Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2006, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А если завтра БиЛайн профинансирует гей-парад в Москве, тогда что?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
14.9.2006, 13:20
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давайте!!!!! Давайте, не будем ходить в магазины, потому что хозяева - "лица кавказской национальности", укрывают налоги, а все остальные деньги отправляют на поддержку терроризму.....(я не говорю о рынках) Давайте, не будем сидеть в инете, потому что, куда не влезешь - везде разврат, навязываемый всплывающими окнами.... Давайте, не будем платить налоги, т.к. эти деньги идут на постройку дач чиновников..... Давайте, не будем смотреть фильм, потому что у актера десятая жена....... Давайте...флаг вам в руки.... Влад, тебе платит Мегафон или МТС? Давайте вообще окружим себя железной проволокой и двухметровым забором-мы православные! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.9.2006, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, а тема-то куда более глубокая, чем отказ или неотказ от Билайна. Вопрос стоит максимально широко: можно ли совмешать свои убеждения с такими вещами, которые им в той или иной степени противоречать и где критерий - скажем, до определённого момента можно закрывать глаза, а дальше уже нельзя.
А кто мне объяснит, что там вообще на этом концерте с Билайном произошло? Я не в курсе. -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
14.9.2006, 14:07
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
А кто мне объяснит, что там вообще на этом концерте с Билайном произошло? Я не в курсе. По-моему, он спонсором и организатором концерта был. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
14.9.2006, 14:29
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кто мне объяснит, что там вообще на этом концерте с Билайном произошло? Я не в курсе. А, может, там очепятка вышла, и спонсором был вовсе не БиЛайн, а Билан? Имхо, с таким же успехом можно бойкотировать всех спонсоров наших отечественных попсовых "звезд", которые по мне так еще хуже Мадонны... Та хоть без фанеры поет... -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 14:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
14.9.2006, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сдаётся мне, насчёт публичного надругательства - это преувеличение. Может быть, кто-то где-то что-то краем глаза увидел, переосмыслил по-своему, и из мухи вырос слон...
Кстати, я знавал одну девушку по имени... Мадонна -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
14.9.2006, 22:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, хорошо бы точно узнать по поводу Би лайна. Лично я бы тогда поменяла оператора... Если они там над крестом ругались...
Кстати, помните, какой холод стоял 11? Певистка заморская замёрзла, заболела и озлобилась. Вот, новости: http://news.mail.ru/culture/1155165/ Погодка как будто говорила: тут, голубушка, потеплее одеваться то надо, а то попку свою простудишь. Вообще, надо молиться о спасении Мадонны, чтоб она опомнилась и чадородием спасаться стала, а то распелась тут на морозе... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
14.9.2006, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 22:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я для себя решил отказаться от Билайна! С богохульной компанией не хочу иметь дело. А НТВ уже не смотрите ? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
14.9.2006, 22:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
дальше больше.... А НТВ уже не смотрите ? Что то у меня в последнее время сомнения стали одолевать всё сильней и сильней... какой то захват православного форума волками в овечьей шкуре... В продолжение темы. Думаю, полезно будет знать. Хотя бы просто знать. А потом делать выводы. Или не делать. http://komitet.rusunion.ru/print.php?type=N&item_id=1572 и потом вот по этой ссылке список: http://www.istok.ru/good_info/KosherList/ и сюда: http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=9430 Почему то непонятно, почему это продолжение темы? Так и не поняла, чего решили постановили отцы - есть кошерное или нет? В списочке кошерного - много постных продуктов... Сообщение с ссылками удалено, т.к. не относится к теме. Свтл. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
14.9.2006, 23:21
