Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2006, 15:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Улицы ждут начала беды. Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас! Смутные дни - время крапить масть! Смутные дни - время кривить рты! Смутные дни - время делить власть! Смутные дни - время решать, с кем ты! Каждый из нас верен земле. В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час. Небо горит, мы танцуем в огне. Остановите нас! Ах, медлительные люди, вы немного опоздали...власть уже поделена. Ну а что за беду готовите? Сигнал к чему, к Варфоломеевской ночи? К поджогу Рейстага? Готовите новый 93 год?! Остановят, не беспокойся! Никому не нужна гражданская война в стране с ядерным чемоданчиком. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 16:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё, на сегодня. Что-то я разговорилась. Не судитеменя за спорные утверждения, если не согласны, пожалуйста напишете где в чём. Адъю до завтра друзья. Не соорьтесь без меня, пожалуйста.
|
|
|
|
9.10.2006, 16:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ах, медлительные люди, вы немного опоздали...власть уже поделена. Ну а что за беду готовите? Сигнал к чему, к Варфоломеевской ночи? К поджогу Рейстага? Готовите новый 93 год?! Остановят, не беспокойся! Никому не нужна гражданская война в стране с ядерным чемоданчиком. ты не понимаешь! -------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 16:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо Тане, пусть она и ушла. Saxar, я тоже не понимаю. Объясни
|
|
|
|
9.10.2006, 20:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Улицы ждут начала беды. Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас! Смутные дни - время крапить масть! Смутные дни - время кривить рты! Смутные дни - время делить власть! Смутные дни - время решать, с кем ты! Каждый из нас верен земле. В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час. Небо горит, мы танцуем в огне. Остановите нас! (с) КК Живи настоящим... «Завтра» во мгле... Есть только нынешний миг... Кто этим живет – того вечность в огне, Как остановим мы их? Беда приходит, когда ее ждут Кто ждет, себе он не друг И кузнецов сомненья гнетут: Ружья ковать или плуг. Сеющий ветер бурю пожнет К войне в селах точат клинки Оружие, коль сделано, в дело идет Посеем ли ветер тот мы? И пусть нам безделье не ставят в вину Нас с понталыку не сбить Не станем учиться сеять войну, Будем учиться любить Пока гром не грянул, набат не звенит, Нам нужно к соборности звать Потерянный рай красотою манит, А нас зовут убивать... Зовут на закланье, ведут на убой, Прямо под меч к палачу, Отринь этот зов, и вспомни другой: «Се стою и стучу» |
|
|
|
9.10.2006, 20:48
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтоб хватало на жизнь тебе, твоей избраннице, на детей + неприкосновенный фонд на экстренный случай. А "жизнь" она у всех разная, у кого-то в особняке на Рублёвке, у кого-то в 1 комнатной квартире. Рубли они разные соответственно.... Только не это основное, сколько ты получаешь сейчас(какие миллионы могут быть у студента), важно то, хочешь ли ты обеспечивать семью, каковы твои амбиции. Саш, ничего, что я на вопрос не для себя ответила? я больше не буду. Почему, наоборот хорошо. Здесь важно грамотное обьяснение и понимание, а кто его скажет не имеет значение. Спасибо за ответ. Очень понравился)))) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
9.10.2006, 21:14
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стихотворение хорошее, Николай!
![]() Есть только один коммент Пока гром не грянул, набат не звенит... "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!" (так что в набат иногда нужно звонить немного ранее) -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
9.10.2006, 21:18
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Интересно в свете всего вышенаписанного, почему, когда я была нецелованной девственницей без вредных привычек и скромно одевалась( а также имела 3х-комнатную квартиру в Москве) ни один православный меня замуж не взял? Ох, как знакомо! Когда-то я была скромной, даже робкой, неброско одевалась, была нецелованной, верующей, со мной никто не хотел встречаться, а как стала смотреть на вещи проще - так и личная жизнь стала налаживаться. Сейчас я без стереотипов и комплексов, счастливая, гордая и красивая. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
9.10.2006, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.10.2006, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Shella, надеюсь, верующей ты не только "была" и не считаешь веру комплексом или стереотипом (хотя у тебя указано "другое" вероисповедание). Простой взгляд на мир и вера в Бога совсем не исключают друг друга, ведь так?
|
|
|
|
10.10.2006, 14:43
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Нет, "другое" вероисповедание в моем профиле значит "атеизм".
