Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2005, 18:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.8.2005, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
3.8.2005, 18:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker) если бы ты пришла ко мне на день рождения, я первым делом отвел бы тебя в ванну и сам бы умыл я не Вика, но, Сережа, тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? каждый должен иметь право на собственное мнение, а такими действиями можно только оттолкнуть, и не доказать что-то. хотя, Вика, кажется, не расстроилась это еще раз доказывает, что у каждого может быть свое мнение -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Женя, я аргументировал. См. мой предыдущий пост.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.8.2005, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а дальше как?
жить-то без него как? -------------------- |
|
|
|
3.8.2005, 18:42
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Olya @ Aug 3 2005, 18:38) А разве я много на себя беру???? Я просто хочу доказать (а в рамках виртуального общения это невозможно. Возможно только при живом общении), что косметика - это ЗЛО. И его надо избегать!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
3.8.2005, 18:46
|
|
|
Цитата(BrainWorker @ Aug 3 2005, 19:31) Женя, Фрейд - придурок. Именно он разработал теорию, которая впоследствии легла в основу сексуальной революции. Именно этот идиот сказал, что каждый ребенок обладает врожденной сексуальностью. И подавлять ее - значит губить ребенка. И мы якобы должны высвободить, т.е. РАСТЛЕВАТЬ ДЕТЕЙ. Вика, если бы ты пришла ко мне на день рождения, я первым делом отвел бы тебя в ванну и сам бы умыл. Фрейд очень смелый аналитик ПАДШЕЙ человеческой природы. Он не был верующим, и его исследования не были основаны на религиозных убеждениях или каких-либо предрассудках. В условиях протестанской христианской Америки он был достаточно смел, чтобы раскрыть те психологические механизмы, которые работают в греховной природе. Вера и христинаская нравственность это одно, а объективный взгляд на положение вещей другое. Я думаю, что прислушаться к теории Фрейда всё же полезно, потому что люди пока находятся во власти грехов. |
|
|
|
3.8.2005, 18:48
|
|
Цитата(Б. Евгений В. @ Aug 3 2005, 18:38) 1. Выбросить в окошко 2. Отдать в госпиталь Бурденко для ребят, которые хотя изучать комьпютер и работать на нём Женек, ты всё хочешь мне промыть мозги, что компьютер - это дань моде ??? Может быть, автомобиль - это тоже мода, и самолет, и атомная бомба тоже ??? Представляю, "Ах, как красиво выглядит эта бомба. Может, взорвём её милый?" И после этого не стало Хиросимы -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
3.8.2005, 18:51
|
|
|
Цитата(Olya @ Aug 3 2005, 19:40) Не, я совсем не призываю отказаться от компьютеров Но то, что компьютер вводит человека в зависимость от себя это факт. И компьютер ещё это дорога к миру, который создал Лукьяненко в книжке "Геном". А вот насколько хорош этот мир, сложно сказать. Может хорош, а может совсем наоборот! |
|
|
|
3.8.2005, 18:54
|
|
Цитата(BrainWorker) Я просто хочу доказать (а в рамках виртуального общения это невозможно. Возможно только при живом общении) путем приложения рук? -------------------- |
|
|
|
3.8.2005, 18:55
|
|
Цитата(Olya @ Aug 3 2005, 18:54) путем приложения рук? О, нет. О, нет. Ты заблуждаешься. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
3.8.2005, 18:57
|
|
"ты заблуждаешься". и точка. А почему??
-------------------- |
|
|
|
3.8.2005, 19:02
|
|
Цитата(Olya @ Aug 3 2005, 18:57) Трудно объяснить. Но буквами этого точно не передать. Я вообще люблю живое аудиальное общение. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.8.2005, 0:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2005 Пользователь №: 111 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ах как хочется наговорить всякого... ррр... молчу, молчу...
