Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2006, 23:11
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Съездили, очень классно, все довольны выше крыши.
Только расклад был очень необычный для поездки - 5 девушек и нас всего ничего Что-то ситуацию недоконтроллировали |
|
|
|
11.9.2006, 0:03
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А сколько всего человек ездило?
-------------------- |
|
|
|
11.9.2006, 12:55
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
11.9.2006, 18:51
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ага, в этот раз девушек было больше!
-------------------- |
|
|
|
12.9.2006, 12:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Наконец-то я добралась до интернет-кафе... у меня дома проблема с модемом, а на починку денег нет, дешевле за 40 руб в час в интернет-кафе засесть...
поездка была очень хорошая. Посадили цветы на могилках, мальчики во главе с Димой таскали решётки и очищали их, перетащили леса. Потом мы пошли с детьми гулять, сначала все вместе (Вовку не отпустили воспитатели - он наказан был), сходили с ними в Макдональдс - это для детей была огромная радость! потом разделились на две группы, часть с Димой и с девушками из Реставроса (которые приезжали в этот раз тоже в Ногинск), а часть со мной и Олей Б. Обратно, как всегда дети не хотели нас отпускаить, говорили даже, что они нас очень любят. Саша Емец с Кристиной вообще обняли меня и держали. говорили, что никуда не пустят. Очень ждут нашего следующего приезда. Может нам как-нибудь всё-таки почаще к ним ездить. Да, дети уже выросли, но теперь им не хватает просто дружеского общения... мы для них как друзья, как старшие братья и сёстры... просто поговорить о жизни, о их будущем - это для них очень важно... у меня заходил такой разговор с некоторыми. когда мы гуляли и просто шли по улице.... я видела, что им этого очень не хватает, просто поговорить о жизни, поделиться тем, что на душе, чтобы их внимательно выслушали и помогли добрым дружеским советом, ведь воспитатели - это совсем другое...это не то... -------------------- |
|
|
|
12.9.2006, 23:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Сейчас вспомнил свою майсккую поездку с ребятами в Ногинский детский дом мне очень понравилось. Интереснгое общение и приготовленние пищи тогда было. Сьездилбы ещё когда буду в Москве. Мне нравится интернет за 80р. на Курском. За 40 рублей полный отстой - правда пользовался государственным на телеграфе
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
18.9.2006, 13:07
|
|
|
|
|
|
6.10.2006, 10:57
|
|
Так,
предлагаю ехать 15-го, а 11-го в среду рабочая встреча. |
|
|
|
9.10.2006, 18:42
|
|
15-го октября (воскресенье)
Состоится поездка в Ногинский детдом. Планы будем обсуждать 11-го сентября (среда) 19:00 2-ой этаж воскресной школы. Желающим поехать просьба звонить Диме Ивонину 8-903-211-9820 и приходить на рабочую встречу. |
|
|
|
9.10.2006, 20:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья. мне хотелось бы послушать высказывания оо целях, задачах и результатах наших поездок в детский дом вот в этой опроснике-теме. Прости, если что то покажется вам неумело спрошенным , но, однако, не пройдите мимо.
