Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.7.2005, 18:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю сходить на конную прогулку в лес или поле в Лосином Острове(парк), это недалеко, минут 20 от кольцевой на северо-востоке Москвы(м.Медведково ближайшее) Час стоит 400р(такие цены сейчас во многих конюшнях если не дороже). Извините за запоздалое предложение. Идем мы вчетвером завтра в 11-30, я организовывала этот поход, но несколько человек отказались и появилось 4 свободных места. Если вдруг до завтра кто-то решиться, хоть я и не надеюсь, дайте знать по тел 8-916-529-01-15. Лошадки добрые, тренер тоже
|
|
|
|
16.7.2005, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот и покатались на лошадках. Лошадки замечательные. Впечатления на всю жизнь. Ещё там есть собачки и кошки, которые дружно живут вместе.
Катя, может попробовать организовать прогулку на лошадках для всей МР? С выездом на природу? Только не сейчас, а то все разъехались, а те кто остался - вот-вот разъедутся. Можно например запланировать на сентябрь. |
|
|
|
16.7.2005, 22:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А какие-нибудь фотографии есть? Очень интересно было бы посмотреть
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.7.2005, 15:05
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Идея замечательная! Давайте, правда, соберемся где-нибудь в сентябре.
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.7.2005, 8:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, фотографий к сожалению не сделал.
Но животные там уморительные (я имею ввиду собак и кошек, которые вместе живут). А лошадки просто чудо. И место очень красивое, рядом есть озеро. Вообщем кто поедет - не пожалеет. Единственный минус - очень дорого. 400р в час. Впрочем, в сентябре наверное должно быть дешевле. И Катя наверное может договориться, чтобы нам небольшую скидку сделали. |
|
|
|
18.7.2005, 13:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2005 Из: г. Москва; г. Климовск. Пользователь №: 177 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, было бы здорово сходить еще раз всем вместе на конную прогулку.
Организовывайте по-возможности. Я тоже с удовольствием поеду! |
|
|
|
18.7.2005, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, конечно, поддерживаю идею. И очень рада откликам. Сентябрь-прекрасная пора! Только представить- кругом поля и деревья в разноцветных узорах и теплые осенние лучи. Красота неописуемая, мы как-то выезжали осенью в лес. Да и фотографии не проблема- можно сделать их на ходу или тренера попросить. К тому же польза есть:такие прогулки здорово помогают разгрузиться от работы, учебы, постоянного сидения за компьютером. Физическая нагрузка неплохая.
|
|
|
|
18.7.2005, 16:12
|
|
Дима, может запланировать сейчас дату?
А то потом к сентябрю все забудут, так и не покатаемся. |
|
|
|
18.7.2005, 17:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 183 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Присоединяюсь к любителям лошадок. Я тоже с удовольствием поеду с желающими покататься. Может кто соберется раньше сентября, сообщайте.
|
|
|
|
18.7.2005, 21:50
|
|
Маша, насколько я понял, Катя катается каждые выходные.
Можно позвонить ей (телефон вверху) и договориться. |
|
|
|
19.7.2005, 11:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 183 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, я так и сделаю. Свяжусь с Катей, и мы договоримся
|
|
|
|
19.7.2005, 12:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здорово, что вы катались на лошадях. Я давно мечтаю, но всё не получается (
Напишите, пожалуйста, когда вы соберётесь в следующий раз. Я бы с вами поехал. Кстати, в Можайске можно за 200 рублей в час кататься на лошадях. Мои знакомые недавно ездили. Условия нормальные. Если компания больше 10 человек, то даже скидку могут дать. Телефоны я Кате Красиковой скинул. |
|
|
|
19.7.2005, 18:02
|
|
Если в Можайск, то небольшой конный поход получается. Говорят, очень интересно, хотя я не разу не пробовала. Думаю, есть смысл созваниваться с ними, когда наберуться как раз эти десять человек, пока представляется сложным такого количества достигнуть. Думаю, что в вс после ранней обедни на весь день вобщем-то реально.
Двери же нашей конюшни распахнуты по субботам где-то до 15 августа с 11-30. Как в сентябре пока не знаю, но тоже будет возможность. Вообще, я хожу и по будням, но надо там быть в 18-30, мало у кого есть возможность так рано появиться, т.к. для этого надо на час раньше с работы уйти. Пишите, как и когда было бы удобно, попытаемся тогда скоординировать планы. |
|
|
|
21.7.2005, 8:22
|
|
Катя, давай попробуем договориться на 31 июля (воскресенье) где-нибудь после обеда. В субботу нам не очень удобно. Как станет что-нибудь известно, напиши.
|
|
|
|
21.7.2005, 16:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 25.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я очень люблю лошадей, заразилась этим от подруги, которая профессионально занимается конкуром. Но сама, к сожалению, ездила только пару раз. Хотелось бы покататься. Так что если еще раз поедете - то я с вами!
-------------------- Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.
|
|
|
|
22.7.2005, 19:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень хочется покататься, но я самый что ни на есть новичок
последний раз каталась лет семь-восемь назад, и то - шагом Говорят, лошади чувствуют наездника - опытному и властному подчиняются, а новичков пытаются сбросить... -------------------- |
|
|
|
22.7.2005, 19:24
|
|
Конкур мне не по зубам, это думается уже экстрим. Про воскресенье спросила- можно сразу после первого заезда, который бывает утром. То есть быть там нужно 12-30-13-00. Освободиться можно в два или позже в зависимости от необходимости пикника.
Добавлено автором Красикова Екатерина в [mergetime]1122049488[/mergetime] Нормальная воспитанная лошадь никого не станет пытаться сбросить. У нас дети 6-8 лет катаются и .... справляются. Причем иногда лучше взрослых |
|
|
|
24.7.2005, 21:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, раз 6-ти летние дети справляются даже, то тогда я не боюсь
Возьмете меня тоже??? |
|
|
|
25.7.2005, 8:04
|
|
Катя, а если у нас будет больше 6 человек (так оно по всей видимости и будет)? Тогда вся группа за один раз не покатается.
Нам устроят 2 заезда? Можно наверное одной группе покататься от конюшни до озера, а другой с озера до конюшни, чтобы всем 10 раз туда-сюда не ходить. 1 час для каждой группы наверное будет оптимально. И по деньгам и по времени. |
|
|
|
25.7.2005, 15:37
|
|
Цитата(Дмитрий К. @ Jul 25 2005, 8:04) Нам устроят 2 заезда? Можно наверное одной группе покататься от конюшни до озера, а другой с озера до конюшни, чтобы всем 10 раз туда-сюда не ходить. Хорошая идея организовать пересадку не на конюшне. Но до озера только полчаса. Час небольшим темпом-это скорее всего по полю до пастбища, вокруг озера и домой. Завтра я надеюсь там быть и уточню. Максимум для одного заезда 8 человек, если моя помощь не будет нужна, то я могу и не ехать в поле. По поводу двух заездов не знаю- ведь в два где-то их уже кормить надо, ну а потом отдых. К сожалению когда набирается 8 и договариваешься, чтобы седлали всех лошадок, потом может выясниться, что кто-то не едет и преходиться перепланировать. Так что, лучше больше, чем меньше. P.S.: советую уже приступать к сушке сухарей (любимое лакомство и награда за труды |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 21:55 |