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что-то перебор , товарищи, дорогие.Если мне так же рассуждать, как тут народ некоторый прыткий рассуждает, то у меня получается вот что: не пользоваться компом ( ибо MAC OS X как и Win конечно от сатаны), не смотреть телевизор,не разговаривать по телефону, сотовый вообще лучше подальше закопать от дома на кладбище радиоактивных отходов. Газет и книжек не читать.Носить валенки, ушанку и тулуп (все же остальное санатисты производят- иностранная же одежда), уволиться с работы, потому что там без ИНН работать я не смогу, заодно покинуть профессию врача, потому что некоторые ее представители, точнее многие, позорят не то что православие, а вообще слово врач и тем паче слово Человек. Не ходить в магазины, ничего не покупать со штрих-кодом (эт тоже сатанинские метки и проявления), не покупать арбузы, чтобы не поддерживать террористов, на рынки- чтобы не поддерживать террористов, не дышать, накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище. Неужели вы думаете,что если отказаться от связи Билайн, то это так по православному? Это что, душе поможет просочиться в рай???? Кто так уж хочет отказаться от их услуг- ну, откажись втихаря, чё народ баламутить-то?Может тогда тебе и зачтется...А то это выглядит ПОКАЗУХОЙ. Не будем позорить православие слепым и никому не нужным фанатизмом.Давайте не будем отталкивать людей от православия, а? Респект! Я тоже против такой вот показухи и фанатизма. Надо будет прислать это на атеистический сайт в раздел "Маразм крепчал", пусть посмеются! -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
14.9.2006, 23:46
|
|
2 Shella
Не уверен, что предложение насчёт Билайна надо пересылать на атеистический сайт. Тамошний читатель воспримет всё это не как "есть такое мнение у НЕКОТОРЫХ православных", а так: "вот ещё одно доказательство, что ВСЕ правславные козлы". Вы против показухи и фанатизма? Тогда не разжигайте фанатизм атеистов -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
15.9.2006, 0:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
протоирей Владимир Переслегин сказал так:
"Состоялось отвратительное богохульство. Под охраной семи тысяч отечественных омоновцев противница Бога и Пречистой Девы Марии, приглашенная в Россию ведьма Чикконе публично издевалась над святым Именем Богоматери и над Распятием Господа Иисуса Христа. Кто ответит за этот грех отречения от Христа, совершенный по сути от лица всей Москвы, да и всей России? Двадцать лет, как эта мерзкая женщина, по собственному признанию, стремилась в Россию. Но не могла. Не пускала власть. Впустили и расстелились. Россия – дом Богородицы. Собор Ее Успения в Московском Кремле – сердце Родины. Со вчерашнего дня это в прошлом! Власть, государственная власть России взяла на себя большую смелость. Ведьму впустили в дом и ведьме обеспечили исполнение желаний. Проявили волю и распорядительность. Стянули войска и милицию. Кощунство охраняемо! Как и растление детей, как и распродажа ресурсов, как и кавказский беспредел. Но эта сволочь поносила Божию Матерь! Издевалась над девством Пречистой. А правители Москвы и России, которым Бог дал власть для защиты добра, использовали ее для защиты зла. Совершили духовное преступление. Стали врагами Бога и Матери Божией. Их долгом и обязанностью было запретить это шоу. И неважно, 25 или 35 тысяч VIP-отморозков собрала на свой шабаш ведьма. Важно, что русские крещеные ребята в русской военной форме оберегали шабаш, подчиняясь антихристианской власти. 26 лет назад в Польше появилась Солидарность. Она началась с истового всенародного поклонения трем огромным крестам в Гдыне. Бог дал ей разрушить государственный атеизм в странах социалистического содружества. Ныне же родилась новая солидарность крестоборцев: бесов в человеческом обличьи и безликой, водимой похотью и рекламной ложью толпы – массового человека - которого бесы заряжают своей ненавистью ко Христу. За этим человеком – будущее. Таков исторический выбор, совершенный нашей страной 12 сентября в Москве." -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
15.9.2006, 10:41
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вообщето все что она делает было подробно расписанно в теме концерт маддонны, Олесь я не хочу повторяться зайди да почитай.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
15.9.2006, 11:30
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А если завтра БиЛайн профинансирует гей-парад в Москве, тогда что? А если это проспонсирует МТС, а потом что-то подобное Мегафон и пр. Тогда вы вовсе откажетесь от сотовой связи, а если случай как написала Олеся, то что? нелогично по-моему. Когда спросили о.Николая Гурьянова про ИНН, он сказал: А это мешает вам спасаться? Если да, не принимайте, если нет, то в чем вопрос! Неужели пользуясь билайн вы развращаете свою душу, гораздо больше мы согрешаем другим и порой не спешим задуматься над этим, а где-то пытаемся найти порой то, чего и нет! -------------------- |
|
|
|
15.9.2006, 14:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Короче, я выбросил свою симку от Билайна.
