Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2005, 23:52
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Sep 2 2005, 23:04) Я был бы только рад, если бы меня оттащили от компьютера и позвали бы куда-нибудь. А то я прилип к этой компьютеру, отойти не могу - сижу на всяких православных форумах вот бы и меня тоже кто-нибудь оттащил от этой заразной штуки! -------------------- ![]() |
|
|
|
3.9.2005, 10:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я был бы только рад, если бы меня оттащили от компьютера и позвали бы куда-нибудь. А то я прилип к этой компьютеру, отойти не могу - сижу на всяких православных форумах
|
|
|
|
5.9.2005, 12:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Sep 2 2005, 23:04) Я был бы только рад, если бы меня оттащили от компьютера и позвали бы куда-нибудь. А то я прилип к этой компьютеру, отойти не могу - сижу на всяких православных форумах а самому позвать кого-нибудь? зачем ждать первых шагов от девушек из принципа? -------------------- |
|
|
|
5.9.2005, 12:52
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Olya @ Sep 5 2005, 13:30) Какие принципы! Я сам только и делаю, что или зову к себе в гости, или сам звоню по телефону девушкам, чтобы вытащить на прогулку - бесполезно... что в лоб, что по лбу. Я уже выучил наизусть все их отмазки, уже поперек горла стоят: или уже гуляет, или занятия в универе, или голова болит. Некоторые говорят прямо: "я с другим сегодня иду гулять". Причем просто прогуляться, как друзья. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.9.2005, 13:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Sep 5 2005, 13:52) Я уже выучил наизусть все их отмазки, уже поперек горла стоят: или уже гуляет, или занятия в универе, или голова болит. Некоторые говорят прямо: "я с другим сегодня иду гулять". Гы! Я тоже так говорю. А ты все равно приглашай. Скажи ты им что они тебе нравятся(если это так конечно). Девушки не встречаются с занудами. А вот с интересным человеком и поговорить хорошо можно. |
|
|
|
5.9.2005, 16:11
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.9.2005, 17:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Я сам только и делаю, что или зову к себе в гости, или сам звоню по телефону девушкам, чтобы вытащить на прогулку - бесполезно... что в лоб, что по лбу. Я уже выучил наизусть все их отмазки, уже поперек горла стоят: или уже гуляет, или занятия в универе, или голова болит. Некоторые говорят прямо: "я с другим сегодня иду гулять". Подозреваю, что если девушки не хотят к тебе в гости - значит, этому есть причины. Возможно, твоё поведение чем-то напрягает их. Меняйся! Чтобы у меня появились не то что девушки,а просто друзья, мне пришлось полностью наступить на горло некотоорым из своих песен. -------------------- |
|
|
|
5.9.2005, 20:01
|
|
Цитата(Володя Берхин @ Sep 5 2005, 18:52) Вообще я не собираюсь это делать, но если подумать, то даже не представляю себе как и в какую сторону. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.9.2005, 23:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вообще я не собираюсь это делать, но если подумать, то даже не представляю себе как и в какую сторону. Я немного в жизни понял, но в одном уверен - если всегда оставваться одинаковым, не изменяться - ВСЕГДА БУДЕТ ПЛОХО! -------------------- |
|
|
|
6.9.2005, 10:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2005 Пользователь №: 258 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, что первым всегда должен начинать мужчина. Если девушка начинает по отношению ко мне делать какие-то шаги, то мне это не нравится: почему она знакомится со мной как с девушкой? По-моему это как-то унижает мужское достоинство.
Другое дело, что с девушкой, если видишь, что ты ей нравишься всегда хочется познакомиться. Тут одна девушка привела пример, что она несколько раз просила, пропустить ее вне очереди. По-моему, это правильный пример того, что должны делать девушки, если они хотят познакомиться. Насчет того, что в себе надо что-то менять. С этим согласен на все сто. По-другому решить задачи, возникающие в жизни и нельзя. Но очень трудно бывает понять не только как менять, но и что. Я, например, хочу найти девушку, на которой мне жениться. У меня есть несколько знакомых девушек. Я даже, чувствую в себе силы уговрить их пойти в кино или даже дальше. Но я хочу найти такую, с которой бы все было бы по-правильному и по-настоящему. О которой бы у меня было желание и силы заботиться и любить всю оставшуюся жизнь. Но где с такой познакомиться и как? В будние дни я на работе. А в выходные куда пойти? В церковь молодые девушки не ходят. В ночной клуб - понятно бесполезно. По интернету тоже бестолку - там вообще не видишь того, с кем переписываешься, а выбрать надо одну из тысяч. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что когда ищещь, то получается еще хуже, все время смотришь на девушек, думаешь о них, как маньяк какой-то. Бывает раз в месяц увидишь случайно в метро девушку, которая действительно мне нравится и которая, видишь, что не против познакмиться. Но у меня не хватает духу переселить себя и подойти к ней, когда на это всего 15 минут. Да и останвливает, что не знаю: правильно ли это с православной точки зрения, вот так с бухты барахты подчиняться своим страстям. Я чувствую, что делаю, что-то неправильно, во мне что-то не так. Но не могу понять что. Вот выложил тяжесть с души. Но может будет какая-то польза. Тут, наверное, есть люди женатые, духовно опытные может подскажете чего? |
