Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2006, 21:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
19.10.2006, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Звонок в дежурную часть:
-Здравствуйте,вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? -Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
20.10.2006, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На выставке оружия экскурсовод подводит посетителей к очередному экспонату:
- Обратите внимание, это новейшая разработка - суперстойкий бронежилет - выдерживает 96 выстрелов в упор, механическая прочность 7,76 условных единиц, надежнее танковой брони. Руками не трогайте, если сломаете, придется платить! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
21.10.2006, 2:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 11.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1063 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вы и приколисты все, я чуть со смеху не умер, вот дурацкая была бы смерть.
-------------------- You are my best friends
|
|
|
|
21.10.2006, 11:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вопрос на письменной олимпиаде по биологии(по теме цитология):
Что делают белки в клетке? Ответ ученика: грызут орешки. И не придерешься. |
|
|
|
23.10.2006, 19:50
|
|
- А мне тут замуж предложили выйти...
- Поздравляю, а кто ? - Родители... Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
23.10.2006, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
маршрутка, подъезжает к остановке "улица Маршала Жукова".
Бабулька из середины салона: - Водитель, "маршала Жукова" остановите ? Водила: - Маршала Жукова даже Гитлер не смог остановить ! -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
23.10.2006, 23:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодой охотник спрашивает у опытного:
- Как охотится на кабанов? - Надо устроить засаду на кабаньей тропе. - А как отличить кабанью тропу от человеческой? - Прежде всего, по следам, кроме того, по кучкам. Кабаны ведь где идут там и гадят. - А люди? - Люди тоже. Принципиальной разницы здесь нет. Но на человеческой тропе кучки с бумажками. Политехнический институт. Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые. |
|
|
|
23.10.2006, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? - Доктор, посоветуйте, что делать. Мой муж постоянно говорит во сне. - Позволяйте ему говорить днем. Звонок в службу спасения. - Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося: Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелится, на дороге лужа крови: - Вы сказали что вы охотник? - Да: - У вас есть с собой оружие? - Есть: - Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. - Алло, это опять я: - Вы пристрелили лося?! - Да. А с его мотоциклом что делать? |
|
|
|
24.10.2006, 1:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 11.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1063 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемые! Простите за нелепый вопрос не в том форуме! Но никто не скажет мне что за такой "Метрополь", в котором вы так чудесно развлекаетесь? Я знаю только гостиницу Метрополь.
-------------------- You are my best friends
|
|
|
|
24.10.2006, 1:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые! Простите за нелепый вопрос не в том форуме! Но никто не скажет мне что за такой "Метрополь", в котором вы так чудесно развлекаетесь? Я знаю только гостиницу Метрополь. Да, вроде, это она и была, только мы были в ресторане "Меторополь", который при гостинице, я так думаю, вроде не ошибаюсь? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.10.2006, 14:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1019 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая. ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше. ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы. ОТДЕЛ КАДРОВ -------------------- Господи помилуй!
|
|
|
|
24.10.2006, 14:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1019 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Признаки того, что вы в 21 веке
1. Вы пытаетесь ввести пароль в СВЧ-печь. 2. Вы годами не прикасаетесь к картам, хотя Солитер раскладываете регулярно. 3. У Вас есть список из 15 номеров телефонов, по которым Вы звоните трем членам своей семьи. 4. Вы пишете письмо по e-mail своему приятелю, сидящему за соседним столом: "А не выпить ли нам кофе?? и получаете в ответ сообщение: "через 5 минут?". 5. Несколько раз в день Вы общаетесь с коллегой из Америки, но с соседом по подъезду в этом году еще не разговаривали. 6. Вы покупаете компьютер, а через неделю он устаревает. 7. Основная причина того, что Вы не общаетесь с друзьями - у них нет e-mail адресов. 8. Вы считаете, что e-mail чересчур медленный способ связи и называете его "мылом". 9. Основная Ваша идея по организации рабочего времени - раскрасить в разные цвета имена в адресной книге. 10. Вы узнаете новые анекдоты по e-mail, а не при разговоре. 11. Когда Вы возвращаетесь домой с работы, Вы продолжаете отвечать на телефонные звонки в том же стиле, как и в офисе. 12. Когда Вы начинаете набирать номер на своем домашнем телефоне, перед номером Вы набираете "9". 13. Вы сидите за одним и тем же столом уже несколько лет, работая уже на третью компанию. 14. Табличка с названием Вашей компании у входа в офис крепится при помощи застежки-липучки. 15. Данные Вашего паспорта записаны на дискете, которая лежит в кармане или кейсе. 16. Вас действительно радует повышение зарплаты на 1,7%. 17. О своем сокращении Вы узнаете только из вывешенного приказа. 18. Ваша самая большая потеря из-за краха Windows на Вашем компьютере - коллекция анекдотов и шуток. 19. Ваш шеф не способен выполнить Вашу работу. 21. Зарплата всех лиц, которые занесены в Вашу адресную книгу, превышает бюджет стран, участвовавших во второй мировой войне. 22. Когда вы едете на работу и с работы уже темно, причем иногда даже летом. 23. Вы абсолютно точно знаете, сколько дней Вам осталось до пенсии. 24. Интервью при приеме на работу заканчивается до того, как выяснено, какие требуются знания и навыки - в тот момент, когда называется сумма оклада на испытательный срок. 25. Если Вы в офисе встречаете хорошо одетого и выглядящего человека - это посетитель. 26. Вы ужинаете в офисе тем, что осталось от обеда. 28. "Болеть" - для Вас это значит, что Вы лежите в больнице или, как минимум, не способны встать с кровати. 29. Вы всегда опаздываете с заданием, которое только что получили. 30. Наиболее часто Ваш шеф употребляет выражения: - Когда у Вас найдется несколько минут. - Вы не могли бы выполнить. - В Ваше свободное время. - Когда выдастся момент. - Я знаю, что Вы заняты, но. - У меня есть задача для Вас. 31. У вас скопились как минимум два не отгулянных отпуска. 32. Периодически Вы поедаете очередной торт в день рождения сотрудников, хотя Вы и понятия не имели, что они работают вместе с Вами. 33. Вы узнаете своих детей только потому, что их фотографии стоят в рамочке на вашем рабочем столе. 34. Если Вы женщина, то Вы постоянно делаете макияж для искусственного освещения. Ну и в завершение: 35. Пока Вы читали этот список, у Вас возникла мысль отправить его в одну из e-mail group -------------------- Господи помилуй!
|
|
|
|
25.10.2006, 15:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ОНА: - Ты любишь меня всем сердцем, милый, очень сильно?
ОН, целуя ее: - Да... Да... - ОНА Ты считаешь, что я самая красивая девушка на свете? -ОН Да... М-м-м... -ОНА А мои губы, как лепестки роз, правда? Глаза как два глубоких голубых озера, да? А волосы как шелк?.. -ОН Да-а... ОНА- О, какие приятные слова ты говоришь!.. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
25.10.2006, 15:52
|
|
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко:
- Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую! я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
26.10.2006, 20:24
|
|
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!" -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
26.10.2006, 20:34
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Диалог двух наркоманов.
- Ты видишь хомячка? - Нет. - И я не вижу. А он есть. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
26.10.2006, 21:11
|
|
это просто хит я недавно в маршрутке ехал, так в в нее поместился 21 пассажир, это при том, что я стоя ехал. точнее буквой "зю". а посадочных мест 14. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
26.10.2006, 22:04
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.10.2006, 22:10
|
|
Игра: "сломай мозг"....... получается држать шарики примерно 10-12 секунд -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 23:40 |