Хотя я был не против концерта Мадонны, но если священники призывают, то пусть же Билайн недосчитает мои 500 рублей в месяц! p.s. Давно хотел оператора поменять! p.s. Сергей Чапнин: Гастроли «Мадонны» фактически оплатили абоненты Билайна, в том числе и православные. В этой ситуации единственная адекватная форма протеста – отказ от пользования Билайном и переход к другим операторам Москва, 11 сентября (Церковный вестник) – Накануне концерта «Мадонны» Сергей Чапнин, ответственный редактор газеты «Церковный вестник» и директор фестиваля православных СМИ «Вера и слово», еще раз призвал православных отказаться от пользования Билайном и перейти к другим операторам мобильной связи. Он назвал эти действия «единственной адекватной формой протеста», которая может быть всерьез воспринята российским обществом. «Я не верю в реальную эффективность протестных пикетов и митингов, - отметил Сергей Чапнин. – Более того, я считаю крайне опасным, если за Русской Православной Церковью закрепится репутация силы «запретительной» или «протестующей»». Однако оставлять кощунственные выходки без ответа нельзя. Как известно, инициатором и главным партнером «Мадонны» стала компания «Вымпелком», владеющая торговой маркой «Билайн». И это значит, что концерт «Мадонны» в Москве, в том числе и кощунственные с точки зрения христиан номера оплатили именно пользователи «Билайна», среди которых немало православных. «Очевидно, что тем самым Билайн хотел повысить лояльность своей аудитории, привлечь к себе новых пользователей, иначе какой смысл тратить миллионы долларов? - считает Сергей Чапнин. – Если ответом на такое соучастие в кощунстве будет отказ хотя бы тысяч или десятков тысяч православных от пользования Билайном, руководство компании сможет наглядно убедиться, что оскорбление верующих не проходит бесследно, в том числе и для бизнеса». Он также не исключил возможности того, что к акции присоединятся не только православные, но и христиане других конфессий. Впервые Сергей Чапнин обратился с этим призывом 2 сентября на открытии фестиваля «Обретенное поколение», и его призыв поддержали представители молодежных организаций из нескольких регионов России. Сергей Чапнин также с сожалением отметил, что «ряд СМИ отказался давать информацию об этой инициативе, опасаясь ухудшения отношений со своими рекламодателями и возможных судебных разбирательств». |
|
|
|
15.9.2006, 14:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то перебор , товарищи, дорогие.Если мне так же рассуждать, как тут народ некоторый прыткий рассуждает, то у меня получается вот что: не пользоваться компом ( ибо MAC OS X как и Win конечно от сатаны), не смотреть телевизор,не разговаривать по телефону, сотовый вообще лучше подальше закопать от дома на кладбище радиоактивных отходов. Газет и книжек не читать.Носить валенки, ушанку и тулуп (все же остальное санатисты производят- иностранная же одежда), уволиться с работы, потому что там без ИНН работать я не смогу, заодно покинуть профессию врача, потому что некоторые ее представители, точнее многие, позорят не то что православие, а вообще слово врач и тем паче слово Человек. Не ходить в магазины, ничего не покупать со штрих-кодом (эт тоже сатанинские метки и проявления), не покупать арбузы, чтобы не поддерживать террористов, на рынки- чтобы не поддерживать террористов, не дышать, накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище. Неужели вы думаете, что если отказаться от связи Билайн, то это так по православному? Это что, душе поможет просочиться в рай???? Кто так уж хочет отказаться от их услуг- ну, откажись втихаря, чё народ баламутить-то? Может тогда тебе и зачтется...