Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.9.2006, 15:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 979 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуй, Молодая Русь!
Посоветуй начинающему куратору студенческой группы хорошую экскурсию по Москве или любую другую экскурсию для нецерковной молодежи с целью знакомства с православной культурой, но не навязчиво. Буду благодарна за любые советы! |
|
|
|
18.9.2006, 15:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А кто будет экскурсию проводить?
Мне раньше очень нравилось в Коломенском. Вроде парк, а там храмы, тогда еще не действующие... Или в Измайлово, мы там салют смотрим, а рядом храм! Для меня это было как рельсы для заблудившегося в лесу. Да и сейчас, наверное, можно туда сходить. А вот в Царицыно я не была, но говорят, что тоже интерсно. |
|
|
|
18.9.2006, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
helena посмотрите здесь http://www.vokrugsveta.msk.ru/knst.shtml
я несколько раз ездила с этой фирмой. мне понравилось -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 2:56 |