Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2006, 0:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже хочу поехать, но пока не знаю, как сложится.
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
14.10.2006, 13:34
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже пока не знаю, что будет в выходные, но тоже хотелось бы (и супруге) побывать в этом монастыре.
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.10.2006, 21:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 12.8.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 892 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Margri
-------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
14.10.2006, 21:59
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята!
Маша очень извиняется, у нее проблемы с интернетом, поэтому теперь надо звонить, чтоб записаться. Телефон: 8 -926-572-66-69 Так что кто в последние дни писал в личку или на эл. почту - позвоните по телефону и перепроверьте, записали ли Вас! Сейчас набралось уже 13 чел. мне Маша сказала. -------------------- |
|
|
|
15.10.2006, 14:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote name='Михаил С.' date='14.10.2006, 14:34' post='50626']
Я тоже пока не знаю, что будет в выходные, но тоже хотелось бы (и супруге) побывать в этом монастыре. [/quot] Надеюсь, вы сможете к нам присоединится |
|
|
|
15.10.2006, 21:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие паломники! Внимание!
Время нашего сбора на ст.м.Тушинская изменено. Сбор - в 9.40! Это связано с тем, что экскурсия начнется немного раньше, чем планировалось. |
|
|
|
16.10.2006, 21:36
|
|
Ребята, еще раз напоминаю, что мы встречаемся 21 октября (суббота),
в 9.40 , ст.м.Тушинская в центре зала. С собой необходимо взять: 1) 192(146-для студентов) руб. на дорогу и экскурсию. На всякий случай лучше взять сумму немного больше, особенно если есть желание приобрести что то на память о монастыре или подать записки. 2) Девушкам нужно быть одетыми соответственно требованиям монастыря (длинная юбка и с покрытой головой). Впрочем, я думаю, девушки сами всё знают 3) Возьмите что-нибудь перекусить (если считаете нужным). Есть сведения, что в монастыре пекут вкусный хлеб, обязательно проверим 4) И самое главное - не забудьте взять с собой хорошее настроение! |
|
|
|
16.10.2006, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, еще раз напоминаю, что мы встречаемся 21 октября (суббота), в 9.40 , ст.м.Тушинская в центре зала. 4) И самое главное - не забудьте взять с собой хорошее настроение! а без него мы никуда!!! мое всегда со мной!!! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
16.10.2006, 21:47
|
|
|
|
|
|
19.10.2006, 7:13
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите, плиз, кто приблизительно собирается поехать, может, увижу знакомое имя и тоже поеду
-------------------- |
|
|
|
19.10.2006, 9:25
|
|
Скажите, плиз, кто приблизительно собирается поехать, может, увижу знакомое имя и тоже поеду Настенька, уже записалось 21 человек, среди них многих ты знаешь, одна среди незнакомых людей точно не окажешься Не хочу приводить список потому что он довольно большой уже, да и не уверенна, что все, кто записался захотят этого. |
|
|
|
20.10.2006, 15:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2006 Из: районы "Дорогомилово" и "Кузьминки" Пользователь №: 495 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо Маше за её желание и организационные усилия
Мне бы тоже хотелось съездить, но наверное пока не получится -------------------- Слава Богу за всё ! И за скорбь (может отрезвить и очистить) и за радость (укрепляет).
|
|
|
|
20.10.2006, 16:07
|
|
Да, Серёжа, у тебя есть ещё время, ровно до 9.40 следующего дня
|
|
|
|
20.10.2006, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже хочется поехать с вами.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
20.10.2006, 19:59
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 21:06
|
|
Итак, всем желающим поехать завтра с нами в Новый Иерусалим:
Встречаемся в 9.40, метро Тушинская в центре зала. Ребята, пожалуйста, не опаздывайте. Время встречи связано с отправлением электрички. |
|
|
|
21.10.2006, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка состоялась. Мы приехали посетили два храма, основной и второй, утопленый на 10 метров в землю, потом нашли в Истре кафе, перекусили, и пошли снова в монастырь, на службу. После службы мы отправились домой, а на тушинской некоторые из нас отправились чайку попить, а мы домой поехали. В целом хорошо съездили. Первой ложкой дёгтя стал отпугиватель для птиц, издававший противные свисты и щелчки, и работающий круглосуточчно. Слишком негативное впечатление производит в храме такой шум. Вторая - нас не пустили к копии гроба Господня, даже в ту часть храма, где он стоял. Третья - до кафешки было очень холодно, я не находил себе места, только в утопленном в землю храме было тепло, но там мы пробыли не долго.
На службе ко мне подошёл человек, которогоя сразу не узнал. Это был Слава, который нам на пикнике помогал. Вот его фотки, для тех кто не знает, о ком речь: 1. Кроме него и Димы на этой фотке больше никого нет. 2. Он играет на гитаре (он в полосатом свитере) Он сказал, что видел на ещё на улице, но из тех, кто был на пикнике он почему-то узнал только меня, хотя там из присутствующих были ещё Дмитрий И, Сергей М, Сергей из СЗАО. Слава предложил кого-нибудь из нас подбросить на машине до Москвы, но мы, посовещавшись, решили ехать все вместе на электричке. Фотографии выложу в лучшем случае завтра. -------------------- |
|
|
|
21.10.2006, 22:28
|
|
Вот и состоялась наша поездка! Чему я очень рада.
Спасибо всем, кто ездил, за хорошую компанию, за то, что вы все так стойко переносили и прохладную погоду, и усталость, и другие мелкие неприятности Фотографии выложу чуть попозже. |
|
|
|
21.10.2006, 22:40
|
|
|
|
|
|
21.10.2006, 23:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
даааа! вот мы и съездили. не смотря на снего-дождливую и холодную погоду все вернулись довольными.
а теперь по порядку (имена не указываю). встретились, подождали задерживающихся и пошли за билетами. выйдя из электрички пофотографировались. и пошли в сторону монастыря. так как было прохладно, то мы с ... шли впереди всех. но потом решили сбавить темп (согрелись потому что провела нам хорошую экскурсию. особо меня впечатлил Воскресенский собор изнутри. после экскурсии несколько человек покинули нас, а мы пошли искать кафешку (а на самом деле изучать город хорошо посидели, очень хорошо. отдохнули, перекусили, и пошли на службу. постояли на службе (правда не до конца), и двинулись в сторону станции. в электрички кто-то (... и я) задремал, но большинство кажется вело беседу. приехали в Москву, и несколько человек поехали по домам, а оставшиеся пошли попили чайку. и поехали по домам. ИТОГ: съездили замечательно. побывали в монастыре, надышались свежим воздухом. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 0:42 |