Я считаю, что каждый человек вправе выбирать себе образ жизни, придавать ей исходя из этого какой-то смысл... Пользоваться - не пользоваться, верить - не верить, жить - не жить, быть или не быть %-)... Всё хорошо, раз это есть... Что-то кому-то нравится, что-то нет... Но если чьи-то (хе-хе какое слово смешное - чьи :-) ) жизненные приоритеты не совпадают с нашими, это не значит, что этот человек плох, что он не прав, что мы умнее и лучше его! Нифига! Т.к. никто не знает истины и всем предстоит её узнать... И сразу осуждать человека только исходя из наличия косметики на лице значит заблуждаться. Легко ВЫГЛЯДЕТЬ хорошим, добрым и скромным, без косметики там или ещё чего-нибудь... НО БЫТЬ хорошим, добрым и скромным - ТЯЖЕЛО. И ВЫГЛЯДЕТЬ и БЫТЬ это не одно и тоже!!! Кого ты предпочтёшь - девушку, которая не красится чтобы казаться тихой, скромной и доброй или действительно тихую, скромную и добрую девушку, которая красится? ЗЫ назвать Фрейда придурком значит ещё раз подтвердить его теории... -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал. (Абуль-Фарадж)
|
|
|
|
4.8.2005, 0:12
|
|
Спокойно, Александр. Ты мне палец в рот не клади, а то оттяпаю по колоть.
Цитата(Александр М. @ Aug 4 2005, 0:04) Я считаю, что каждый человек вправе выбирать себе образ жизни, придавать ей исходя из этого какой-то смысл... Пользоваться - не пользоваться, верить - не верить, жить - не жить, быть или не быть А можно я дополню... "грешить или не грешить". Цитата(Александр М. @ Aug 4 2005, 0:04) Кого ты предпочтёшь - девушку, которая не красится чтобы казаться тихой, скромной и доброй или действительно тихую, скромную и добрую девушку, которая красится? Я предпочту правильную, тихую, скромную девушку. А раз она правильная, тихая и скромная, то она краситься не будет. Она и так поймет, что это ЗЛО. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.8.2005, 0:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2005 Пользователь №: 111 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зачем мне класть тебе палец в рот ?? :-)
>>А можно я дополню... "грешить или не грешить". если в системе ценностей данного индивида %-) присутствует понятие греха... которое, кстати, видоизменяется от культуры к культуре. >>Я предпочту правильную, тихую, скромную девушку. А раз она правильная, тихая и скромная, то она краситься не будет. Она и так поймет, что это ЗЛО. ИМХО, совсем не обязательно, раз. и всю жизнь будешь искать, два. ;-) -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал. (Абуль-Фарадж)
|
|
|
|
4.8.2005, 12:59
|
|
Цитата(Александр М. @ Aug 4 2005, 0:34) Не волнуйся, Саша, я её найду. Ты же меня не знаешь. А насколько тяжело мне будет её искать, ты даже себе не представляешь. Уж поверь мне. Но я всё равно её найду. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.8.2005, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Aug 3 2005, 18:31) Ого... спасибо, что предупредил! -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
5.8.2005, 12:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну че, пора тему переименовывать в "Вред и польза косметики/компьютеров. Мое отношению к Фрейду"?
И скажи-ка мне, Брейнверкер, что ты считаешь бОльшим злом: - косметику или строптивость/эгоизм? - ее же или блудную страсть? Прошу ответить на вопрос. Варианты "и то, и то" не подходят. Так-с, и где же у нас Правила Форума.... Хм, куда Паша из запихнул.... Лан, пока приведу пару пунктов из Притвора, потом на наших эту статью найду, они вроде почти одинаковые: Правила Форума: 1.4 Категоричность утверждений допускается только со ссылкой/линком на официальный документ или догматическо-вероучительный источник. На форуме запрещается 2.6 Утвердительное наклонение в своих мнениях, если обсуждаемая проблема не нашла еще отражения в учении или истории Церкви. (этот пункт у нас особо не затрагивался, но к сведению следует принять). Извиняюсь за такую замену, но, думаю, она равнозначна, т.к. Притвор - форум не менее авторитетный. Щас еще раз наши правила поищу... Ваша покорная слуга модератор. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 22:26 |