Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2006, 12:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
да, я романтик... был,есть и буду...надеюсь... но есть один в этом плане минус:я - романтик, но этого не показываю! правильно, не слушай ни кого! И события не форсируй, поступай, как должно и будь что будет! В нужной ситуации нужные слова сами сорвуться с твоих или ее губ. Но и замуровывать свое сердце тоже не нужно. И с чем не могу не согласиться, так это с тем, что лучше быть чем казаться! Честность-искренность это тот камень, на котором можно построить хорошие отношения с девушкой, и не иначе!
думаю сделать ей намёк на то, что хочу дальше разивать отношения, но не знаю как((( воть... а ещё хочу покаяться ....так как я подло поступаю,когда здесь всё это обсуждаю...надо своими силами и не выставляя всё на показ... |
|
|
|
30.9.2006, 13:00
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да, я романтик... был,есть и буду...надеюсь... но есть один в этом плане минус:я - романтик, но этого не показываю! думаю сделать ей намёк на то, что хочу дальше разивать отношения, но не знаю как((( воть... а ещё хочу покаяться ....так как я подло поступаю,когда здесь всё это обсуждаю...надо своими силами и не выставляя всё на показ... Да нет,ты не выставляешь на показ...ты просто душу облегчаешь.Мне самой это очень помогает,когда просто на стенку хочется лезть...как вот сейчас -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
30.9.2006, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
30.9.2006, 13:10
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
что случилось? Ээээ,да все тоже...Что-то старые раны не заживают!Хоть на северный полюс сбегай....И вообще,лицемерие сплошное-для других,для самой себя.Как же это все надоело....Я вот сейчас малодушно думаю,а может тот человек,который пытается построить со мной отношения,просто сам возьмет вдруг и передумает?! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.10.2006, 21:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 987 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
АААГГГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
9.10.2006, 20:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 469 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот не понимаю, тут многие советуют знакомиться в церкви. Уж насколько я плохо молюсь на службе, думаю о том-о сём, но и то появляется некоторый трепет, ощущение причастности к вечности. Если читали объяснение Литургии - там много про её значение сказано.
И вот тут начинать кого-то клеить... Ну не могу понять. Не то настроение абсолютно. Кто-то серьёзно так познакомился? Или это идеал знакомства такой? |
|
|
|
10.10.2006, 10:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Наверно, имеется в виду, что знакомиться можно после Литургии. Среди людей, выходящих из церкви, вероятность встретить верующую девушку больше, чем после рок-концерта.
|
|
|
|
10.10.2006, 13:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как-то мы с друзьями вели разговор, что называется, "за жизнь", речь шла о том, как молодым людям познакомиться, как наладить отношения. И вот одна знакомая девушка призналась, что иногда ей так хотелось бы, что бы кто-то вот так просто сразу подошел, посмотрел в глаза и сказал то самое, заветное, и все стало бы ясно... Вот мне интересно - это все девушки так думают? И вообще, мне кажется, что в реальности, если так сделать, то можно сразу будет покупать билеты в Бобруйск. ЗЫ И вообще, мне кажется, что девушки сами не знают, чего хотят, в большинстве случаев. Так это или нет? истинно глаголешь яб лично испугалась з.ы. так так -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 13:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Карапузик, я в осадок выпала от смеха. Проблема в том, что "то что хочет женщина" знает только она и телепатов нет. Кроме того, женщина совсем не всегда чётко знает то что именно она хочет. Как можно угадать то не знаю что?
|
|
|
|
10.10.2006, 13:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Карапузик, я в осадок выпала от смеха. Проблема в том, что "то что хочет женщина" знает только она и телепатов нет. Кроме того, женщина совсем не всегда чётко знает то что именно она хочет. Как можно угадать то не знаю что? так ты сама ответила на свой вопрос - она не знает чего она конкретно хочет, ей по-сути хочется одного - чтобы наконецто кто-нибудь за нее это придумал итого все желания сводятся к одному - найти сильного мужчину, чтобы он за нее знал )) и сказать ему - "да, дорогой, как скажешь, дорогой". -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 13:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.10.2006, 13:45
|
|
воот )
раб Божий Николай правильно нас понимает -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 13:45
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
так ты сама ответила на свой вопрос - она не знает чего она конкретно хочет, ей по-сути хочется одного - чтобы наконецто кто-нибудь за нее это придумал итого все желания сводятся к одному - найти сильного мужчину, чтобы он за нее знал )) Это отмазка чистой воды. Нежелание брать ответственность за свои поступки. Ну короче, как всегда, оказывается, виноваты мужчины. Война полов. Фаза вторая. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.10.2006, 13:48
|
|
ну отчего же
голова у каждого человека своя на плечах имеется и отвечать придется самим в любом случае в своё время просто, ИМХО, такова психология мужчины и женщины, он руководит, она нуждается в руководстве. -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 14:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем то правда. Мне к примеру не всегда легко принимать решения, особенно важные, когда я не знаю чем это обернётся(правда если уж решаю то повернуть меня в другом направлении уже в 90% не представляется возможным-не меняю я их) я бы с удовольствием послушала чужое мнение, проанализировала. Вообще это моё слабое место-решения я или в истерике бъюсь переднеразрешимой задачей или принимаю решение наобум сразу, чтоб голова не болела. Поэтому, одно из качеств молодого человека, которое на парвых местах для меня-умение их принимать.
Молодые люди, вы меня в сваливании на других не обвиняйте. Лучше посоветуйте, как их принимать, эти решения. |
|
|
|
10.10.2006, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В общем то правда. Мне к примеру не всегда легко принимать решения, особенно важные, когда я не знаю чем это обернётся(правда если уж решаю то повернуть меня в другом направлении уже в 90% не представляется возможным-не меняю я их) я бы с удовольствием послушала чужое мнение, проанализировала. Вообще это моё слабое место-решения я или в истерике бъюсь переднеразрешимой задачей или принимаю решение наобум сразу, чтоб голова не болела. Поэтому, одно из качеств молодого человека, которое на парвых местах для меня-умение их принимать. Молодые люди, вы меня в сваливании на других не обвиняйте. Лучше посоветуйте, как их принимать, эти решения. Видишь ли, Татьяна, женский мозг содержит в среднем больше связей между полушариями, а потому бедные женщины в них запутываются, если подходят к решению слишком эмоционально. Поэтому посоветовать можно: 1. Не паниковать, а думать на холодную голову 2. Примерно оценивать, сколько тебе займет времени обдумать то или это и спокойно думать, зная что не выбиваешься из графика 3. Когда несколько вариантов, - бери ручку и пиши все плюсы и минусы напротив каждого. 4. Выйти замуж, тогда муж будет думать за тебя 5. Уметь прощать недостатки |
|
|
|
10.10.2006, 15:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Видишь ли, Татьяна, женский мозг содержит в среднем больше связей между полушариями, а потому бедные женщины в них запутываются, если подходят к решению слишком эмоционально. Дико жру.... Вон оно как. Женщина запутывается в связях между полушариями... Товарищ, вы умеете смешить... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.10.2006, 15:33
|
|
|
|
|
|
10.10.2006, 17:03
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2006, 17:56
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 21:49 |