: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry49687 -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
10.10.2006, 14:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
15-го октября (воскресенье) Состоится поездка в Ногинский детдом. Планы будем обсуждать 11-го сентября (среда) 19:00 2-ой этаж воскресной школы. Желающим поехать просьба звонить Диме Ивонину 8-903-211-9820 и приходить на рабочую встречу. Дима,я бы тоже хотела поехать.но есть одна небольшая проблемка-я не смогу прийти в среду на рабочую встречу.Можно будет к вам как-нибудь присоединиться? -------------------- |
|
|
|
15.10.2006, 19:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня ездили в детский дом в Ногиснк. Так как я ездил туда первый раз, делюсь впечатлениями. Мы пришли как раз в начале службы, читали часы. Мы отстояли службу, потом познакомились с кем-то из ребят. пообедали с ними и пошли к ним в детский дом. Потом мы пошли играть в футбол. Играли часа два, за это время местные детдомовские ребята обыграли нас в сухую, после счёта 10:0 в их пользу мы поменялись воротами, так как наши ворота были уровнем ниже. Надо отметить, что футбольное поле у них было неровное, с канавами и буграми. В наши ворота, после перестановки, влетело ещё шесть мячей, а в их ни одного... С нашей стороны были тоже голевые моменты очень острые, но заканчивались либо штангой, либо мячь летел мимо или выше ворот. В общем, Молодая Русь играет в футбол очень плохо, надо как-то эту ситуацию исправлять. Потом Дима Ивонин, Игрь Пожидаев из наших и Галя с Виталиком из детского дома поехали в город за сим-картой для Гали и хорошим футбольным мячом. А мы с Витей и ребятами из дд (Женей и Алёшей) отсались играть в бадминтон. В этом виде спорта мы не были слабее, Алёшка играл весьма неплохо, у нас сним валанчик вообще падал довольно редко. Потом мы пошли с ними гулять, они отвели нас в магазин и на платину за Клязьму. Потом смотрели с ребятами мультики. пока Дима с Игорем не вернулись. Когда все собрались, мы в прихожей настроили ДВД, проектор и показали фильм пятнадцатилетний капитан, который принёс Витя. Вообще впечатление осталось очень хорошее, по сравнению с Черёмушкинским детским домом - небо и земля. Половина детей присутствовала на службе, да и вообще, они спокойно себя ведут, слушаются старших, в общем, впечатление более светлое, чем в Черёмушек.
-------------------- |
|
|
|
15.10.2006, 23:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Да Женя интересный первый раз, но мой первый раз в первыцй класс был тоже интересный. Сначала Дима И. договорился с моим гидом Marqry. Потом мы с этой хорошей девушкой около часа, мило общаясь добирались до Ногинска
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
16.10.2006, 8:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо за рассказ ребята, я вам позавидовал.
А сколько всего ездило наших в детский дом? И планируются еще туда поездки? -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
16.10.2006, 14:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
18.10.2006, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я искренне извиняюсь, но мне было бы очень интересно узнать мнение организаторов поездок по вопросу, поднятому в теме
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3557 -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
19.12.2006, 19:51
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не прошло и полгода, а мы с Божией помощью собрались в следующую поездку в Ногинский детский дом.
Поездка планируется на 24 декабря (ближайшее воскресение). Дети нас ОЧЕНЬ ждут! Ездим мы всегда с утра, где-то в 7:40. Так что надо набраться сил на это благое дело. А чтобы наша поездка была не бессмысленной в этот четверг,21 декабря состоится рабочая встреча по подготовке к поездке. Ребята, рабочая встреча нужна в первую очередь нам самим, чтобы согласовать наши действия, обсудить и понять ЧТО мы хотим донести до детей. Пока наши планы такие: показать им фильм, который мы смотрели в том году в МР (помните?) "Спешите любить", а потом по возможности обсудить его с ребятами. Они уже довольно взрослые, в среднем лет по 15, тема как нам думается для них важная и актуальная. А фильм очень серьезный. Поэтому нам нужно самим настроиться, вспомнить фильм и как-то подготовиться. Приходите, все кто хочет поехать в поездку, ну и кто не может поехать, но может помочь советом. Встречаемся около трапезной Никольского храма в 19 часов. Кто придет пожалуйста скиньте мне хоть смс на номер: 8(916)509-14-11, чтобы мы знали кого ждать. Возможно само обсуждение мы проведем в кафе около метро Ждем вас! |
|
|
|
22.12.2006, 22:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот и прошла рабочая встреча!!! На удивление тепло и продуктивно... Все вместе устроили настоящий,
В общем: интересный фильм и веселая компания! Приглашаем всех желающих провести небесполезно свое драгоценное время. |
|
|
|
25.12.2006, 14:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка состоялась. Итоги футбольного матча между сборными большешей и малышей-7:2 В ПОЛЬЗУ МАЛЫШЕЙ!
|
|
|
|
25.12.2006, 19:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Опять продули
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 21:16 |