Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2006, 11:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы планируем всех разместить на квартирах. Но конечно, если приедет 100 человек, это будет невозможно. А так в границах 40 спокойно. Я буду благодарна, если какие-то данные по количеству и времени приезда будут ко мне поступать зараннее. Спасибо! ух ты, здорово... от моего лица пока планируется 3 чел))) точно сообщим за дней 10 |
|
|
|
30.10.2006, 9:59
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мария, мы посоветовались и решили, нельзя ли перенести поездку на 25-26 ноября, вас это не смутит?
Потому что 19-ого будут "Покровские старты", организованные о. Иоасафом, это всемосковское мероприятия, поэтому прийдётся разрываться между "стартами" и Ярославлем... Также приглашаем вас и "Братьев" 19-ого поучаствовать в спортивных "Покровских стартах", а поездку, если есть возможность, перенести на 25-26-ое -------------------- |
|
|
|
30.10.2006, 12:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1054 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Мария, мы посоветовались и решили, нельзя ли перенести поездку на 25-26 ноября, вас это не смутит? Потому что 19-ого будут "Покровские старты", организованные о. Иоасафом, это всемосковское мероприятия, поэтому прийдётся разрываться между "стартами" и Ярославлем... Также приглашаем вас и "Братьев" 19-ого поучаствовать в спортивных "Покровских стартах", а поездку, если есть возможность, перенести на 25-26-ое Если честно, то это не очень удобно. Просто лично у меня экзамен в эти дни, из-за которого я вообще не смогу участвовать в вашем приезде, и тут уже все напланировано, все переложили все свои дела. Конечно, если никак у вас не получится, то мы вас примем. Просто уже мы ждем многих, которые точно едут на эти дни.Вот. Но я спрошу у ребят! А может вы просто бы поехали в Москву утром в воскресение? Вы подумайте пожалуйста! За приглашение спасибо. -------------------- Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....
|
|
|
|
1.11.2006, 23:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1054 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Сегодня у нас состоялась первая и очень важная организационная встреча, на которой мы поднимали вопрос перенесения вашего приезда. К сожалению, нам это никак не удобно(точнее удобно, но не в масштабных рамках). Поэтому давайте пока оставим все как есть, то есть мы всех вас ждем 17-19 ноября на нашей святой земле.
У нас есть одна просьба! Мы бы просили всех, кто к нам собирается, сообщить об этом не позднее 10 ноября, так как мы бы уже хотели знать точное число приезжающих и от этого отталкиваться. И еще!!! Очень прошу сообщать лично мне время и день приезда, номер поезда и вагона и количество людей, приезжающих на нам. Это необходимо для размещения и нормальной встречи на вокзале. Для связи мой номер +79159608888, ася 218330193. Пишите, мы вас всех очень ждем! -------------------- Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....
|
|
|
|
2.11.2006, 9:10
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сегодня у нас состоялась первая и очень важная организационная встреча, на которой мы поднимали вопрос перенесения вашего приезда. К сожалению, нам это никак не удобно(точнее удобно, но не в масштабных рамках). Поэтому давайте пока оставим все как есть, то есть мы всех вас ждем 17-19 ноября на нашей святой земле. У нас есть одна просьба! Мы бы просили всех, кто к нам собирается, сообщить об этом не позднее 10 ноября, так как мы бы уже хотели знать точное число приезжающих и от этого отталкиваться. И еще!!! Очень прошу сообщать лично мне время и день приезда, номер поезда и вагона и количество людей, приезжающих на нам. Это необходимо для размещения и нормальной встречи на вокзале. Для связи мой номер +79159608888, ася 218330193. Пишите, мы вас всех очень ждем! Хорошо. Едем на 18-19 -------------------- |
|
|
|
2.11.2006, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо. Едем на 18-19 А реально ли уехать домой в воскресение часов в 10 утра, или лучше вообще не приезжать? -------------------- |
|
|
|
2.11.2006, 21:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2006 Из: Moskoy Пользователь №: 1079 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
da
|
|
|
|
2.11.2006, 21:57
|
|
А реально ли уехать домой в воскресение часов в 10 утра, или лучше вообще не приезжать? Уехать реально, поезда у нас ходют постоянно...) Так что ждем. -------------------- Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....