А то это выглядит ПОКАЗУХОЙ. Не будем позорить православие слепым и никому не нужным фанатизмом. Давайте не будем отталкивать людей от православия, а? Согласен на все 100%... Давайте все выйдем на улицу в валенках, ушанке и тулупе ... с надписью Мы православные и поэтому не пользуемся Билайн... Скорая приедет быстро ... и доктор всех вылечит и тебя вылечит и тебя вылечит и меня вылечит ... И кто то обязательно скажет, что врач в скорой, был спонсирован из Билайном а кто-то что все доктора волки в овечьей шкуре... Если честно, мне кажется что много еще в нас глупостей от безделья ... Поиск везде врагов один из признаков что человек заработался ... Кто то ищет друзей и любовь кто то врагов и ненависть ... Простите меня за этот пикет я хуже Всех. Нет, возможно все же кого то я лучше, но Вас я точно хуже. >а по сути дискуссии с сожалением можно констатировать, что страна у нас уже давно не >православная...приехала Мадонна - все довольны, 50 тысяч на концерте...православные >протесты похожи на маргинальные выступления, оппозиционное бурчание бесплодного >меньшинства, неспособного ничего предложить современному обществу, увлечь его. >печально. у нас нет артистов масштаба мадонны, вот что меня больше всего >расстраивает. 50 тысяч не вся страна ... вера это то что не благодаря а вопреки... То что происходит в стране, я бы охарактеризовал как зеркало ... Просто сейчас очень хорошо видно, чем люди могут являться когда нет веры в Бога ... Во времена СССР все хорошо маскировалось … Случайно встретился со статьей http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.p...55aa97840c4550e Преподобный Серафим Вырицкий о молодёжи "Очень любил старец молодежь. В то время молодые люди почти не ходили в церковь, и он так радовался, когда они приходили к нему. Старец говорил об огромной роли молодых в будущем возрождении Церкви. Он говорил, что наступят времена (и уже наступают!), когда развращение и упадок нравов молодых достигнет последних пределов. Почти не останется нерастленных. Они будут считать, что все им дозволено для удовлетворения прихотей и похотей, ибо будут видеть свою безнаказанность. Станут собираться в компании, банды, будут воровать, развратничать. Но наступит время, когда будет глас Божий, когда поймет молодежь, что так жить дальше невозможно, — и пойдут к вере разными путями, усилится тяга к подвижничеству. Те, кто были до того грешниками, пьяницами, наполнят храмы, почувствуют великую тягу к духовной жизни, многие из них станут монахами, откроются монастыри, церкви будут полны верующих — и большинство их будет молодежь. И тогда пойдут молодые в паломничества по святым местам — славное будет время! То, что сейчас грешат — так горячее каяться будут. Как свеча перед тем, как погаснуть, ярко вспыхивает, озаряя все последним светом, так и жизнь Церкви. И это время близко". http://serafim.com.ru http://www.karizha.ru/library/lib026.htm возможно что так и будет … так что отчаиваться не стоит … Тяжелее всего лечиться душевное фарисейство … когда мы сами себя считаем хорошими хотя, такими и не являемся …, все что в нас хорошее есть, милостью Божьей… и как Бог милосерден к нам давайте быть милосердными друг к другу... Если бы мой сотовый оператор спонсировал Гей парад, то постарался бы от него по возможности отказаться … и без телефона прожить можно … Нам часто приходиться идти на компромисс … не стоит себя излишне идеализировать… Простите меня грешного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
15.9.2006, 14:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 430 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Да, хорошо бы точно узнать по поводу Би лайна. Лично я бы тогда поменяла оператора... Если они там над крестом ругались... Анжелика, так узнай - об том уже везде написано. Неужели надо здесь перессказывать, как она на кресте распятая кривлялась? Чего ещё нужно дождаться, чтобы в православной молодёжи проснулась хоть капля чувства сопричастности, ответственности за то, что происходит в нашей стране, в нашем городе? Удобная позиция - "моя хата с краю" - мне удобно пользоваться билайном. Но как же наша вера? |
|
|
|
15.9.2006, 17:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 23:26 |