Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2006, 11:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Со всеми бардами хочу обсудить песни под гитару.
Мои предложения следующие: Русская былина (архидьякон Роман) Капли датского короля (окуджава) В поход на чужую страну собирался король Кавалергарды, век недолог (окуджава) Мне нравится, что Вы больны не мной (Ахматова) Романс Турбиных Радость моя (иеромонах роман) - весьма желательно, так как эта песня частично ориентирована на Рождественский пост. значит так список любимого от меня: Анжелика, пожалуйста, отбери из этого списка те, которые ВСЕ знают - хотя бы мотив и один куплет. 3) Цой Звезда по имени солнце, пачка сигарет, Я против Цоя. Какой-то восточный и нехристианский менталитет. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 12:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Окуджаву Лешка играет то, что ты написала. Остальное мимо. Ивасей тоже люблю, но технически они мне недоступны.
Кононова если нравится, учи "Венчальную" и "Где нянчил птиц...", "Расти, расти, деточка.."))) Александр, тоже мимо))) Какие у нас вкусы непересекающиеся, однако. Развожу тут разговоры, развожу, а потом Лешка возьмет и скажет, что мы никуда не поедем.....)))) |
|
|
|
23.11.2006, 12:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я против Цоя. Какой-то восточный и нехристианский менталитет. А я против попсы! Поэтому Цой будет - его будет играть Стас! Ладно с песнями. У сех вкусы разные. По одной-две споем от каждого предложенного человека САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО У НАС С ПИЩЕЙ??? -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 12:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А я против попсы! Поэтому Цой будет - его будет играть Стас! Окуджава, Ахматова, Кононова - попса, по-твоему?????Однако, какие разночтения в трактовке терминологии))) А сколько будет Цоя-то примерно...Если его два часа будет, то мне как бы и ехать ни к чему.... Цитата САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО У НАС С ПИЩЕЙ??? Не хлебом единым, Сахар.))) Мы ж не за ради еды собираемся)). Если поедем, можем купить чего-нибудь, не очень тяжелого. Скажи чего. |
|
|
|
23.11.2006, 12:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...Если его два часа будет, то мне как бы и ехать ни к чему.... не надо быть привередливыми)))) если то... - я тогда... Я вообще лучше на футбольчик поеду)))) 1) Мы ж не за ради еды собираемся)). 2)Если поедем, можем купить чего-нибудь, не очень тяжелого. 1) не ради??? А как же праздник живота? а как же осуществление запланированных блюд, расписанных Анжеликой? 2) чего-нибудь? ну, каждый пусть приносит чего-нибудь. Так и засядем)))) Олеся Доктор - приходи -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 12:31
|
|
|
И так!
Все приносим ЧЕГО-НИБУДЯ -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 12:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
23.11.2006, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
23.11.2006, 12:51
|
|
Сахар. Я спросила конкретно, чего надо купить? Если тебя не устраивает вариант, когда каждый приносит по своему разумению, то напиши раскладку и раздай каждому по пункту.
Цитата не надо быть привередливыми)))) если то... - я тогда... Ты поедешь на праздник, если тебе пообещают там двухчасовую лекцию по теме "Тензорное исчисление в квантовой физике"?))) Вот так же и я с Цоем.)) |
|
|
|
23.11.2006, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я против попсы! Поэтому Цой будет - его будет играть Стас! И я против попсы! Но это е значит что Цой подходит - пачка сигарет - вроде курение считается грехом, хотя и не сильным?! По одной-две споем от каждого предложенного человека Это как? Песню под гитару надо сначало разучить. Все знают Русскую былину и Радость моя? Это как раз две моих песни. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО У НАС С ПИЩЕЙ??? Пища 1. Минеральная вода (кто, сколько?) 2. Салаты (кто, сколько?) 3. Мясо (Анжелика, сколько?) 4. Сыроколбаса (кто, сколько?) 5. Печенюшки (кто, сколько?) 6. Вино (кто, сколько?) 7. Одноразовая посуда и чай в пакетиках (Александер,сколько?) Надо обязательно чего-нибудь приносить или можно денюшку сдать там на месте? Если кто-то покупает на всех за свои - разумеется надо деньги там собрать! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 12:55
|
|
|
Сахар. Я спросила конкретно, чего надо купить? Если тебя не устраивает вариант, когда каждый приносит по своему разумению, то напиши раскладку и раздай каждому по пункту. Меня не устраивает? Я возвращаюсь к постам Анжелики - где она расписала, каким будет стол. Хорошо. Если конкретно. Купи - мандарины. Ты поедешь на праздник, если тебе пообещают там двухчасовую лекцию по теме "Тензорное исчисление в квантовой физике"?))) Вот так же и я с Цоем.)) Я хоть раз заикнулась о том, что будет два часа Цой??? Мы просто хотим спеть некоторые песни, точно также, как вы хотите спеть Окуджаву, ахматову. -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 12:58
