Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2006, 20:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этом году лето было долждливое, но и солнышко нас радовало. А в августе несколько раз я видела радугу!
А вы видели? |
|
|
|
2.9.2006, 22:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этом году лето было долждливое, но и солнышко нас радовало. А в августе несколько раз я видела радугу! А вы видели? Да, я тоже видела! В Москве радугу можно наблюдать с Лужкового моста, том самом, который соединяет площадь Репина и Луврушенский переулок... В канале Москвы реки фонтаны бьют, и если светит солнце, то можно увидеть такую вот радостную радогу. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
2.9.2006, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я видела на этой неделе на мосту через канал им. Москвы (полную
-------------------- |
|
|
|
3.9.2006, 11:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я за это лето радугу видела всего два раза, да и то не полную, а так маленькую часть. А вообще это очень красивое зрелище
|
|
|
|
3.9.2006, 22:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
Я видел радугу полную и отчётливую. Такую радугу, я возможно никогда ещё не видел. Это было 26 августа в Сергиевом Посаде у вокзала на остановке автобусов на Москву около 20:00. А помните ли вы, при каких обстоятельствах видели радугу?
|
|
|
|
3.9.2006, 22:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я видел радугу полную и отчётливую. Такую радугу, я возможно никогда ещё не видел. Это было 26 августа в Сергиевом Посаде у вокзала на остановке автобусов на Москву. А помните ли вы, при каких обстоятельствах видели радугу? В Сергиевом Посаде я тоже видела радугу. Именно в тот день, когда мы с МР ездили! А эту радугу, которая на фото - я шла на одно важное дело. И мне радуга улыбнулась. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
4.9.2006, 10:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
А я вот неделю назад иду из Сергиевой Лавры и вдруг смотрю : радуги, 2 штуки !
Очень красиво, как арки такие. Причем такие яркие.... -------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
4.9.2006, 10:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я как-то ехал из Сергиева Посада зимой после какго-то праздника и вдел ДВА солнца (и весь автобус видел)! Одно - обычное, а второе - как отражение в небе где то 45 градусов в левее, очень не обычно было.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.9.2006, 11:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
(сообщение удалено)
|
|
|
|
4.9.2006, 12:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Озеро "Кобыльское" Тверская область. август 2006..
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
5.9.2006, 11:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прага. лето 2006
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
5.9.2006, 12:51
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Озеро "Кобыльское" Тверская область. август 2006.. Красота!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.9.2006, 13:24
|
|
Красота!!!!! Брат снимал, я в это время в Абрау была.... Ради этих снимков чуть фотик не утопили -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
5.9.2006, 13:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А, я, когда был совсем маленьким и, наверное, в первый раз еще увидел радугу, я хотел пойти к ней поближе, посмотреть как она там появляется и рассмотреть ее в близи, и, даже и потрогать
А может еще кто шаровую молнию ведел? Или фотографировал? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.9.2006, 15:36
|
|
|
А вот эти радужные капли я увидела на фотографиях, сделанных в Крыму в Инкерманском монастыре, там где хранятся мощи святителя Климента папы Римского, жившего ещё в 1 веке - ученика апостола Павла. Его сослали в Крым в таврию тогдашнюю на каменоломни, которые здесь до сих пор, здесь же он и умер в этой ссылке. Эти фотографии сделаны в воскресный день, мы с подругой приехали на катере из Севастополя в Инкерман и шли на службу в монастырь. Можно сказать, что это просто случайно радуги на фотографиях проявились, но почему то ни на одной другой фотографии, сделанных в "обычных" местах, они "случайно" не "проявились".
Озеро "Кобыльское" Тверская область. август 2006.. Бирната, позвольте выразить вам и вашему брату огромное спасиБо за такие чудные фотографии! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
8.9.2006, 0:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Я по-мойму радугу этим летом не видел. Зато в середине августа у нас было северное сияние. Его я видел
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
9.9.2006, 21:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А на фесте "Братья" у нас было 2 радуги!
-------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
9.9.2006, 23:12
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы с мамой и еще сотни людей видели КРУГОВУЮ радугу вокруг солнца когда стояли к мощам Предтечи Иоанна (на2-й день как привезли или на 3-й, в общем, в начале) Ок. Храма Христа-Спасителя
-------------------- |
|
|
|
11.9.2006, 19:27
|
|
Около часа назад .... Москва, Тушино...
жаль не было цифровика под рукой -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 21:20 |