Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2006, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
... Досвидания...
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
19.9.2006, 15:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я всё таки отвечу судя из того, что я читала.
Период половой воздержанности без каких-либо изменений у женщины достигает 10-11 месяцев по медицинским исследованиям. Поэтому, моряков, например, отпускают к родным не реже этого срока. Так что теоретически это возможно. А на деле, всё от женщины зависит. Но, главное, чтобы женщину любили и о ней заботились, были бы к ней внимательны и она чувствовала это. Иначе она и через неделю сбежит или превратится в злющую мегеру с которой не захочется возвращаться даже через 10 месяцев. |
|
|
|
19.9.2006, 15:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Конструктивно копаем в области межличностных отношений.
А Вы о девушке/жене подумали? Или только о себе любимом? Полагаю, что алгоритм таков: либо семья с полноценным участием мужа и папы, либо работа с долгосрочными командировками. Выбирайте что больше нравится. И вопрос о верности отпадает сам собой. -------------------- |
|
|
|
19.9.2006, 15:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Советую модераторам удалить даную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опрос: Может ли жена ждать? Опрос сугубо для мужчин – девушкам голосовать воспрещается. Если интересно посмотреть на результат голосования, то для вас, сестры, есть там опция. Мужчинам, которые женаты, также не голосовать, а выбирать опцию – смотреть результаты. Опрос касается только холостых, одиноких. Тема вопроса у меня возникла по такой причине: «Я думаю выбрать профессию, где нужно ездить в командировки на продолжительное время». То есть буду отсутствовать дома в течение года и приезжать только на 45 дней. Думаю, все знают анекдоты про то, как муж возвращается с командировки домой и находит любовника. К сожалению, в каждой шутке есть доля правды, да еще какой! Я сам знаю, что такое происходит очень и очень часто. У моей тети, муж работает механиком на кораблях дальнего плавания и отсутствует дома. У тети – любовник, который живет у нее дома, до приезда мужа. Все об этом знают, но ничего не делают. Это происходит среди так называемых «православных». Лично я с трудом верю, что жена будет верной, если муж отсутствует дома 10-11 месяцев в год, даже учитывая, что муж имеет высокий заработок и жена «супер-дупер» православная. Интересно мнение других ребят по этому поводу. Если и оставлять жену во время командировок, то нужно ставить рядом свою маму, чтобы та смотрела за женой. Уж больно трудно мне верится в верность современных девушек. Девушка может быть верной, если муж все время рядом, здесь у меня сомнений нет. А как он отсутствует, ее сразу в разные стороны тянет. Примеров достаточно. Дорогие сестры, не обижайтесь. Я знаю, что все вы считаете себя на сто процентов верными и порядочными. Я в этом не сомневаюсь… Комментарии оставлять можно и нужно. Другое дело, что каждый будет защищать свой пол. Пишите конструктивно. Голосуем! Очень класно ... 1) Ты еще не женился а уже не доверяешь ..., так стоит ли ... Бог тебя некогда не предаст, а мы его уже столько раз предали ... так что может лучше идти в монастырь... 2) Ты ставишь вопрос через призму своих интерсов будет ли она верна ... а не а) как ей помочь когда она останеться одна б) как будут дети если тебя постанно не будет ... 3) Ты хочешь узнать волю людей а может лучше узнать волю Бога посоветоваться с духовником ... 4) Такой вопрос задавать не коректно так как люди заведомо не могут это оценить ... 5) ... Посуществу твой опрос настраивает девушек этого сайта против парней ... Таким вопросом разрушаешь у других ... следовательно кто то может разрушит у тебя ??? Попробуй об этом подумать ??? Советую удалить вопрос ...как можно быстрее... что бы не искушать людей и что бы у них осталось хорошее к тебе отношение ... Девушки прости те нас за наш эгоизм ... Благодаря таким темам девушки начинают хуже относятся к парням ... После такого вопроса должен возникнуть аналогичный вопрос ... может ли парень быть верным если девушка уезжает на месяц ... Если ты способен задать такой вопрос в присутствии девушек, то ответ конечно нет, и особенно относительно того кто задал... Девушки тонко чувствую когда им не доверяют ... и если она это поняла что ей недовяряют то держись мстя будет страшна ... За что боролись на то и напоролись ... Прости за все что я написал но ты режешь мне сердце, ...чтож по башке получят все. Девушки простите нас когда мы задаем такие вопросы, за это на нас стоит обращять внимания, не точно любить ... Славу Богу, что любовь все же чаще не благодаря а вопреки ... Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Бог. Советую модераторам удалить даную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
19.9.2006, 15:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Совершенно ничего не могу сказать, потому что не была в такой ситуации.
