Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2006, 23:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...Например о том,как здорово быть счастливым
Можете ли вы назвать себя счастливым человеком?И кому что вообще для счастья надо?) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
18.11.2006, 23:37
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Ну, давайте поговорииим...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
18.11.2006, 23:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, давайте поговорииим... Хорошо поговорили...)) А главное- с энтузиазмом)) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
18.11.2006, 23:56
|
|
Вот есть интересная статья http://www.myjane.ru/articles/text/?id=853
Я вот думаю,почему счастье не вечно,почему оно ускользает от человека?Наверно,потому,что человек не в состоянии себе обесечить это счастье на всю жизнь. -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 0:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
"Быть счастливым- делать счастливым" (с)
Ну и существует простое маленькое человеческое счастье. Я например вечер сегодня очень приятно, в компании приятных людей, в приятном месте провела Вот и как-бы отдохнувшая даже, и прям хорошо! -------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
19.11.2006, 0:15
|
|
"Быть счастливым- делать счастливым" (с) Ну и существует простое маленькое человеческое счастье. Я например вечер сегодня очень приятно, в компании приятных людей, в приятном месте провела Вот и как-бы отдохнувшая даже, и прям хорошо! Маленькое счастье- мимолётное счастье.Но согласна,оно тоже по праву может называться счастьем.Ведь из этого состоит хоть и не вся,но жизнь) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 0:30
|
|
Не узнала я!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Какой ужас))))) Вот балда -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 0:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Не узнала я!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Какой ужас))))) Вот балда +1 Олесь, это я намекнула :-))) Я то узнала -------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
19.11.2006, 0:32
|
|
Доктор,а я вот не умею быть счастливой))
Кстати,русские тоже не умеют быть счастливыми...Точнее,боятся.А почему тоже..-я же русская -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 0:45
|
|
Пора мне завязывать с ночными посиделками,а то чокнусь от такого счастья- своих не узнаю)))))
Вы меня так порадовали))) почему же не умеют быть?Разве тебе сегодня грустно было? я сегодня счастлива, я сегодня была в таком месте и с такими людьми, что на душе так тепло, каждый вот так бы по грамму хорошего, лучше по-немногу каждый день дозированно, чем глобальное счастье на голову. Конечно же я была счастлива с вами пообщаться)).У меня яркое впечатление осталось.Последний раз так душевно смеялась я и не помню когда) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 0:52
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Давно за собой замечаю, я ночью успокаиваюсь. Если возбужден, недоволен, переживаю или нервничаю, то как приходит ночь, всё это проходит. Не когда становится темно (а темно становится сейчас совсем рано), а именно когда приходит настоящая ночь, и весь город погружается в сон. И при этом спать, как и всем, мне не хочется, просто успокаиваюсь, прихожу в более-менее нормальное состояние.
Такое чувство, что всё мое человеческое естество отдыхает от безумия дня. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.11.2006, 1:00
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
А я сегодня съел пирожное с лимонадом, потом сходил на лекцию по теории чисел, спустился вниз и снова по пирожному с лимонадом... Вот так вот
Именно не тогда, когда становится темно (а темно становится сейчас совсем рано), а именно когда приходит настоящая ночь, а весь когда погружается в сон. И при этом спать, как и всем, не хочется, просто успокаиваюсь, прихожу в более-менее нормальное состояние. Я тоже ночь люблю -- гулять, пить чай, за компом сидеть и т. д. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
19.11.2006, 1:02
|
|
почему ты так думаешь? и чего боятся? Боятся,что появившисЬ.это счастье так же быстро улетучится. Для полного счастья сейчас мне не хватает шоколада)) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я сегодня с утра тестировал прогу для skylinka и она заработала!!!
потом ходил на выставку, потом отмечали др Владика...супер посидели...мы кстати не в одном заведении провели время ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.11.2006, 1:06
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Назвали бы тогда уж тему "Флуд-2", или "Флуд возвращается", или "Флуд. Перезагрузка"
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.11.2006, 1:10
|
|
Брэйн,это не флуд.У меня,к примеру,другие понятия о флуде.
Мы делимся приятными впечатлениями.Называть их флудом безжалостно) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:14
|
|
Назвали бы тогда уж тему "Флуд-2", или "Флуд возвращается", или "Флуд. Перезагрузка" По-моему эта тема как раз в лучших традициях форума МР, в позитивном смысле.... На мой взгляд флуда нет -- сообщения соответствуют теме... На некоторых форумах есть темы с названиями вроде "Daily reports" -- где можно поделиться событиями текущего дня... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
19.11.2006, 1:21
|
|
это фильм, помнишь, "Зависть богов"? с Верой Алентовой. Француз там говорил, что русские боятся быть счастливыми. Иона сказала про зависть богов, что давно, боюсь соврать где, в Риме что ли или еще где, счастливые люди никогда не показывали, что счстливы, боясь тем самым вызвать зависть богов и потерю счастья Да,такое действительно в этом фильме было. Но вся суть в том,что это действительно так.Я не про богов,конечно))- ещё не хватало политеизм тут развести))) -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
19.11.2006, 1:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, что, Олечка, я до сих пор после наших посиделок чувствую себя счастливой))
особенно, когда чудодейственную мукУ вспоминаю)) а ты разве - нет? -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
19.11.2006, 1:28
|
|
Ну, что, Олечка, я до сих пор после наших посиделок чувствую себя счастливой)) особенно, когда чудодейственную мукУ вспоминаю)) а ты разве - нет? Оо даа)) Чудо просто)) Один город Грязь чего стоит! -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 6:21 |