Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2006, 19:41
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Здравствуйте, друзья!
На предстоящем 12 ноября балу кроме зала для танцев также будет зал, где можно будет выступить с музыкальным произведением, песней, стихотворением, провести конкурсы и игры, а также просто пообщаться. Эта тема создана специально для обсуждения проведения "светского салона", как было решено назвать данный зал на балу. Если Вы хотите выступить (с песней, стихотворением и т. п.) или Вам известны интересные конкурсы и игры, то, пожалуйста, пишите Ваши пожелания и идеи в эту тему или мне в ЛС! Спасибо! Степан. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.11.2006, 16:21
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Здравствуйте!
Появились ли какие-нибудь идеи? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.11.2006, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! Появились ли какие-нибудь идеи? Степа, какого рода конкурсы возможны на балу? Ну, например? И второй вопрос: пока в одном зале танцуют, в другом - поют и играют? Так? И что мне тогда, бедолажке, делать? Разорваться что ли? -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Степа, какого рода конкурсы возможны на балу? Ну, например? И второй вопрос: пока в одном зале танцуют, в другом - поют и играют? Так? И что мне тогда, бедолажке, делать? Разорваться что ли? На самом деле, это делается в перерыве между танцами, а также для тех, кто не танцует. Все танцы подряд все равно не получится танцевать (особенно после польки))) будет место, где отдохнуть и пообщаться :-) я слышала, что собираются петь романсы -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 17:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ок. В перерывах я согласная.
Подумаю над конкурсами. -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ок. В перерывах я согласная. Подумаю над конкурсами. Ориентир, наверное - что-то в стиле XIX в. Такое же благородное, степенное, но и увлекательное)) -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 18:02
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пожалуй, подключусь к обсуждению...
Салон - это важная составляющая бала. Здесь гости могут отдохнуть от танцев, посидеть, пообщаться. Можно поиграть в какие-либо игры, послушать музыку, песни, самому что-то сыграть, спеть. Концертная программа на нашем балу будет проходить в перерыве в большом танцевальном зале, а во время танцевальных отделений небольшая концертная программа пройдет и в салоне, для тех, кто хочет послушать музыку и отдохнуть. Я уверена, что если мы объединим наши усилия, в салоне будет очень весело! Все в ваших руках, реализуйте свои творческие замыслы! |
|
|
|
8.11.2006, 18:05
|
|
Ориентир, наверное - что-то в стиле XIX в. Такое же благородное, степенное, но и увлекательное)) Еще шарады загадывали-разгадывали. Пожалуй, подключусь к обсуждению... Салон - это важная составляющая бала. Здесь гости могут отдохнуть от танцев, посидеть, пообщаться. Можно поиграть в какие-либо игры, послушать музыку, песни, самому что-то сыграть, спеть. Концертная программа на нашем балу будет проходить в перерыве в большом танцевальном зале, а во время танцевальных отделений небольшая концертная программа пройдет и в салоне, для тех, кто хочет послушать музыку и отдохнуть. Я уверена, что если мы объединим наши усилия, в салоне будет очень весело! Все в ваших руках, реализуйте свои творческие замыслы! Тогда конкурсы однозначно отпадают. Игры? ...игры... -------------------- |
|
|
|
8.11.2006, 19:05
|
|
Степа, какого рода конкурсы возможны на балу? Ну, например? И второй вопрос: пока в одном зале танцуют, в другом - поют и играют? Так? И что мне тогда, бедолажке, делать? Разорваться что ли? Я думаю, есть же те, кто вообще не танцует. Может быть некоторые захотят зайти в перерыве... Самый примитивный конкурс -- изготовление "ромашки" с заданиями... Подумаю над конкурсами. Спасибо. Почему бы и нет, если, как говориться, это "пойдет". Можно поспрашивать у знакомых, может кто подскажет оригинальную идею. Цитата Еще шарады загадывали-разгадывали. Можно и это. Я поищу, у нас в свое времы был их приличный запас... Может, командые игры для таких случаев есть (не футбол, конечно... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
9.11.2006, 10:33
|
|
Мы в Малом Вознесении пантомимы разгадывали командами. Еще играли в ассоциации и разгадывали ситуации (вопросы задаются только те, на которые можно ответить "да" или "нет")
-------------------- |
|
|
|
9.11.2006, 15:31
|
|
Мы в Малом Вознесении пантомимы разгадывали командами. Еще играли в ассоциации и разгадывали ситуации (вопросы задаются только те, на которые можно ответить "да" или "нет") Да, все в этом духе я и имел в виду... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
9.11.2006, 15:49
|
|
Да, все в этом духе я и имел в виду... Да, пантомимы это здорово. Только с трудом себе представляю одетых в бальное платье девушек, или одетых в костюмы молодых людей, которые пантомимно изображают какое-нибудь слово)) Еще раньше играли в шарады. Компания делится на две группы. Одна группа изображает, вторая смотрит и угадывает. Сначала изображается например, первая часть слова. Потом - вторая. После всего угадывается полное слово. (взято из "Джейн Эйр" -------------------- |
|
|
|
9.11.2006, 16:03
|
|
Я так понимаю, что Вы, Степа, будете "хозяином салона"?
Надеюсь, наши отзывы хоть немного Вам помогли в составлении программы. -------------------- |
|
|
|
9.11.2006, 18:41
|
|
Большое спасибо всем за информацию!
Я думаю, можно будет предложить прямо на месте, если кому-нибудь известно что-нибудь интересное. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
9.11.2006, 19:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласен - нужная вещь светский салон, особенно для тех, кто не танцует или танцует мало. В прошлый раз в основном пели песни и рассказывали стихи, да и просто общались, ИМХО было не плохо весьма. Ну я не против игр и конкурсов, были бы желающие
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Victoria_* |
10.11.2006, 10:37
|
|
Гости |
Здравствуйте, друзья! На предстоящем 12 ноября балу кроме зала для танцев также будет зал, где можно будет выступить с музыкальным произведением, песней, стихотворением, провести конкурсы и игры, а также просто пообщаться. Эта тема создана специально для обсуждения проведения "светского салона", как было решено назвать данный зал на балу. Если Вы хотите выступить (с песней, стихотворением и т. п.) или Вам известны интересные конкурсы и игры, то, пожалуйста, пишите Ваши пожелания и идеи в эту тему или мне в ЛС! Спасибо! Степан. Степан, я вам в личку послала ссылочки. Надеюсь, еще не очень поздно и можно успеть подготовиться... |
|
|
|
10.11.2006, 11:49
|
|
Степан, я вам в личку послала ссылочки. Надеюсь, еще не очень поздно и можно успеть подготовиться... Большое спасибо! -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
| Гость_Victoria_* |
10.11.2006, 12:25
|
|
Гости |
|
|
|
|