Наверное если девушка до брака часто меняет половых партнёров, то она возможно уже боится себе признаться, что патологически недоверяет "этим" мужикам. И наоборот. Вообщем, мучений здесь - мама не горюй! Лучше всего выйти замуж по большой любви лет в 20 и быть счастливым всю жизнь. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
19.9.2006, 15:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Полагаю, что алгоритм таков: либо семья с полноценным участием мужа и папы, либо работа с долгосрочными командировками. Юлия, а как же морякам, дальнобойщикам и пр., вообще не жениться посоветуешь? Или службу бросить? Кто ж тогда Родину то защищать будет? Кто по морям плавать? Кто грузы возить? Но по поводу мамы-на цепь вернее и в будку-точно не убежит. Гааа |
|
|
|
19.9.2006, 15:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Советую модераторам удалить даную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я советую не удалять. Юлия, а как же морякам и пр., вообще не жениться посоветуешь? Или службу бросить? Кто ж тогда Родину то защищать будет? Вот-вот. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
19.9.2006, 16:01
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поставьте себя на ее место и постарайтесь представить общущения брошеного человека. А дети пойдут? А папочка будет приезжать на месяцок и подарочки дарить? Вы уверены, что они потом скажут Вам за это спасибо? Согласна. Евпатий, ответила тебе уже на др. форуме... А здесь коротенько: Если любит - дождется. Но вот зачем такие испытания для семьи устраивать?? Цитата а как же морякам и пр., вообще не жениться посоветуешь? Или службу бросить? Кто ж тогда Родину то защищать будет? Хм... по-моему, на военной службе все не так жестоко: был у нас сосед - капитан корабля, так он отсутствовал дома не более полугода. Это терпимо, выдержать можно. Это не 11 мес. отсутствия каждый год -------------------- ![]() |
|
|
|
19.9.2006, 16:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
неправильный опрос будет ли жена так ждать- надо у жены или у потенциальной жены спрашивать.При чем сугубо женский опрос должен быть.Каким это образом мужчина за женщину тут может ответить??? Возможно он хочет сказать что все девушки не очень хороши ... а не выяснить ответ на вопрос ... Либо человек не совсем понимает как на его вопрос прореагируют девушки ... Девушки иногда собираються и говорят на тему все мужчины сво ... Здесь повидимому парень хочет поговорить на что то подобное ...??? Я возможно стоило бы включить в вопрос хоть чуть-чуть упоминания насколько сложно будет девушке остаться одно на 11 месяцев ... как дети ... Как ей в этом помогать, истории из жизни таких семей которые имеют в этом плане положительный опыт ... Помоему человек своим вопросом нарывается ... Потом будет говорить что все девушки ... не понимая что получил он как раз за такие высказывания и вопросы... Что посеешь то и пожнешь ... недоверие рождает недоверие, предательство рождает предательство, плохие мысли о ком то раждают плохие мысли о тебе ... Девушки простите нас за такие вопросы и темы ... Если мы задаемся такими вопросами то там возможно лучше вобще не жениться ... А сразу идти в монастырь и замаливать свои грехи... Это конечно шутка ... Ну чтож будем надеяться что брак и дети .... исправят наш эгоизм ... Я хуже тебя, прости меня за все ... Помоги тебе Бог ... Еще раз извеняюсь перед девушками ... Простите меня грешного. Спаси Бог. |
|
|
|
19.9.2006, 16:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Юлия, а как же морякам, дальнобойщикам и пр., вообще не жениться посоветуешь? Или службу бросить? Кто ж тогда Родину то защищать будет? Кто по морям плавать? Кто грузы возить? И-таки встречный вопрос Лично мне, теоретически конечно, это было бы тяжело. Тем более в течение 320 дней в году. Остаюсь при своем мнении. Интересно, а каков процент верных дайнобойщиков? -------------------- |
|
|
|
19.9.2006, 16:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бред какой-то. Зачем жениться ради 1 (одного) месяца в году?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.9.2006, 16:39
|
|
