Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2006, 16:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
7.12.2006, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1048 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
НАДЯ? мы её знаем? думаю, раз не эгоист, забираем всех девушек к себе! знаем, она была в серой дубленке -------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
7.12.2006, 16:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а, понял! это которая потерялась в монастыре!
хорошая девушка! Люди! чем будем кормить гостей, да и сами что будем есть, в Новоспасском в воскресение? какие будут предложения? Настя, а удалось ли договориться с Воскресной школой? |
|
|
|
7.12.2006, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1048 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я думаю, надо просто закупить всякой всячины, как и в Похвале. Печенья постного, пряников
-------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
7.12.2006, 16:31
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а, понял! это которая потерялась в монастыре! хорошая девушка! Люди! чем будем кормить гостей, да и сами что будем есть, в Новоспасском в воскресение? какие будут предложения? Настя, а удалось ли договориться с Воскресной школой? Надю, наверное, захочет взять Оля, она мне говорила! Сегодня ей позвоню. В Новоспасском, что есть. Думаю, надо что-нибудь притащить самим, типа, всяких постных вкусностей С Воскресной школой? Я вчера с Игорем Баврным говорила. Он сказал, что там будет октрыто, просто мы должны сразу туда войти, как там окончаться занятия Ещё хотела о. Максиму позвонить, пригласить его, но ещё не звонила, стесняюсь -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 16:34
|
|
конечно хотелось бы покушать серьёзно, но наверное это почти невозможно в Новоспасском!
наверное прийдётся так и сделать.....! после чая идти в "Грабельки" |
|
|
|
7.12.2006, 16:36
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
конечно хотелось бы покушать серьёзно, но наверное это почти невозможно в Новоспасском! я бы с удовольствием, подала бы тебе серьезные блюда в Новоспсском, но их негде готовить, грубо говоря так. -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 16:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ в субботу я к вам с радостью присоединюсь, но только после обеда и до вечера я с вами!
так что когда буду приближаться к Москве, буду трезвонить всем и узнавать где вы ходите (ну и в воскресенье я с вами! а в итоге, сколько ТОЧНО людей приезжает? -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
7.12.2006, 16:51
|
|
|
Экскурсия по Новоспасскому. Оля Николаева говорит, что готова провести экскурсию, и по времени получается. Удача?. Отлично! Договорись, что сразу после службы до часу-часу тридцати, она нас должна занять, как раз освободится воскресная школа (можно, конечно, и в Николськую трапезную пойти, но в воскресной школе, когда все чайники и чашки наши - мне как-то спокойнее Еще. Может быть приготовим горячую пищу и в воскресенье подвезем? Я бы взялся. ты будешь готовить? привезем куда? на службе будем стоять с горячей пищей? где греть? вписаться в Николськую тьапезную? -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 17:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отлично! Договорись, что сразу после службы до часу-часу тридцати, она нас должна занять, как раз освободится воскресная школа (можно, конечно, и в Николськую трапезную пойти, но в воскресной школе, когда все чайники и чашки наши - мне как-то спокойнее ты будешь готовить? привезем куда? на службе будем стоять с горячей пищей? где греть? вписаться в Николськую тьапезную? да, Петь, мне тоже кажется, что с горячим не очень удобно - готовить 200 лет, потом носить с собой по службам, а самое главное напрягать всех в Новоспасском с трапезной и организацией пищи для нас... проще почаевничать - 2й завтрак типа - а потом глобально поехать на обед))) |
|
|
|
7.12.2006, 18:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие ребята! 9-10 декабря с ответным визитом в Москву приезжает ярославская молодежь прихода храма Похвалы Пресвятой Богородицы. Напомню, что к ребятам в гости, в Ярославль, мы ездили в середине ноября совместно с православным объединением "Братья". Нас очень тепло и радушно там встретили, показали город с его великолепными храмами, провели экскурсию; также мы были в их родном храме, пили после службы чай в трапезной и беседовали с отцом Александром. С небольшим концертом выступила музыкант и автор стихов Светлана Копылова, которая известна участникам Молодой Руси по встречам в Новоспасском. Ещё хочу отметить, что ярославичи очень заботливо нас разместили и накормили. Совместно с Братьями, Молодая Русь организовывает прием ярославичей на 9-10 декабря с мероприятиями и экскурсиями по городу. Приглашаем всех к нам присоединиться! Я думаю, что для москвичей тоже будет небезынтересно