Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2006, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата кому интересно- могу проконсультировать по детскому питанию Проконсультируй, пожалуйста. Сок - это что? В пакетах-бутылках( ясли-сад, агуша ит.д.) - сок? Или все это вредно давать, и надо обязательно самим отжимать и сразу спаивать? Цитата его расчету. Ага. Степка то слопает грамм 300-350 зараз, то и одной ложки не скормишь. Мне педиатр говорила, что положено 200 грамм 5 раз в день, не считая сока и фруктов. А как ты считаешь? И ночью орет, пока не покормят, и отучаться совсем не желает, хотя иногда и не ест по 8 часов, но все равно просыпается и орет. Это нормально? |
|
|
|
20.11.2006, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ну я не специалист но детям же дают овощные пюре, соки в бутылочках, если бы они были совсем бесполезные или вредные... на некоторых соках я несколько раз читала - давать детям с трех лет. это концентрат его нельзя пить ребенку. а детское питание - это детское питание кому интересно- могу проконсультировать по детскому питанию интересно! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 2:04 |