И-таки встречный вопрос Лично мне, теоретически конечно, это было бы тяжело. Тем более в течение 320 дней в году. Остаюсь при своем мнении. Интересно, а каков процент верных дайнобойщиков? Интересно, а каков процент верных дайнобойщиков? Поехали дальше, война полов тур ??? О чем я и говорил, почему я и советовал закрыть тему ... Девушки возможно и будут говорить в рамках даной темы и все будет как бы нормально но в результате мнение о парнях будет соответствующее... И конечно отдуваться за все предеться не автору темы а кому то другому ... Но мы конечно согласны, чтож заслужили ... Если честно то мне кажеться что на оба вопроса отвечать не стоит... Потому что посуществу этими вопросами вся сущность человека сводиться к ... Почему так ? Да потому что что тебя интерсует за что болит наше сердце то мы и есть ... И если наше сердце в первую очередь болит за животные проблемы то мы и есть ... И если сердце болит за ... и мы рабы этого то вероятно этим нас и будут смирять ... А не смиримся то будем разваливаться по частям ... Господи прости нас грешных. Так что монастырь господа только монастырь ... То что для человека становиться выше Бога разрушает его ... Простите меня грешного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
19.9.2006, 16:43
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Тему в ТОПКУ, а перед этим растоптать, разорвать и сжечь (как раз в ТОПКЕ)!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.9.2006, 16:45
|
|
Бред какой-то. Зачем жениться ради 1 (одного) месяца в году? Автор темы не очень хорошо сформулировал свой вопрос, поэтому даный вопрос и возникает ... Порой когда люди любят, любовь не знает преград ...(есть телефоны ...) Растояния могут укреплять семью ... Можно буть рядом но не видеть друг друга, можно быть за тысячи километров но быть всегда рядом ... Как правило все это делают не от хорошей жизни ... кто то веть должен и эту работу делать? Часто люди делают это ради детей ... Простите меня грешного... Спаси Нас Бог. |
|
|
|
19.9.2006, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласна с doktor'ом и Juli (по 1-м постам).
Нужно думать в первую очередь о семье (жене и детях). Я разговаривала с женой путешественника Федора Конюхова. Она мне, постороннему человеку, с такой печалью говорила, как ей тяжело бывает, когда муж уезжает. Очень жалко мне ее было. А мы говорили в тот момент, когда он был в Москве, а не в какой-нибудь очередной кругосветке. Мой муж в командировке не ездит. Хотя понятно, что при этом зарплата ниже, зато дети каждый день видят папу! Это для нас главное. Думаю, что смогла бы ждать и больше 11 месяцев при необходимости, но не ради больших денег или престижной работы. А свекрови доверять жену... Когда детям около года, они начинают произность всякие слова. И каждый раз, когда наши дети говорят "дядя", свекровь удивляется: "что за дядя?" Того, чего нет, и то придумают. Живет она, правда, не с нами. На самом деле, надо доверять жене. Вдруг жена со свекровью не в ладах, тогда неизвестно, к чему приведет такая слежка. |
|
|
|
19.9.2006, 17:42
|
|
Согласна с doktor'ом и Juli (по 1-м постам). Нужно думать в первую очередь о семье (жене и детях). Я разговаривала с женой путешественника Федора Конюхова. Она мне, постороннему человеку, с такой печалью говорила, как ей тяжело бывает, когда муж уезжает. Очень жалко мне ее было. А мы говорили в тот момент, когда он был в Москве, а не в какой-нибудь очередной кругосветке. Мой муж в командировке не ездит. Хотя понятно, что при этом зарплата ниже, зато дети каждый день видят папу! Это для нас главное. Думаю, что смогла бы ждать и больше 11 месяцев при необходимости, но не ради больших денег или престижной работы. А свекрови доверять жену... Когда детям около года, они начинают произность всякие слова. И каждый раз, когда наши дети говорят "дядя", свекровь удивляется: "что за дядя?" Того, чего нет, и то придумают. Живет она, правда, не с нами. На самом деле, надо доверять жене. Вдруг жена со свекровью не в ладах, тогда неизвестно, к чему приведет такая слежка. Он еще этого не понимает ... ну ничего... Ты как ты ка то говорила, что некоторые созревают в браке наверно это как раз тот случай ... В общем, свое предложение я сделал относительно темы. Думаю, что если не удалите сейчас, то сделаете это потом, после кровавого мордобоя между представителями мужского и женского полов. Без жертв не обойдется. Приятно оставаться! Думаю здесь девушки умные ...и не будут сильно на нас дураков обижаються. Они понимают, что какие бо мы глупости мы не говорили... мы все равно понимаем, что они самые замечательные ... Простите меня грешного. Спаси нас Бог. |
|
|
|
19.9.2006, 19:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слушайте, evpatikolovrat, а нельзя будет и жену с собой на 11 месяцев брать? А в отпуск - на Родину вместе.
