Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2006, 15:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Суханова могу. Никитиных, может быть тоже - я у многих песен просто автора не знаю))) Вот "сизый мой брат" хочу выучить, когда Лешка струны купит. А распечатывать не надо ничего, Saxar, кто знает, тот поет, кто не знает - подпевает. А можно петь чего в голову придет, или заранее согласованный список надо? Вообще, надо у Лешки спросить сначала, хочу я пойти или нет. У Никитиных все для семиструнки по-моему. Ты на семиструнке не играешь случайно? Вообще, очень хотелось бы Никитиных послушать и Суханова! А Веронику Долину знаешь? "Никто не знает, что мой дом летает..." и т.п. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
22.11.2006, 15:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А Веронику Долину знаешь? "Никто не знает, что мой дом летает..." и т.п. Помню сос туденческих времен..песня хорошая но вроде не в тему... -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.11.2006, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата У Никитиных все для семиструнки по-моему. Ты на семиструнке не играешь случайно? Ну я же не так играю, чтобы играть... А 4-5 аккордов стандартных неважно на чем играть. Семиструнка неудобна, не играю, да и нет у меня. Вот бы струны кто мне дал....близко к дому нет магазинов. А аккордов в Инете полно всяких. Про "дом летает" слышала, но не играю. |
|
|
|
22.11.2006, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем!
Я из бардов ничего не умею играть А вообще хочется поскорей с вами со всеми познакомится. |
|
|
|
22.11.2006, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нинавижу каней! Мясо очень вовремя))) и по теме Агент Малдер бы тебя расцеловал))) Привет всем! Я из бардов ничего не умею играть А вообще хочется поскорей с вами со всеми познакомится. желанье тоже наконец то до всех добраться))) а спеть можем Море, море шумит за бортом...кажется Паперный там но это если экспромтом захочется))) |
|
|
|
22.11.2006, 19:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1249 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, привет!! Хотелось бы тоже поучавствоать. Насчет гитары не уверена, а вот спеть, а лучше хором, да еще если слова знакомые, это можно.. Так что вы решили со встречей, можно принять участие?
|
|
|
|
22.11.2006, 19:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
22.11.2006, 19:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, будет только веселей! А то тут у кого гитары нет, у кого струна порвалась, кто играть не умеет (как я, например), а кто песен этих не знает бардовских, а как охота послушать!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
22.11.2006, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю, будет только веселей! А то тут у кого гитары нет, у кого сруна порвалась, кто играть не умеет (как я, например), а кто песен этих не ззнает бардовских, а как охота послушать! Да думаю главное чтоб ей с нами было комфортно. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.11.2006, 20:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем по -разному, а мне очень нравится общаться со взрослыми людьми, так что приводи твою смелую маму.. это очень здорово, особенно если она с нами петь будет.
Народ, а как вам такая мысль - принести диски с любимыми песнями и один часик нашей встречи устроить такой микс из наших любимых песен и музыкальных композиций... скажем, каждому по 10 минут, в час человек 6 можно послушать... А потом и попеть можно и поделиться впечатлениями, кому что понравилось... Кстати, я бы не отказалась от напечатанных текстов песен, поскольку наизусть знаю не так уж много и то все песни они специфические и никто их не подпевает - тоже слов не знают. Идеально мне думается вообще всем желающим что нибудь исполнить, тоже как то сообщить заранее о своём желании, чтоб не было так, что один горланит, а все слушают...было бы лучше, если бы всякий смог спеть своё любимое ... А то, кто то Цоя любит и больше всех кричит, а кто то - романсы, и сидит тихонечко... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
22.11.2006, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте!
А вы новеньких принимаете? Мне бы очень хотелось прийти к вам в воскресенье, но, к сожалению, раньше 2-ух я не успею ,так что ромочь с организацией встречи я не могу. Поэтому, что конкретно скоромное мне взять с собой? )) -------------------- |
|
|
|
22.11.2006, 22:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! А вы новеньких принимаете? Мне бы очень хотелось прийти к вам в воскресенье, но, к сожалению, раньше 2-ух я не успею ,так что ромочь с организацией встречи я не могу. Поэтому, что конкретно скоромное мне взять с собой? )) урря! детям - мороженое, бабе - цветы... ладно принеси если сможешь, добрая Иришка, что нибудь мясного.. если оно будет холодное, то мы разогреем и разделим между всеми присутсвующими... всем достанется по маленькому кусочку твоего приношения. а от юношей мы ждём горячительных напитков... Ведь наверное никто в них так хорошо не разбирается... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
22.11.2006, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На сколько
-------------------- |
|
|
|
22.11.2006, 23:11
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приду и чем смогу - помогу.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.11.2006, 23:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А сам гитару принесёшь? Я думаю, лишняя гитара не помешает, можно сделать как на пикнике в мае: любители рока в одном углу, любители авторской песни - в другом )) Или можно всем петь одни песни, но тогда тексты надо будет распечатать, желательно на всех.