|
|
Мы просто хотим спеть некоторые песни, точно также, как вы хотите спеть Окуджаву, ахматову. По регламенту - Настя, ты получила вчера мои предложения и сегодня добавления в ЛС? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.11.2006, 13:11
|
|
|
И я против попсы! Но это е значит что Цой подходит - пачка сигарет - вроде курение считается грехом, хотя и не сильным?! Я НЕ предлагала петь Пачку сигаерт! Цой всегда подходит. У него море хороших песен! Не надо придираться! Это как? Песню под гитару надо сначало разучить. Все знают Русскую былину и Радость моя? Это как раз две моих песни. Кто будет разучивать? Кто придет с гитарами будет петь и играть, что уже им известно и они умеют. Радость моя споем хором. 1. Минеральная вода (кто, сколько?) 2. Салаты (кто, сколько?) 3. Мясо (Анжелика, сколько?) 4. Сыроколбаса (кто, сколько?) 5. Печенюшки (кто, сколько?) 6. Вино (кто, сколько?) 7. Одноразовая посуда и чай в пакетиках (Александер,сколько?) Если кто-то покупает на всех за свои - разумеется надо деньги там собрать! 1. 3-4 бутылок хватит 5. Торты!!! Можно ещё мороженое! Торт-мороженое! И блинчики с вареной сгущенкой! Ням-ням 6. Вино. Бутылок 8-10 7. Посуда. Каждого по 50 штук + маленькие ложечки Салфетки - 2 упаковки чай в пакетиках - 2-3 упаковки ЕЩЁ НУЖНЫ ФРУКТЫ! По регламенту - Настя, ты получила вчера мои предложения и сегодня добавления в ЛС? Саша, я взала на заметку. -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 13:13
|
|
.
|
|
|
|
23.11.2006, 13:34
|
|
Мандарины - ням-ням!!! Хорошо. Сколько 2 кг хватит?
Насчет Цоя. Я не против него в принципе, я против него много(более 30 мин.=6 песен) Сколько его планируется, я пока не поняла. Извини, Saxar, тебя я, наверно, тоже как-то не так поняла))) Не будем ссориться.)) |
|
|
|
23.11.2006, 14:01
|
|
|
Мандарины - ням-ням!!! Хорошо. Сколько 2 кг хватит? Насчет Цоя. Я не против него в принципе, я против него много(более 30 мин.=6 песен) Сколько его планируется, я пока не поняла. Извини, Saxar, тебя я, наверно, тоже как-то не так поняла))) Не будем ссориться.)) Ок. Споем всё - что захотите. Не забудьте, у нас же ещё просмотр фото тех, кто ездил в гости к Питерцам и Ярославцам =) -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:07
|
|
|
Настик, а споете мне с Юрой мою самую любимую у Алисы песню "Танцевать"? Я Юре звонила и просила его быть, а список песен мы с ним не обговаривали. Сегодня скажу ему Я тоже в это верю. Ок! Бананы за мной. Мож ещё чё-то надо. бутылочку вина можно - если возможно -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приветствую всех желаю здравствовать!!!!
ооо! какие у вас тут подготовительные обсуждения! петь не обещаю! а..... в подтанцовку берете?! шутка! я по планам привожу груши и виноград! -------------------- Счастья! Добра! Любви!
|
|
|
|
23.11.2006, 14:15
|
|
|
он ее знает, он мне её уже пел Хорошо, Олеся, твои пожелания ему передам. Он согласится, и ты уже не сможешь не прийти я по планам привожу груши и виноград! молодчина! -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 14:17
|
|
Я НЕ предлагала петь Пачку сигаерт! Цой всегда подходит. У него море хороших песен! Не надо придираться! Да, Настя, ты не предлагала, но предлагалось именно это произведение Цоя. Недоразумение, я думаю. Кто будет разучивать? Кто придет с гитарами будет петь и играть, что уже им известно и они умеют. Радость моя споем хором. Те, кто хотят выступить, думаю, не откажутся освоить несложные и главное очень хорошие песни. Надо только попросить! Радость моя очень сложно петь хором, песня в-общем то гитарная... 1. 3-4 бутылок хватит 5. Торты!!! Можно ещё мороженое! Торт-мороженое! И блинчики с вареной сгущенкой! Ням-ням 6. Вино. Бутылок 8-10 7. Посуда. Каждого по 50 штук + маленькие ложечки Салфетки - 2 упаковки чай в пакетиках - 2-3 упаковки ЕЩЁ НУЖНЫ ФРУКТЫ! Торты сложно без машины купить оптом - каждый приносит сам. Воды мало. Надо из расчета 2 бутылки на 5 человек - минимум!!! Вино - кто закупает? Могу я - но на свой вкус, разумеется. Я пью только французское красное сухое. Но могу белое, розовое, полусладкое - что решим. Мороженое негде хранить, кажется... Каждого по 50 штук посуды - что конкретно? Я знаю глубокие и мелкие миски. Салат и мясо кажется едят вилками... ложечки для чая? Тогда надо брать сахар СКОЛЬКО фруктов? Лучше всего мандарины! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:17 |