Вам-то тоже несладко придется без жены. Сами-то способны на верность на столь продолжительное время? |
|
|
|
19.9.2006, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какая бурная реакция. Только отошел от компьютера - уже гора комментариев. Танин (Таня К) ответ был кратким и самым содержательным по теме.
Однако что такое забота? Разве это не забота любить человека и стремиться, чтобы семья жила в достатке, обеспеченная во всем? Конечно, крокодилы тоже заботятся о своих детенышах, однако люди на сегодняшний день сегодня с экономическими запросами. Хорошо обеспечен – сразу проявляется интерес. Нет? – никому фактически не нужен… Я не говорю, что это плохо - наоборот. Мужчина должен в силах содержать всю семью, где жена не должна будет вынуждена работать. Однако по каким то причинам, девушки за заботу это не воспринимают, но тут уже другая тема. Что делать военным, морякам, дальнобойщикам и другим людям, которые вынуждены ездить в командировки? Никогда не жениться? Не думаю, должен быть какой-то другой вариант. Получается дилемма безработный муж – плохо. Муж в командировке – тоже плохо. Если же человек выбрал такую профессию, то ему значит нельзя жениться. Хочется узнать, а как же жили раньше на Руси люди, когда многие были вынуждены ходить в походы на много лет? Хотя ладно, не будем задаваться этим непостижимым вопросом. Получается, что забота и ласка, безработного мужа, который не может содержать семью, лучше заботы человека, который целый год работает и обеспечивает достойную жизнь всей семье, где всё в достатке. - Эти сказки можно записывать и делать замечательные небылицы. Лично мне часто приходилось слышать и видеть что-то вроде: «спасибо в карман не положишь». Как я уже говорил, что у меня родственники в такой ситуации, где муж обеспечивает семью. Жена не работает, ездит на машине, живет без особых проблем, так как муж все оплачивает. Однако этого не совсем достаточно. - Вот и результат. Елена, служба службе рознь. Сообщаю, что есть службы, где в год всего дается 45 свободных дней. Мне кажется, что тему закрывать не стоит, хотя соглашусь, что она может восприниматься провокационной. К сожалению, это реалии моей жизни, с чем мне придется, возможно, столкнуться. Я участвовал в опросе на одном сайте касательно измены. Мужчин, которые бы не простили измену, было ноль. Среди девушек же ситуация обстояла по-другому. Почему-то мужчинам ничего не попускается в отличие от женского пола. Как это объяснить? Вот вам тема для размышлений. Повторю уже кем-то сказанные слова в этой теме: «Настоящая любовь только крепчает в разлуке». Вот только может и не удастся каждому из нас встретить ее. За того кто ее все-таки встретит можно только радоваться. Продолжаем голосование… ..................... Добавление: В то время как писал, меня спросила Людмила. Об этом я думал, однако не думаю, что жена согласась бы со мною ездить. Я сам боюсь за ее безопасность, и на ее месте не стал бы ехать. Хотя, что говорить, жены-то еще нет. Ха, ха. Доживем, увидим. Может, как Иван сказал, я никогда не женюсь… Хочется одно, а жизнь ведь не справедлива и мы получаем совсем другое. А выходит все на пользу если человек верующий. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
19.9.2006, 20:34
|
|
Об этом я думал, однако не думаю, что жена согласась бы со мною ездить. Я сам боюсь за ее безопасность, и на ее месте не стал бы ехать. Вы недооцениваете женщин, вспомните жён декабристов - они порой пешком в Сибирь шли. А за свою безопасность не боитесь? За 11 месяцев Вам придется все равно беспокоиться за ее безопасность. Особенно если у нее будут деньги и какие-либо предметы роскоши. Ведь для этого Вы собираетесь работать? P.S. Опрос можно закрывать по причине отсутствия жены и наличия других выходов из ситуации. |
|
|
|
19.9.2006, 21:05
|
|
вспомните жён декабристов - они порой пешком в Сибирь шли. P.S. Опрос можно закрывать по причине отсутствия жены и наличия других выходов из ситуации. Жен декабистов сейчас нет. Опрос закрывать не следует, хотя я и не женат. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 9:41 |