Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2006, 13:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 811 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
I reckon, the phrase should look like this:
"A club of pure virgins? Guys, where have you been so long? So many nice girls are searching for you - i am the first But, hey, not everyone is obliged to speak virginally pure English (pun intended), ha-ha =)))) -------------------- И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
|
|
|
|
4.7.2006, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Jun 22 2005, 17:05) Мой муж очень часто вспоминает о годах учебы в институте, а особенно о предметах, которые изучались: мат.анализ, дискретная математика и прочее. все бы ничего, но я гуманитарий чистой воды но ведь многие молодые люди заводят ну ОЧЕНЬ серьезные темы. так о чем же они говорят с девушками? вообщеесть у меня подруга с которой можно обо всём поговорить и ей всё интересно. Отредактировано .Ну, что за слово "Ваще"?Можно по русски писать?Касается также и других слов, где вместо "в" ты пишешь "Ф", что за намеренное каверкание языка?.Предупреждаю.Я буду просто удалять такие посты.doktor |
|
|
|
31.8.2006, 22:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По теме тут хочу написать... в последне время я поняла, что самым невыносимым разговором с молодыми людьми для меня является то, когда молодые люди начинают говорить о компьютерах или о ремонте машин!
молодые люди, не грузите этим девушек! только оттолкнёте! -------------------- |
|
|
|
31.8.2006, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По теме тут хочу написать... в последне время я поняла, что самым невыносимым разговором с молодыми людьми для меня является то, когда молодые люди начинают говорить о компьютерах или о ремонте машин! молодые люди, не грузите этим девушек! только оттолкнёте! Да уж |
|
|
|
31.8.2006, 22:36
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
По теме тут хочу написать... в последне время я поняла, что самым невыносимым разговором с молодыми людьми для меня является то, когда молодые люди начинают говорить о компьютерах или о ремонте машин! О-О-О-О-О!!!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАДУШЕВНАЯ БЕСЕДА О ЖЕЛЕЗЕ ИЛИ НОВОСТЯХ ИЗ МИРА СОФТА!!!! ОСОБЕННО ПРИЯТНО ПРИ ЭТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРИЕМАМИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КУКБУК (Т.Е. НАБОР РЕЦЕПТОВ - ПОВАРЕНАЯ КНИГА ПРОГРАММЕРА) -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
31.8.2006, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По теме тут хочу написать... в последне время я поняла, что самым невыносимым разговором с молодыми людьми для меня является то, когда молодые люди начинают говорить о компьютерах или о ремонте машин! молодые люди, не грузите этим девушек! только оттолкнёте! а о чем им еще с нами говорить?.. ....так будет всегда.. ....и если тебе дорог этот человек-надо соответствовать... Надо уметь поддержать разговор обо всем....О машинах, компьютерах...и пр.. Иначе потом ему будет с тобой не интересно....когда иссякнут общие разговоры типа погоды..... Единственная тема, которая для меня еще закрыта это футбол -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 6:10 |