Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2006, 16:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это точно,Саш! Пришел я на ''Покровские старты'' и понял,что там нет ниодного человека которого я бы не знал,все свои и многих я знаю очень хорошо!
-------------------- |
|
|
|
22.11.2006, 0:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это точно,Саш! Пришел я на ''Покровские старты'' и понял,что там нет ниодного человека которого я бы не знал,все свои и многих я знаю очень хорошо! А что ты мне говорил? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.11.2006, 3:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нет,Вань,конечно же было несколько человек которых я видил впервые.Девушки там были накаченные,кажись чемпионки по армрестлингу,вот их то я к сожалению не знаю! И одна там была,такая мордастенькая......ух! Ух! Ну вобщем ладно,короче было несколько неизвестных девушек.
-------------------- |
|
|
|
22.11.2006, 7:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.11.2006, 13:29
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нет,Вань,конечно же было несколько человек которых я видил впервые.Девушки там были накаченные,кажись чемпионки по армрестлингу,вот их то я к сожалению не знаю! И одна там была,такая мордастенькая......ух! Ух! Ну вобщем ладно,короче было несколько неизвестных девушек. Мордастенькая-это в каком смысле? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
22.11.2006, 13:49
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мордастенькая-это в каком смысле? Вика, скинь мне, плиз, в личку свой телефон -------------------- |
|
|
|
22.11.2006, 14:36
|
|
|
[Мордастенькая-это в каком смысле? ] Ну такая крупная девушка там была,широкинькая такая,симпатишная,не знаю кто она.Хотя там и узинькие были тоже симпатишные. [ А че я тебя не видела? ] Странно как меня можно было неувидить,если я там всюду ходил?! У арбалета был,у армрестлиров был,все кофе в <<Динамо>> выпил,там наверное уже воды неосталось и кофе тоже! С права от Светлячка сидел,только не рядом,а подальше.Со многими здоровался.Если бы знал где ты,то подошел бы и тоже поздоровался.
-------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если бы знал где ты,то подошел бы и тоже поздоровался. Надо было здороваться с командой! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 23:35
|
|
|
[Надо было здороваться с командой! ] Я поздоровался и с командой тоже.Когда все закончилось,подходил и поздравлял почьти каждого кого знаю.Всех Марусят и Воскресят и даже двоих Вознесят поздравил! Одного Реставросенка даже поздравил.Юля жалко мимо пролетела,даже не пообщались.Главное тебя,Саш,видил! На душе аж хорошо стало.Сожалею очень,что paradoks_fm не увидил,хотя очень хотел пообщаться! Прям так хотел,что аж кушать не могу!
-------------------- |
|
|
|
24.11.2006, 0:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вот тут щас подумал, по поводу этой темы.
По-моему девушка может сделать первые 10 шагов, потом я сделаю один на встречу, а потом девушка сделает все остальные шаги за меня, а последний шаг мы сделаем вместе. Как представил, какой сильной должна быть девушка, чтобы вытащить такого как я из этого мрака суеты мира где нет любви. В общем ей все время придется тащить меня на горбу. Таких девушек просто нет! Вот бы мне кто дал денег, а еще лучше, если б я занова родился! |
|
|
|
24.11.2006, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я поздоровался и с командой тоже.Сожалею очень,что paradoks_fm не увидил,хотя очень хотел пообщаться! Прям так хотел,что аж кушать не могу! и видел и знаешь наверняко. там что ешь а то помрёшь - где мы ещё такого найдём! Вот бы мне кто дал денег Дима, это ты к чему? А сколько тебе нужно для полного щастья? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
24.11.2006, 17:25
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем ей все время придется тащить меня на горбу. Таких девушек просто нет! Что за мужчины развелись?! -------------------- |
|
|
|
24.11.2006, 17:36
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я вот тут щас подумал, по поводу этой темы. По-моему девушка может сделать первые 10 шагов, потом я сделаю один на встречу, а потом девушка сделает все остальные шаги за меня, а последний шаг мы сделаем вместе. Как представил, какой сильной должна быть девушка, чтобы вытащить такого как я из этого мрака суеты мира где нет любви. В общем ей все время придется тащить меня на горбу. Таких девушек просто нет! Вот бы мне кто дал денег, а еще лучше, если б я занова родился! А ну без соплей! -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
24.11.2006, 17:39
|
|
А ну без соплей! Если ты хочешь заняться воспитанием мужчин, начни со Степана -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
24.11.2006, 17:46
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Если ты хочешь заняться воспитанием мужчин, начни со Степана Я в няньки не нанималась! -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
29.11.2006, 2:10
|
|
|
Как хорошо,когда девушка делает первый шаг! Если это происходит,то пряма жить хоца! А художнику в 1000 раз лучше,покуда творчеству все это шибко помогает! Муза и вдохновение приходят!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:26 |