Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2006, 1:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.11.2006, 1:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ладно, а счастье только один раз бывает или множество раз может быть, как думаешь, и по размеру, имеет ли значение обхват счастья? Думаю,что между счастьем необходимы передышки)) иначе счастье таковым не будет восприниматься. -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:33
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
19.11.2006, 1:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:35
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Думаю,что между счастьем необходимы передышки)) иначе счастье таковым не будет восприниматься. Счастье -- перманентное и нормальное состояние человека. Человек создан для счастья, как птица для полета.... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
19.11.2006, 1:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Судя по всему -- да... ну ничё, на след. выходных мы в мужской пойдём! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.11.2006, 1:37
|
|
Это почему же Вы так решили?) После data mining'a в данной теме... Хотя вероятность ошибки всегда есть... ну ничё, на след. выходных мы в мужской пойдём! а почему бы и нет.... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
19.11.2006, 1:38
|
|
Счастье -- перманентное и нормальное состояние человека. Человек создан для счастья, как птица для полета.... Ну не скажите) не все заслуживают счастья.И не всем оно достаётся. -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:40
|
|
|
нэт, не угадал, мужчина один был))) под конец он растаял от нас)))мы его загоняли типа : хочу то и вот то, и вообще побыстрей он был в шапочке ?) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
19.11.2006, 1:40
|
|
нэт, не угадал, мужчина один был))) под конец он растаял от нас)))мы его загоняли типа : хочу то и вот то, и вообще побыстрей вообще было очень приятно сегодня))) А как можно было не растаять,когда вокруг такой цветник! -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:41
|
|
|
а почему бы и нет.... *чтобы кто чего не подумал* футбол пойдём смотреть -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
19.11.2006, 1:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оо даа)) Чудо просто)) Один город Грязь чего стоит! НеТ же, это был город Гриаси. Это его официальное название)))))) -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
19.11.2006, 1:47
|
|
НеТ же, это был город Гриаси. Это его официальное название)))))) Для меня он навсегда теперь останется городом Грязь! -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И Сфинксу чего-то не спится...
Всё бродит она по сети. Летящая тут веселится... Ты, Доктор, свой "сникерс" грызи! -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
19.11.2006, 1:54
|
|
-------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:57
|
|
Я ж вас сегодня предупредила, что немного поменяю ник. И вот аватарку с минуты на минуту новую жду))))) С гусём -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
19.11.2006, 1:58
|
|
официально Гриаси, неофициально Грязь.Мне, кстати, тоже Грязь померещелась. Олесь,это понятно))- но Лена непревзойдённо показала всем,что это город Грязь))))) Лена,ты чудо))) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 2:14
|
|
Все приутихли))- спать пошли))
А самое приятное то,что завтра ещё один выходной,ребята! -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 2:17
|
|
Цитата Нам Кука про Грязь не забудет И Греция нам не простит, С утра нас кошмарик разбудит Гриась как в грязи загрустит Какой это кошмарик нас разбудит? Наверное, имбирь или тунец... О, палочка японская! О, люди! Сытнее всё же русский холодец! -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
19.11.2006, 2:24
|
|
Какой это кошмарик нас разбудит? Наверное, имбирь или тунец... О, палочка японская! О, люди! Сытнее всё же русский холодец! "Скушай заячий помёт- Он ядрёный- он проймёт, И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд" -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 6:16 |