Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2006, 9:48
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Меня Катей назвали, потому что фамилия у меня... Катюшкина))) Да и прабабушка моя тоже Катя была. А другая бабушка Светой хотела назвать. Света - Светик. Очень рада, что не назвали, не ассоциируется у меня имя Света со светом. На самом деле, думаю, что не имя делает человека, а человек - имя. Раньше совершенно не любила имя Виктория, т.к. знакомые с этим именем попадались какие-то негативные (неприятные). А теперь вот отношение к "Виктории" диаметрально противоположное. Очень много хороших друзей - Вик - появилось Чаще всего меня называют Катюха, Катерина (мой любимый вариант), Катюшка. Совершенно не перенашу Катюнчик Катя Катюшкина, говоришь.... прикольно, блин -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.11.2006, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне нравится, когда называют Леной или Леночкой. Ленку и Елену с трудом переношу. Если уж Елена, тогда либо раба Божия, либо Михайловна. А как Степку в паспорте записывать - Степаном или Стефаном даже монетку кидать пришлось, а то родственники почти перессорились.
|
|
|
|
17.11.2006, 15:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
"Елена Михайловна" для меня является неделимым нарицательным словосочетанием, обозначающим мою школьную учительницу по литературе.
Помню она всеми своими фибрами пыталась нас обратить в веру, что являлось ее самой грубейшей ошибкой. Нда, много она нажила тогда себе атеистов, что впрочем вполне закономерно, потому что в своем стремлении была "слепа" и не "видела" две очевидные истины: "Насильно мил не будешь" и "Любая крайность чревата противоположностью". Я тогда был ярым атеистом и с трудом переваривал ее уроки. Собственно я с тех пор и перестал читать любую художественную литературу в принципе. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.11.2006, 15:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата "Елена Михайловна" для меня является неделимым нарицательным словосочетанием, обозначающим мою школьную учительницу по литературе. Я - не она, не бойся.)) Елен Михайловн, вообще, очень много - Лена и Миша имена распространенные, и выговорить несложно. Леша вот хотел (пока теоретически) дочку Ксюшей назвать, представьте Ксения Алексеевна - как-то некрасиво звучит, на мой взгляд, шипящих много. |
|
|
|
19.11.2006, 3:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
а меня зовут Ольга
маленькая была, хотели назвать Кирой или Евгенией Цитата Мне нравится, когда называют Леной или Леночкой всегда считала, что Лена и Алена одно и то же имя. как оказалось.. совсем это не так. Редкостный бред! Такого я еще не читала. Откуда они даты именин взяли: 7.05, 30.07, 29.09??? Во всех календарях всегда была только одна дата - 29 сентября! Люда, http://days.pravoslavie.ru/ABC/wl.htm#lvdmila |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 10:36 |