Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2006, 9:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(TMS @ May 18 2006, 1:23) Да, очень интересно! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
18.5.2006, 10:00
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошего всем настроения! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
18.5.2006, 11:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 716 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Венд @ May 18 2006, 12:01) Ага))Попутного ветра, семь футов под килем и всего такого прочего)) -------------------- Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
|
|
|
|
23.8.2006, 21:23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2006 Из: Ростовская область Пользователь №: 902 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Я совсем недавно из ж. Православная беседа узнал о Молодой Руси, и вот хочется тоже быть с вами, хотя бы пока вот так в виртуальном общении. Зовут меня Алексей, мне 27 лет, живу в Ростовской области. В нашей станице верующего народа немного, тем более молодежи. Поэтому общения как раз и не хватает. Надеюсь, что примете. Я вижу у вас тут интересно. -------------------- Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь, Нерастраченная сила, Неразгаданная грусть... |
|
|
|
23.8.2006, 21:48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2006 Из: Ростовская область Пользователь №: 902 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Конечно, Леша, примем!!!! Добро пожаловать!!! Вливайся в наш дружный коллектив Может тогда расскажешь о себе чуток? Если, конечно, есть желание Ну что могу о себе сказать... -------------------- Я люблю тебя, Россия,
|
|
|
24.8.2006, 13:59
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый вечер, дорогие форумчане! Я совсем недавно из ж. Православная беседа узнал о Молодой Руси, Да, статья была хорошая! А еще у нас издается ж. Наследник, наш духовник там гл.редактор. Вам не попадался? Впроче, что это я, вы же все знаете уже из статьи. Можно сказать, всю подноготную о МР Только в статье не написано, что у нас в МР много потомственных казаков (казачек) с Дона, с Волги и пр. Недавно ездили в Грецию восстанавливали казачье кладбище.... или это тоже было описано в статье.... Так, что же вам еще рассказать.... не знаю А у вас сколько народу живет в станице? И церковь есть? А как называется? -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 21:10
|
|
Да, статья была хорошая! А еще у нас издается ж. Наследник, наш духовник там гл.редактор. Вам не попадался? Недавно ездили в Грецию восстанавливали казачье кладбище.... или это тоже было описано в статье.... А у вас сколько народу живет в станице? И церковь есть? А как называется? Вобщем, про ж. Наследник я слышал, но пока он мне не попадался. А вот по поводу кладбища в Греции - это мне интересно. Можно узнать поподробнее? Казачья история мне близка и интересна. Кстати наш благочинный о. Владимир сейчас в Греции на Афоне. Он периодически бывает там. Да, я не сказал самого главного: живу я в станице Вешенской. Да, да.. это та самая станица, где жил М.А. Шолохов, где в 1919 г. поднялось восстание казаков против советской власти. В нашу станицу приезжали Н. Хрущев, Ю.Гагарин многие артисты, писатели, деятели культуры - это было при жизни Шолохова, но и сей час приезжают разные интересные люди. Вот в прошлом году приезжал В.В. Путин. Вот это было событие!!! А людей проживает у нас немного - тыс. десять. Храм в честь Архистратига Михаила построен и освящен во второй половине 18 века. Смотрите фото. Только купола сейчас зеленые.[attachment=3658:attachment] -------------------- Я люблю тебя, Россия,
|
|
|
26.8.2006, 21:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2006 Из: Москва.Переделкино Пользователь №: 906 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Мелос, Москва |
Привет казак.Был я в Ростове на Дону.Очень красивый город.В Батайске.Проезжал Новочеркеск-сталица донского казачества.
-------------------- привет друзья
|
|
|
|
27.8.2006, 1:47
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот по поводу кладбища в Греции - это мне интересно. Можно узнать поподробнее? Казачья история мне близка и интересна.Он периодически бывает там. Да, я не сказал самого главного: живу я в станице Вешенской. Да, да.. это та самая станица, где жил М.А. Шолохов, где в 1919 г. поднялось восстание казаков против советской власти. В нашу станицу приезжали Н. Хрущев, Ю.Гагарин многие артисты, писатели, деятели культуры - это было при жизни Шолохова, но и сей час приезжают разные интересные люди. Вот в прошлом году приезжал В.В. Путин. Вот это было событие!!! А людей проживает у нас немного - тыс. десять. Храм в честь Архистратига Михаила построен и освящен во второй половине 18 века. Смотрите фото. Только купола сейчас зеленые Красотищаа! Как насчет организовать посещение Молодой Русью сей замечательной станицы? Подумаешь на досуге? Подробно про то как наши ездили в Грецию читай здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...=1213&st=20 Там дальше листай странички, я дала ссылку на 2, но там их 7, кажется. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...ost&p=37247 А здесь - фотки в фотогалерее. Как тебе форум молодой Руси? Что о нас думаешь? Не собираешься организовать филиал МР у себя? -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 15:40
|
|
Как тебе форум молодой Руси? Что о нас думаешь? Не собираешься организовать филиал МР у себя? Вижу, что народ здесь сугубо православный. Это нравится. Жаль, что я от вас слишком далеко. По-моему, чтобы организовать нечто подобное даже в гораздо меньших масштабах у себя, мало просто захотеть, нужно чтобы кто-то из людей постарше-поопытнее эту идею поддержал, помог воплотить в жизнь. НО всё же оставил основное руководство молодежным кружком (скажем так) в руках молодых. А то я уже был членом одного такого "православного миссионерского центра" в Ростове-на-Дону... Но это уже другая история. Идея создания чего-то для молодежи при храме это дело очень хорошая, только подскажите с чего начать. -------------------- Я люблю тебя, Россия,
|
|
|
30.8.2006, 23:03
|
|
Идея создания чего-то для молодежи при храме это дело очень хорошая, только подскажите с чего начать. Послала на мэйл кое-какие наброски -------------------- |
|
|
|
2.9.2006, 0:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем! Меня зовут Тимур. Рассказывать о себе могу долго, но пока хотел только представиться. Наверное, я тут надолго.
|
|
|
|
2.9.2006, 2:13
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное, я тут надолго. Это здорово! Привет, Тимур. А почему такой ник? Что он означает? -------------------- ![]() |
|
|
|
2.9.2006, 10:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Зверушек люблю.
|
|
|
|
2.9.2006, 11:01
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
2.9.2006, 22:55
|
|
Ты прямо как ежик из мультика: когда они с медвежонком пили чай со зверобоем, ежик спросил, бьет ли зверобой зверей...
|
|
|
|
14.9.2006, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
всем трямы
что-то я на форуме уже больше месяца, а тему эту только сейчас обнаружила меня зовут Ольга, но, думаю, многие уже догадались. очень мне у вас тут понравилось и хотелось бы со всеми в ближайшее время познакомиться за чашкой чая |
|
|
|
14.9.2006, 10:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вчера у нас после акафиста был чай с вкусностями.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
14.9.2006, 14:48
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, приходи 17 к нам на праздник!
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Светлячок, я с удовольствием.
если во второй половине дня не буду в храме петь, то обязательно приду!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:25 |