послушать, как проводит экскурсию Мария (она преподаватель Истории РПЦ в институте Иоанна Богослова), а также погулять и пообщаться с замечательными ребятами из Ярославля, Братьев и Молодой Руси Просьба сообщить по одному из телефонов, кто готов принять участие во встрече гостей: ДАНИИЛ 8-926-520-20-51; 8-915-302-99-98 Петр Смехов (тел. 8-903-579-00-69 Кистанова Анастасия тел. 8-916-795-25-00 Программа на выходные такая: 9 декабря, суббота Встреча ребят на Ярославском вокзале. Поезде №823 в 9 вагоне в 11:13. Далее - маршрут таков: после прибытия все двигаем на Красную площадь, откуда и начинается прогулка по городу. Мария предлагает показать Бульварное кольцо с храмами. Сретенский монастырь. Завершится экскурсия на Воробьевых горах, от которых мы пойдем в Новодевичий монастырь на вечернюю службу. Обедать планируем в "Граблях". (пищу курирует Даниил) 10 декабря, воскресенье Литургия в Новоспасском монастыре, в 9.00. После - небольшая экскурсия по монастырю, где по ее окончанию пьем чай в воскресной школе. Так что желающие к нам присоединиться почаевничать и побеседовать приглашаются к 13.00. Потом вновь прогулка по Москве, район Замоскворечья. В 19.00 проводы ребят. И несколько слов от Даниила: «НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ МОЛОДЁЖЬ ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ЧТОБ НА ВСЕГДА ОСТАВИТЬ ДОБРЫЙ СЛЕД В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!» А подробности и обсуждения в теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...opid=59270& Всё очень здорово! Только вот одно: а мы не устанем так целыми днями ходить? Времени на общение не хватает. Предлагаю в воскресенье отдать побольше времени на общение. Можно опять как в заговенье придумать культурную программу и поиграть. Это даст нам возможность лучше узнать друг друга. Если это интересно организаторам встречи, то тест на общительность и внимательность: кто какие предпочтения заметил у ярославцев? Какие среди них таланты? Чем они интересуются? нужна общая тема. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
7.12.2006, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё очень здорово! Только вот одно: а мы не устанем так целыми днями ходить? Времени на общение не хватает. Предлагаю в воскресенье отдать побольше времени на общение. Можно опять как в заговенье придумать культурную программу и поиграть. Это даст нам возможность лучше узнать друг друга. Если это интересно организаторам встречи, то тест на общительность и внимательность: кто какие предпочтения заметил у ярославцев? Какие среди них таланты? Чем они интересуются? нужна общая тема. Да, вообще то Анжелика права))) меньше беготни - больше общения!!! по поводу внимательности - это не мой конек единственное, что было заметно - все ребята неравнодушны к красоте, природе и вообще довольно творческие личности |
|
|
|
7.12.2006, 21:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1054 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
единственное, что было заметно - все ребята неравнодушны к красоте, природе и вообще довольно творческие личности Вот за это спасибо,... прямо оч за душу взяло.... Слов нет -------------------- Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....
|
|
|
|
7.12.2006, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
дамы, не будут против если я тоже возможно присоединюсь к встрече ярославичей???
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
7.12.2006, 22:44
|
|
дамы, не будут против если я тоже возможно присоединюсь к встрече ярославичей??? а почему именно дамы? нет, конечно же не будем! Наоборот, будем только рады)) -------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
8.12.2006, 10:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
наверно мое сообщение было не заметным..но я еще раз попробую спросить, вдруг кто на сей раз увидет..
"а в итоге, сколько ТОЧНО людей приезжает?" -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
8.12.2006, 11:24
|
|
все, я уже узнала у ярославцев
мда...уже сама себе отвечаю ... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
8.12.2006, 20:00
|
|
НАПОМИНАЮ
9 декабря на поезде №823 в 9 вагоне в 11:13. Все, кто хочет присоединится - милости просим)) до встречи, ТОВАРИЩИ! если кто-то по пути присоединиться захочет, звоните на наши телефоны! |
|
|
|
9.12.2006, 10:23
|
|
Вот за это спасибо,... прямо оч за душу взяло.... Слов нет але, Мари, ты ж сказала может позже вырвешься)))) мы все равно ждем, даже малым составом очень-очень все, я уже узнала у ярославцев мда...уже сама себе отвечаю ... Дия, привет))) а что их так мало? кто будет точно? |
|
|
|
10.12.2006, 21:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
2 Пашка, ну и где шлялся?
что такое - пообещал и не присоединился??? мы ждали ждали... Всем кто был - ребята мне оч понравились все и всё ))) что-то более внятное может попозже промямлю -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 9:37 |