Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2006, 14:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нет, всё таки мужчинам нравятся женские ножки. Вот и Пушкин писал.
"Едва ль найдете вы в России целой две пары стройных женских ног…". То бишь он тоже до ножек неравнодушен был. Александр Сергеевич, кстати, знавал толк в женской красоте. Эххххххххххххххххххххх ножжжки..... P/S/ Кстати, серьёзно, помогите найти ссылку в интернете на полную версию "Евгения Онегина". Вторую неделю ищу и никак. |
|
|
|
9.10.2006, 14:41
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну знаете... Мутантов, чтобы ноги прям от плеч росли, а руки тогда (ну понятно откуда, не буду писать) можно только от таких мужиков родить, у которых вместо хвоста - нога, а на ноге - рога... и так далее. Я не берусь. Увольте. -------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 14:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а мы с мамой считаем, что очень мало сильных мужественных мужчин. Да,Настя,уж действительно не знаешь чего хочешь... -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 14:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот пытаешься помирить, стараешься, время рабочее гробишь, а всё без толку. Грызитесь на здоровье. Косточку дать, чтоб зубы поточить?
|
|
|
|
9.10.2006, 15:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот пытаешься помирить, стараешься, время рабочее гробишь, а всё без толку. Мужская дружба Шевчук Игорь Петpов толкнyл маленечко Щеглова со стyпенечки, Вскочил не подоконничек И pожy показал. Щеглов спихнyл легонечко Петpова с подоконничка, Залез на столб фонаpный И высyнyл язык. Петpов pyкою ловкою Спилил тот столб ножовкою И, pазбежавшись, в озеpо Ближайшее ныpнyл. Щеглов чеpез минyточкy Поймал его на yдочкy И, запихнyв в ведёpочко, Ухy pешил ваpить. Петpов глазища выпyчил, Да как оттyда выскочил, Да как огpел Щеглова Ведpом по голове! Щеглов встал в позy гpознyю, Кyвалдy взял завхознyю... Hо тyт как pаз диpектоp В окошко закpичал: - Вы что, - опять поссоpились? Из-за чего поссоpились? Hа что Щеглов с Петpовым Ответили емy: - Да pазве мы поссоpились? С чего бы мы поссоpились? И вовсе мы не ссоpились, А только подpались... И обнялись, хpомая. И миpно pазошлись. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 15:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да,Настя,уж действительно не знаешь чего хочешь... чего? я знаю, что хочу и где это можно взять -------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 15:08
|
|
чего? я знаю, что хочу и где это можно взять Дааааа? а чего до сих пор не взяла? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 15:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
P/S/ Кстати, серьёзно, помогите найти ссылку в интернете на полную версию "Евгения Онегина". Вторую неделю ищу и никак. enjoy Ещё здесь есть интересная страничка по Онегину http://www.magdalena1978.ucoz.ru/index/0-8 |
|
|
|
9.10.2006, 15:19
|
|
|
enjoy Ещё здесь есть интересная страничка по Онегину http://www.magdalena1978.ucoz.ru/index/0-8 Супер!!!!! Огромнейший респект, Кирилл!!!! |
|
|
|
9.10.2006, 15:21
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 15:24
|
|
|
Кирилл, извини за назойливость, а чтобы текст Онегина скачать на жёсткий диск можно было, это где?
|
|
|
|
9.10.2006, 15:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отвечаю
1)Сове: я не в о том, что мужики козлы, а бабы дуры. Просто не пойму, чего во мне не хватало для православных. 2)Николаю: православной я тогда была 3) Александру: решила выйти замуж не за того, кого хочется, а за того, за кого нужно. |
|
|
|
9.10.2006, 15:30
|
|
эээ... а ты о чем вообще? Настя,я так понял, что для тебя идеал - революционер-декабрист. Поэтому мне непонятно, почему ты не в красной косынке во глубине сибирских руд, а совсем-совсем другая Но я думаю, что ты с этим пошутила, да и я тоже. Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие привлекательные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук ! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 15:33
|
|
|
Настя,я так понял, что для тебя идеал - революционер-декабрист. Поэтому мне непонятно, почему ты не в красной косынке во глубине сибирских руд, а совсем-совсем другая Но я думаю, что ты с этим пошутила, да и я тоже. Нет, я не шучу! Я работаю в этом направлении. -------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 15:40
|
|
Нет, я не шучу! Я работаю в этом направлении. Если снова над миром грянет гром? или Вставай, проклятьем заклеймённый? или, может быть, Мы вновь станем в строй? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 15:41
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ой,это надо же,аааа.... хорошо оплачиваемую работу это сколько (в рублях)? -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
9.10.2006, 15:41
|
|
|
Отвечаю 1)Сове: я не в о том, что мужики козлы, а бабы дуры. Просто не пойму, чего во мне не хватало для православных. Оставь психоанализ для психологов. То что твоё сейчас с тобой. Желания не всегда совпадают с возможностью-это суровая правда жизни! Ты красивая и хорошая девушка, не надо рытся в шкафах прошлого, живи тем что есть сейчас. Понимаешь, если человек не интересуется тебя, то всю жизнь и в браке и не в браке будут придирки: то одеваешься не так, то слишком скромна. А если инетересуется-то ты будешь единственной такая какая ты есть. Вот так, Лена, и православие тут вообще не причём. |
|
|
|
9.10.2006, 15:43
|
|
3) Александру: решила выйти замуж не за того, кого хочется, а за того, за кого нужно. Мудрость веков...ах, отчего православные этого не понимают -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
9.10.2006, 15:45
|
|
|
Если снова над миром грянет гром? или Вставай, проклятьем заклеймённый? или, может быть, Мы вновь станем в строй? Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Улицы ждут начала беды. Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас! Смутные дни - время крапить масть! Смутные дни - время кривить рты! Смутные дни - время делить власть! Смутные дни - время решать, с кем ты! Каждый из нас верен земле. В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час. Небо горит, мы танцуем в огне. Остановите нас! (с) КК -------------------- |
|
|
|
9.10.2006, 15:50
|
|
|
это сколько (в рублях)? Чтоб хватало на жизнь тебе, твоей избраннице, на детей + неприкосновенный фонд на экстренный случай. А "жизнь" она у всех разная, у кого-то в особняке на Рублёвке, у кого-то в 1 комнатной квартире. Рубли они разные соответственно.... Только не это основное, сколько ты получаешь сейчас(какие миллионы могут быть у студента), важно то, хочешь ли ты обеспечивать семью, каковы твои амбиции. Саш, ничего, что я на вопрос не для себя ответила? я больше не буду. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:15 |