Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2006, 1:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люда, как ужасно, вы как будто извиняетесь, что уже замужем и у вас дети. Я думаю, что принимать "живое" участие было бы лучше. Чем сидеть в интернете, например. Приходится делать что можно, не выходя из дома. Дочь у меня тоже есть. JArm7-му На день Жен-мироносиц мне муж подарил возможность сходить куда мне захочется! Утром я была в храме ОДНА, а днем поехала на пикник с Молодой Русью. На пикнике мне удалось пообщаться примерно с таким количеством людей, которое нужно и для вышеназванной анкеты. Могу сказать, что ДЕВУШКИ пришли в МР НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ТАМ МУЖА. А вот с молодыми людьми ситуация оказалась более запущенной... Да, организации не хватает лидеров и профессиональных управленцев (один духовник не справится с такой деятельностью). Средний возраст девушек 22-25 лет, молодых людей - 25-27 (но вернемся к предыдущему абзацу). Перефразируя песню: "незамужние студентки составляют большинство" (активной части МР). Но главное, что есть у них - это желание помогать, участвовать. Желание выйти замуж, конечно, тоже присутствует. Как и у любой нормальной девушки (кто не собирается в монастырь). Что ж тут плохого? Так что, приходите, общайтесь, а потом делайте выводы. |
|
|
|
28.9.2006, 1:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто, так получается, что мне не кого упрекнуть. Не в смысле, что я считаю свои слова глупыми, а в смысле, что здесь как бы нету никого почти... На самом деле, тему читают, но ничего не пишут. Разговор был начат в резких тонах, с осуждением всех и вся. И Вас никто лично не знает. Так что большинство решило промолчать. |
|
|
|
28.9.2006, 10:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На самом деле, тему читают, но ничего не пишут. Разговор был начат в резких тонах, с осуждением всех и вся. И Вас никто лично не знает. Так что большинство решило промолчать. К Людиным словам прибавлю, что действительно много людей готовых сделать что то доброе и хорошее не сидят в инете. Я сама себе поставила выделенку после студенческой нищеты и то уже по привычке - работать без инета уже не знаю как. Но я уже "обросла" разными обязательствами к сему времени. Второе, письма - это конечно очень хорошо, но было бы лучше услышать вашу личную беседу с человеком, живой диалог, а не монолог. Третье. Любое доброе дело требует вначале некой безответности - в этом нового НИЧЕГО нет, в этом вы уже имели возможность убедиться. Мысль как правило вызревает сначала в одной лишь голове, и не стоит отчаиваться, что ваши мысли никто ещё не прочёл нарасстоянии. Надо "идти в люди", приглашать, вешать объявления при храмах, раздавать листовки. Тогда мысль приобретёт материальное тело. Четрвёртое. У меня тоже есть мысль о несении света в глубинку пьяной больной Руси, но она выполнима только при условии существования крепкой общины, а не потому что я хочу на чье то шее в рай, впрочем как и все, кто говорил здесь о семье и о православной общине. И вы тоже говорите смело не тушуйтесь в уголок. А лучше как сказала Люда - это просто прийти и попросить слово на одной из встреч. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
28.9.2006, 11:10
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прочла: среднестатистический Марсианин
-------------------- ![]() |
|
|
|
29.9.2006, 13:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 1017 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Прочла: среднестатистический Марсианин я, кстати, тоже а по-моему так и не смешно вовсе глупеют социологи, с языком у них проблема очоригинально - Марусянин... напоминает плакат Остапа Бендера про знаменитого брамина-йога Иоканаана Марусидзе кстати, а вы сами как себя называете? если не придумали, то можно младороссы (правда, немного казенщиной современной РФ отдает) или младорусичи (но это - если вы ориентрпованы в бОльшей степени на единство в Православии восточнославянских народов, а с этим - скорее в "Братья") мне, кстати, не понравился в опроснике вопрос Цитата Можете ли Вы привести пример разногласий, которые у Вас возникли со священником и при этом Вы смогли отстоять свою точку зрения? В чем заключался вопрос? вот я и не стал отвечать на эту анкету |
|
|
|
5.10.2006, 6:43
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, смахивает на пятидесятников, запускающих свои щупальца в армию.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
5.10.2006, 9:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 994 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Да, уважаемый. У них есть и журнал цветной с картинками "для армии", и специальный веб-сайт. И чего они только не делают... А Вы в курсе, уважаемый, что наше руководство озвучило свою позицию по данному вопросу: "Пока народ в лице своего государства не определит свою позицию по отношению к армии и не выделит мне (ДС) денег, мы ничего делать не будем!" И не делают! Газеты "Победа" и одноименный сайт даже мне уже читать неинтересно, не то, что кому-то из солдат. Уровень воспитательной работы в армии - ниже плинтуса. А сколько книг по нравственно-патриотическому воспитанию солдат было выпущено Синодальным отделом по армии за прошедшие 11 лет его существования!!!!!! Столько же, сколько и катехизаторским!!!! Столько же, сколько и молодежным!!!!! НИ ОДНОЙ!! Вот чего надо бояться. А у вас какая-то нездорово-ориентированная пугливость. То во всем виноваты евреи, то пятидесятники... А мы - святые-праведные, у нас самих проблем нет, либо говорить о них - грешно и преступно, а думать о них - тем более, а уж решать их - просто анафемы достойно.
Кстати, результаты опроса можно посмотреть здесь. Sincerely yours, Alex, CIA |
|
|
|
5.10.2006, 19:31
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вас раскусили даже быстрее Shell'ы.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
6.10.2006, 1:05
|
|
Кстати, результаты опроса можно посмотреть здесь. Интересно, как в эти результаты попали обрывки моих постов на этом форуме?! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 18:09 |