|
|
|
|
3.11.2006, 10:14
|
|
|
А реально ли уехать домой в воскресение часов в 10 утра, или лучше вообще не приезжать? ЖЕНЯ!!!! Поехали!!!! Ярославская молодежь при храме Похвалы Пресвятой Богородицы приглашают нас к себе в гости, в Ярославль, на 17-19 ноября. В программу поездки входит посещение Толгского монастыря (чудотворная икона Божией Матери Толгская и мощи св. Игнатия Брянчанинова), Казанского монастыря (чудотворная икона Божией Матери Казанская и мощи св. Агафангела), храма Живоначальной троицы (чудотворная икона Б.М. Смоленская-Ярославская). Феодоровского кафедрального собора, посещение Ярославского кремля (бывший Спасо-Преображенский монастырь), а также пешая прогулка по центру города, где очень много красивых мест и храмов. Ночлег ( с субботы на воскресение) и питание в Толгском монастыре (300р/сутки). Либо, ярославцы придложили, питание в недорогих кафе (около 120р), а ночевка у них в квартирах . Вместе с нами также в Ярославль приглашены Братья, так что есть уникальная возможность пообщаться тремя молодежными православными организациями. Мы планируем выехать 18-ого, на электричке в 8.24. Время в пути - 4 часа. Обратно возвращаемся 19-ого, в 16.25. В Москве в 20.20. (можно и раньше или позже ) Подробности и обсуждение здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost Записаться для организации совместной покупки билетов можно в теме, через личное сообщение на форуме, по имейлу fan-saxar@rambler.ru или по телефону 8-916-795-25-00 Кистанова Анастасия (на форуме ник Saxar). -------------------- |
|
|
|
4.11.2006, 0:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата храме Похвалы Пресвятой Богородицы греет душу..была там.... -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
6.11.2006, 23:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мы тут на три дня ездили в Ярославскую губернию, и заодно пообщались с Ярославской молодежью. хорошо погуляли. только холодно было.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
6.11.2006, 23:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мы тут на три дня ездили в Ярославскую губернию, и заодно пообщались с Ярославской молодежью. хорошо погуляли. только холодно было. Да, неплохо...и пообщались и по Ярославлю погуляли...мне особенно понравились двое представителей ярмолодежи P.S. А еще я считаю, что надо говорить правду Леха!!! скока было стока и было... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
6.11.2006, 23:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, неплохо...и пообщались и по Ярославлю погуляли...мне особенно понравились двое представителей ярмолодежи P.S. А еще я считаю, что надо говорить правду Леха!!! скока было стока и было... это были самые представительные Ярославченки. З.Ы. а мы потом скажем сколько было представителей принимающей стороны -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
7.11.2006, 0:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну а вообще то мне очень понравилось!!! спаибо о. Иосафу!!!
Было просто круто...одно слово...стока Святынь!!!...где мы тока не были...Перяславльзалесский, Ростов Великий, Ярославль, Тутаев, Годеново...у меня такая трпадиция, стараюсь купить иконку той святыни(или святых) которые есть в той местности где я поломничаю...обязательно сфоткаю все иконки, что преобрел и вылажу на сайт... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
7.11.2006, 12:37
|
|
Дяяя...ну а как мы с ними сидели в еврейском ресторане, который "держит" православный христианин...это я на всю свою жизнь запомню!!! Я бы просила не говорить о еврейском ресторане, так как его владелец мой дядя, и тем более ресторан не еврейский, а европейский. Это во-первых. Во-вторых, если вы жалуетесь на то, что вас мало людей встречало, то надо было хотя бы кого-то из ярославских предупредить о вашем приезде, просто Таисия-москвичка, а вторая девочка-вообще не православная. Так что грех жаловаться. Если можно прошу удалить фразу о еврейском ресторане(Это к админу). это были самые представительные Ярославченки. З.Ы. а мы потом скажем сколько было представителей принимающей стороны Просто на самом деле, надо было хотя бы со мной связаьтся заранее, мы бы с вами на встречу собрались! Обидно просто -------------------- Если следовать велениям сердца, то в итоге можно получить сердечную болезнь....
|
|
|
|
7.11.2006, 13:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 27.9.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 1007 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Птичку нашу попрошу не обижать!"(с) Это я про Машу нашу
-------------------- Всё глядеть бы на смуглые главы
Херсонесского храма с крыльца И не знать, что от счастья и славы Безнадёжно дряхлеют сердца А. Ахматова |
|
|
|
7.11.2006, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне Ярославль понравился - спасибо Таисии с ребятами из ярославской православной молодежи. Сначала нас покормили в кафе на центральной улице, потом показали город с заходом в храм Казанской иконы Божией матери (там, кстати, есть икона Иоанна Кронштадского с кусочком его епитрахили), а потом повели нас вдоль набережной на стрелку. После храма Спаса во Граде (если я правильно запомнил), часть народу отвезли на трамвае в гриль-бар, где очень даже неплохо покормили. Кроме Таисии и еще одной девочки, была Катя, которая нас посадила на маршрутку. Все было классно!
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
7.11.2006, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не правда, Мари, здорово было, спасибо большое! Просто все устали уже, вечер-то поздний был... а здорово мы съездели, правда МР?
|
|
|
|
7.11.2006, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
После храма Спаса во Граде (если я правильно запомнил), Церковь называется Спаса-на-городу, вроде так -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
7.11.2006, 15:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не правда, Мари, здорово было, спасибо большое! Просто все устали уже, вечер-то поздний был... а здорово мы съездели, правда МР? Правда-правда Когда возвращалась домой, жутко уставшая, уже в голове крутилась мысль - а где еще хотелось бы побывать |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 13:23 |