Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2006, 12:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот не можешь не подначить! Ладно, так уж и быть, я с тобой станцую. ну, положим, мне совсем было не скучно на последнем балу,я вообще не танцевала хе-хе,девушка,Вы танцуете?-А я пою...Можно переиначить,Лесюнь,они будут танцевать...а нам придеться запевать -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
21.9.2006, 12:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хм,как бы хоть на одно занятие попасть,чтоб не быть полным профаном...обидно. В субботу приходи - будет большое занятие. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
21.9.2006, 12:34
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ясное дело - с бутербродами не соскучишься Ребят,я вижу-я уже не одинока!!!Соберемся кучкой в уголке,с бутербродами и будем смотреть,как другие неуклюже танцуют(это мы себя так будем тешить,что они неуклюже танцуют).Аааааааа,надо срочно попасть хоть на одно занятие!!!!! В субботу приходи - будет большое занятие. В эту?Не,ня магу-работа,буль она не лана... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
21.9.2006, 13:52
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Соберемся кучкой в уголке,с бутербродами и будем смотреть, Девоньки, вы надеетесь, что там будут бутерброды?? Надо тож на мастер-класс вырваться, хоть на один)) в след. пятницу постараюсь -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:04
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девоньки, вы надеетесь, что там будут бутерброды?? Лена, что за дезинформация! У нас каждый бал бывает отличный буфет, благодаря стараниям Иры Солянкиной и Милы! -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лена, что за дезинформация! У нас каждый бал бывает отличный буфет, благодаря стараниям Иры Солянкиной и Милы! Да? В феврале его не было Что ж, тогда простите...)) -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:15
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да? В феврале его не было Что ж, тогда простите...)) Ну как это не было! Лен, только не говори, что ты не видела буфета Если мне никто не будет верить, то можете посмотреть фотографии с февральского бала - там есть. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:30
|
|
Ну как это не было! Лен, только не говори, что ты не видела буфета Не, я там ниче не видела. Или бал в январе был - не помню... -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 14:33
|
|
Не, я там ниче не видела. Или бал в январе был - не помню... Всё, я поняла! Ты перепутала с балом 13 января, это совсем не наш бал был, мы просто в гости ходили. Лен, то, что мы устраиваем, совсем другое, гораздо лучше! Советую сравнить -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 15:01
|
|
Лен, то, что мы устраиваем, совсем другое, гораздо лучше! Советую сравнить Ок, надеюсь 12го ноября увидеть что-то более интересное А как понять "наш бал": там, кроме нас, никого не будет что ль больше? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 15:04
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лен, то, что мы устраиваем, совсем другое, гораздо лучше! всегда есть, что поесть! -------------------- |
|
|
|
21.9.2006, 15:18
|
|
А как понять "наш бал": там, кроме нас, никого не будет что ль больше? Я имела в виду, что это мы сами устраиваем. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2006, 21:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят,я вижу-я уже не одинока!!!Соберемся кучкой в уголке,с бутербродами и будем смотреть,как другие неуклюже танцуют(это мы себя так будем тешить,что они неуклюже танцуют).Аааааааа,надо срочно попасть хоть на одно занятие!!!!! Можно и смотреть. Но для тех, кто не танцует есть другие развлечения, попеть песни, пообщаться... Надеюсь, на грядущем балу будет гитара? Постараюсь научиться играть к этому времени... Да, и на мастерклассы надо походить... хотя бы на один. В прошлый раз был на двух, но танцевал всё равно крайне плохо. -------------------- |
|
|
|
23.9.2006, 12:53
|
|
Можно и смотреть. Но для тех, кто не танцует есть другие развлечения, попеть песни, пообщаться... Надеюсь, на грядущем балу будет гитара? Постараюсь научиться играть к этому времени... Да, и на мастерклассы надо походить... хотя бы на один. В прошлый раз был на двух, но танцевал всё равно крайне плохо. Все,Жень,договорились:я буду "чудно" петь,а ты будешь"мастерски" играть на гитаре...только подучишься немножечко! ОБЪЯВЛЕНИЕ: ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!!!ТАНЦЕВАТЬ НЕ УМЕЮ,НО ОБЕЩАЮ,ЧТО НЕ СИЛЬНО ОТДАВЛЮ ВАМ ЛАПКИ!ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ-ДАЙТЕ ЗНАТЬ О ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ СО МНОЙ СТАНЦЕВАТЬ,ЧТОБ ЗНАТЬ ПОРЯДОК,КОГДА И С КЕМ ТАНЦЕВАТЬ!И ТАК: №1-АЛЕКСАНДЕР №2-ЕВГЕНИЙ.М(ниче,Жень,что я тебя уже записала? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ОТКЛИКИ!ВАША ПАРАДОКС!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
23.9.2006, 20:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, про парадоксы
-------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
24.9.2006, 22:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 598 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, про парадоксы Нашла, нашла информацию! Может быть люди как и я не в курсе, потому, что появился новый раздел, а они и не знают. Пользуются подпиской на "Обсуждение планов и мероприятий" и все... Попробуйте кросспост сделать, со ссылкой на Этот раздел. И, кстати, хорошо бы узнать список танцев. (Хотя бы примерный.) А то может не быть возможности посетить все мастерклассы. Так хотя бы будем знать, что пропустили. |
|
|
|
24.9.2006, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нашла, нашла информацию! Может быть люди как и я не в курсе, потому, что появился новый раздел, а они и не знают. Пользуются подпиской на "Обсуждение планов и мероприятий" и все... Попробуйте кросспост сделать, со ссылкой на Этот раздел. ОК, спасибо за совет. И, кстати, хорошо бы узнать список танцев. (Хотя бы примерный.) А то может не быть возможности посетить все мастерклассы. Так хотя бы будем знать, что пропустили. Поскольку у нас достаточно много занятий на этот раз, то мы будем показывать одни и те же танцы на нескольких занятиях. Программа в основном та же, но будет и кое-что новое -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
25.9.2006, 11:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 598 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Поскольку у нас достаточно много занятий на этот раз, то мы будем показывать одни и те же танцы на нескольких занятиях. Программа в основном та же, но будет и кое-что новое Новое это очень хорошо. |
|
|
|
25.9.2006, 12:34
|
|
Кстати, про парадоксы Ой,вот это супер!!!Жаль,меня не было! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
25.9.2006, 14:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2006 Из: центр Москвы Пользователь №: 997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет всем! А что если я не умею танцевать, ну или почти не умею?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:49 |