|
|
|
6.9.2005, 13:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 50 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Николай Ал. @ Sep 6 2005, 11:47) Николай, я правда не знаю в каких храмах Вы не видели молодых девушек, но по-моему сейчас то как-раз много молодежи в Церкви. И в %-соотношении девушек намного больше в храме чем парней. Так что все будут только рады, если Вы пополните собой ряды сильной половины человечества в храме еще и поэтому |
|
|
|
6.9.2005, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Но я хочу найти такую, с которой бы все было бы по-правильному и по-настоящему. О которой бы у меня было желание и силы заботиться и любить всю оставшуюся жизнь
А как ты собираешься ЕЕ искать???? Все говорят о поиске, но следующие слова это ... не решаюсь к ней подойти. Друзья, почему же вы тогда принимаете в штыки тот факт, что девушка, делает маленький нерешительный и робкий шаг в вашу сторону. Почему это не нравится???? Можно вопрос, Николай? а как Вы отреагируете на такую ситуацию: допустим, что круг знакомых у вас большой (ну или не очень), ну или как в МР многие знают друг друга совсем немного. И тут раздается звонок, и одна девушка (с которой вы встречались то может быть один раз и мимолетно, как вам кажется), говорит: пропадает билет в театр, у вас есть возможность составить компанию? что вы будете делать???? конечно можно ответить не только Николаю -------------------- |
|
|
|
7.9.2005, 10:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2005 Пользователь №: 258 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему, если маленький и нерешительный, то как раз наоборот нравится. А пригласить в театр это уже слишком. Я наверное пошел бы, и таким образом бы мы познакомились. Но если девушка думает о каких-то настоящих отношениях, то мне кажется этого лучше не делать. Неужели может быть благополучна семья, даже если она и создастся, в которой не муж взял себе жену, а жена взяла себе мужа? Хотя... Может быть в качестве первого шага приглашение в театр и сошло бы, но это плохое начало и потом все равно инициативу должна брать мужская сторона. Я бы на вашем месте не приглашал в театр, а, например, если молодой человек разбирается в компутерах, то попросил его установить его виндовс - или что-нибудь в таком роде - не такое прямолинейное.
Насчет Цитата Все говорят о поиске, но следующие слова это ... не решаюсь к ней подойти. Но все время ждешь чего-то простого: вот если бы какая-нибудь хорошая девушка работала бы со мной на работе или ходила бы в одну церковь. Да... а простое то оно и стоит мало. |
|
|
|
7.9.2005, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кажется что то такое встречалось у Гоголя в "Мертвых душах". Может и ошибаюсь, у Манилова были рассуждения о том, вот как было бы хорошо, если б был садик, с прудиком, а над прудиком мостик ................ утрирую конечно.
Спасибо за ответ. Я тут вспомнила, что с мужем то мы начали общаться как раз после того, что позвонила и сказаал: не могу дозвониться до человека, который организует экскурсию. спросила может ли он мне помочь в этом. через короткое время мы поженились. и Слава Богу Хотя наверное все от людей зависит А про компы проверенный вариант. знакомый, так со своей женой познакомился. причем он серьезный человек, очень его хотели видеть в науке. а он пришел девушке помочь с компом , теперь уже двоих воспитывают -------------------- |
|
|
|
7.9.2005, 11:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 50 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Т.е. я правильно вас понимаю ребята, что вы предпочитаете, что уж коль девушка и проявляет инициативу, то уж пусть тогда в виде просьбы:
ремонт сделать на кухне, полочки перевести, диван передвинуть и т.д. |
|
|
|
7.9.2005, 11:36
|
|
Девушки, осторожней! просьбы должны быть ОЧЕНЬ осторожными, иначе, выходит ........... ИНИЦИАТИВА наказуема
-------------------- |
|
|
|
7.9.2005, 12:11
|
|
|
Но с другой стороны это как-бы боевое крещение!
Это проверка насколько молодой человек в тебе заинтересован. У моей крестной так было, она попросила своего будущего мужа помочь ей отремонтировать кухню, он помог, через 3 месяца они поженились. |
|
|
|
7.9.2005, 12:19
|
|
Да, народ, я на вас балдею...
Значит, если девушка проявляет инициативу, это АМОРАЛЬНО И ДИКО !!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.9.2005, 12:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Sep 7 2005, 13:19) Просто в нашей системе ценностей это не является нормой, только и всего. -------------------- |
|
|
|
7.9.2005, 12:57
|
|
|
Сереж,
а я чего-то не нашла в ответах такой реакции негативной? И в большинстве ответов как-раз видна положительная оценка инициативности со стороны девушки. Можете зайти на форум www.dobroeslovo.ru так там бол-во народу за женскую инициативу, мужчины почти все высказались положительно. Так что делайте выводы |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:53 |