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
11.10.2006, 22:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
осилила 4 страницы....
чую не выйти мне замуж одна радость за мужчин - больно выбор у них широкий -------------------- |
|
|
|
11.10.2006, 23:47
|
|
|
|
|
|
12.10.2006, 15:53
|
|
Вот и не правда! Я злая и замужем. Парадокс.
|
|
|
|
12.10.2006, 16:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Реставрос, Москва |
Вот и не правда! Я злая и замужем. Парадокс. Простите, что вмешиваюсь. Но разве можно проводить связи между деньгами, квартирой, гордостью, простым взглядом на вещи, манерой красиво одеваться, не быть робкой с Любовью и со своей второй половиной ? Не все кто замужем встретили Любовь, а есть те кто любит и по настоящему и не замужем или не женаты. Если человек не любит, а выходит замуж, ну это же обман. Мне кажется, что простой взгляд на вещи, это когда человек действительно просто Любит, борется со своими недостатками, живет и радуется жизни. |
|
|
|
12.10.2006, 16:17
|
|
Вот и не правда! Я злая и замужем. Парадокс. Парадокс? Вика? Да что-то ее сегодня нет... Вообще-то, я имел ввиду по доброй воле. Предположим, что ты злая. Тогда: Во-первых, может быть ты умеешь очень правдоподобно казаться доброй. Вот муж и обманулся. Во-вторых, может быть ты к чужим злая, а к своим добрая. Такое бывает. В третьих ты еще можешь развестись (будем надеяться, этого не произойдет, что Бог сочетал, человек да не разлучит) В четвертых - ты еще можешь подобреть PS Мне сдается, ты не злая, ты просто носишь в себе какую-то застарелую обиду, может быть даже не одну... |
|
|
|
12.10.2006, 18:42
|
|
Васек( или Bacek?), я считаю, как и мой муж, что супружеская любовь между мужчиной и женщиной возможна только в браке, следовательно любить до брака или вне брака человека так, как любят мужа невозможно, с выражением "любят и не замужем" не могу согласиться. А в браке Бог нам дает столько любви, сколько считает нужным по Своей милости и столько, сколько мы способны воспринять по своей греховности.
Связи можно проводить между чем угодно. Изначально вопрос был о том, что ценят мужчины в женщинах, так в ответах квартира и была... С мнением по поводу простого взгляда полностью согласна. //Бог - это Любовь. Спасибо, Николай. Пожалуй, первое и четвертое. Уже добрею: за год 6 кг прибавила :-) |
|
|
|
13.10.2006, 12:20
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
это сколько (в рублях)? В долларах,Сашуль,в долларах...теперь желательно даже в евро осилила 4 страницы.... чую не выйти мне замуж одна радость за мужчин - больно выбор у них широкий Парадокс? Вика? Да что-то ее сегодня нет... Вообще-то, я имел ввиду по доброй воле. Предположим, что ты злая. Тогда: Во-первых, может быть ты умеешь очень правдоподобно казаться доброй. Вот муж и обманулся. Во-вторых, может быть ты к чужим злая, а к своим добрая. Такое бывает. В третьих ты еще можешь развестись (будем надеяться, этого не произойдет, что Бог сочетал, человек да не разлучит) В четвертых - ты еще можешь подобреть PS Мне сдается, ты не злая, ты просто носишь в себе какую-то застарелую обиду, может быть даже не одну... А вот и я,я,я,я -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
13.10.2006, 13:08
|
|
Нужен каждой свой (и разный).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:12 |