского сада. По адресу ул.Манежная пл.д.1.) Если кто желает пойти, пожалуйста, свяжитесь с Дмитрием И. по тел.: 8-916-2-139-139, или по емейл: dnillarionov@mail.ru -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.12.2006, 12:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень желательно найти еще 3-х человек, которые смогли бы со мной принять участие в этом мероприятии. Это просьба из Молодежного совета ТР.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.12.2006, 23:26
|
|
|
Ну, что где добровольцы?
А, а потом еще и в "Сено" все вместе зайдем - постную еду поедим. Даже не знаю чем еще вас замотивировать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.12.2006, 23:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
с радостью бы ) но до 3х минимум буду в инсте... и никакое сено тут не причем)) и без сена пошли бы)
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
21.12.2006, 12:19
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, что где добровольцы? А, а потом еще и в "Сено" все вместе зайдем - постную еду поедим. Даже не знаю чем еще вас замотивировать Дима, никак с работы не убежать раньше 5-и, а так бы с радостью. -------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 13:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
жаль что в рабочий день, так бы пошёл.
а так возложить цветы и без официоза можно... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.12.2006, 15:41
|
|
|
А вот мне прислали некоторые фотографии с церемонии:
[attachment=4732:attachment] [attachment=4731:attachment] [attachment=4733:attachment] -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
27.12.2006, 17:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот мне прислали некоторые фотографии с церемонии: [attachment=4732:attachment] [attachment=4731:attachment] [attachment=4733:attachment] здорово, молодец, Дима!! хоть кто-то смог выполнить эту почётную миссию от лица МР! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.12.2006, 17:34
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
здорово, молодец, Дима!! хоть кто-то смог выполнить эту почётную миссию от лица МР! Диме доверили нести флаг РОССИИ! -------------------- |
|
|
|
27.12.2006, 17:51
|
|
|
Диме доверили нести флаг РОССИИ! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 2:53 |