-------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 9:59
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, привет!! Хотелось бы тоже поучавствоать. Насчет гитары не уверена, а вот спеть, а лучше хором, да еще если слова знакомые, это можно.. Так что вы решили со встречей, можно принять участие? в 14.00 встреча. Приходи, конечно Народ! Что мы решаем с продуктами? Давайте распредилим их уже -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 10:09
|
|
.
|
|
|
|
23.11.2006, 11:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я против прослушивания записей песен - это можно и дома делать, зачем собираться, если живьем не петь.
Цитата Кстати, я бы не отказалась от напечатанных текстов песен, поскольку наизусть знаю не так уж много и то все песни они специфические и никто их не подпевает - тоже слов не знают. Так учи быстрее стихи и мелодии))) Еще такое предложение. Напишите список песен(бардовских), которые вы хотите услышать, я найду пересечение© этих множеств(Ai) со множеством известных мне песен( B ) и спою C, предварительно распечатав по нескольку экземпляров текстов. |
|
|
|
23.11.2006, 11:11
|
|
|
На сколько принеси хотя бы человек на 6-7, можно голубцов - они не требуюг гарнира или что нибудь такое - более менее самодостотачное как блюдо, потому как мы ещё не знаем, будет ли гарнир и кто за него возьмётся. Хотя если будет не трудно то чем лучше принесии побольше - на человек 10-12 - будет тяжело, мы мальчика тебе в помощь подключим, главное, чтоб у тебя времени и сил достало на то, чтоб это купить или приготовить, а "доставку" - мы берём на себя. Приду и чем смогу - помогу. Ваня, поможешь девушке с доставкой? А то ей тяжело будет одной. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
23.11.2006, 11:44
|
|
|
Я против прослушивания записей песен - это можно и дома делать, зачем собираться, если живьем не петь. Так учи быстрее стихи и мелодии))) Еще такое предложение. Напишите список песен(бардовских), которые вы хотите услышать, я найду пересечение© этих множеств(Ai) со множеством известных мне песен( B ) и спою C, предварительно распечатав по нескольку экземпляров текстов. значит так список любимого от меня: из духовного: 1) Анна Пиркова: а) Стой колосок, б) Яко с нами Бог, в) Святиель Николай, г) На закате 2) все песни под гусли из сборника Мой духовный сад( иер. Андрей Воронин) и "раю мой раю" ( гусляр Адрей Байкалец) 3) Людмила Кононова из сборника Семейный альбом: Крестная любовь , Земная любовь... Поле куликово 4) Владимир Волков: Покров, Свеча народные: 1) песни Белгородского приосколья: а) Девка по саду ходила (хороводная плясовая), б) Мы пойдём, Машутка, во зелёный сад гулять (лирическая) 2) западно русские: Церавьё, Благослови Боже 3) Усть Цельма: Вдоль было по реценьке Пошла Доня танцевати... 4) Казачья: Ай вы, цыгане 5) Курская област: Канарейка из известных: 1) Ой, то не вечер 2) Ой мороз, мороз 3) Цой Звезда по имени солнце, пачка сигарет, 4) про коня - с текстом спою 5) Булат Окуджава: бумажный солдат, пожелание друзьям (давайте восклицать...), песенка о голубом шарике проч.. 6) валерий меладзе: она была актрисою... шоу бизнес.. 6) иваси: коричневые брюки.. инфляция любви 7) У Шевчука есть хорошие песни.. сейчас не найду названий, но наизусть я их всё равно не спою... 8) Валерй Мищук: Ангел из зарубежного: 1)сербская Теодулия 2) сербск. Горан Брегович 3) кое что из сборника на тему восточной попсы... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 17:24 |