Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2006, 20:03
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, был вынужден создать эту тему в связи с тем, что прочитал на форуме.
Я недоволен следующими действиями О.К. 1) когда любой участник «Молодой Руси» (и не важно как давно он пришел) что-то предлагает или организовывает, не стоит давить авторитетом и грубо говорить ему «ты не прав» (замете ваши сообщения перевожу в очень легкую форму) так нельзя «мы как о.к» против таких твоих действий. Я считаю, ВЫ должны были объяснить, не только в чем он виноват, (и объяснение должно быть предельно корректным, а не напыщенно эмоциональным) и что еще важнее, нужно объяснить данному товарищу (опять же корректно и с любовью) как лучше сделать, организовать, чтобы все получилось, и было грамотно оформлено. 2) мне не нравится когда люди входящие в о.к во всех темах где что-то пишут, пишут только негатив. Короче, ну если у тебя плохое настроение ну не порть ты его другим, если сейчас все в черных тонах не значит что и дальше так будет. 3) еще предлагаю создать Е-мэйл, на который люди, которые хотят что-то организовать, но не знают, как это грамотно сделать, присылали бы свои предложения. Вы бы их редактировали и отправляли автору (про открытые встречи с о.к, ничего говорить не буду не все любят «воду в ступе толочь» и «переливать из пустого в порожнее», поэтому лучше Е-мэйл, конкретное предложение - конкретный ответ) правда все это может не пройти, кому гордость, кому излишняя самооценка помешают обратиться за советом. P.P.S если тему скроют, сотрут без предварительного согласования со мной, буду очень обижен т.е я не могу передать как я буду обижен. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.8.2006, 21:34
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Бог.
Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 10.8.2006, 21:52 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.8.2006, 22:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да, поддержу и я автора темы...он прав...
и от себя добавлю-что тоже недоволен о.к, так как мы стали очень редко встречаться, приглашать разных людей и.т.д. Пора бы о.к исправить этот вопрос...мы ведь договорились встречаться каждую пятницу??? ну вот...что бы каждую пятницу о.к приглашал интересных людей... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
10.8.2006, 22:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Сергей @ Aug 11 2006, 0:00) что бы каждую пятницу о.к приглашал интересных людей... Наверно интересные люди ушли на каникулы. Лето ведь. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
10.8.2006, 23:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
11.8.2006, 9:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
по-моему критиковать ОК становится модно...господа, ну давайте делать это конструктивно: если тебе что-то не нравится, ну сделай лучше - приходи в ОК, и покажи КАК НАДО: занимайся ежедневным решением проблем, модераторствуй на форуме, объясняй каждому новичку элементарные вещи, организовывай встречи...ну кто не даёт-то ?
а то прям сезон охоты на ОК открыли -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.8.2006, 11:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(decuman wave @ Aug 10 2006, 20:51) 3) еще предлагаю создать Е-мэйл, на который люди, которые хотят что-то организовать, но не знают, как это грамотно сделать, присылали бы свои предложения. Вы бы их редактировали и отправляли автору (про открытые встречи с о.к, ничего говорить не буду не все любят «воду в ступе толочь» и «переливать из пустого в порожнее», поэтому лучше Е-мэйл, конкретное предложение - конкретный ответ) правда все это может не пройти, кому гордость, кому излишняя самооценка помешают обратиться за советом. P.P.S если тему скроют, сотрут без предварительного согласования со мной, буду очень обижен т.е я не могу передать как я буду обижен. Этот e-mail давно существует. И я думаю все его знают. molrus_AT_mail.ru. Все предложения рассматриваются, но их почти не бывает. -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
11.8.2006, 11:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Сергей @ Aug 10 2006, 23:00) да, поддержу и я автора темы...он прав... и от себя добавлю-что тоже недоволен о.к, так как мы стали очень редко встречаться, приглашать разных людей и.т.д. Пора бы о.к исправить этот вопрос...мы ведь договорились встречаться каждую пятницу??? ну вот...что бы каждую пятницу о.к приглашал интересных людей... Тяжело Игорю Баврину одному этим заниматься. А кроме него никто не из О.К. не вне его не хочет заниматься Новоспасскими встречами. А Катю Крапчетову, к сожалению уже не вернуть к организации встреч. Добавлено автором Волканов Дмитрий в [mergetime]1155286351[/mergetime] Цитата(Дмитрий И. @ Aug 11 2006, 12:34) Дмитрий, извини отредактировал, твоё сообщение. '_AT_' = '@'. В прямом виде лучше не писать, так как спам-роботы не дремлют. -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
11.8.2006, 12:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эта тема вообще имеет смысл, только в том случае, если будет проходить так:
- Я вижу такие то и такие то недостатки в ОК (далее перечень). - Я готов сделать следующие вещи, чтобы их не было (далее конкретные предложения, а затем действия). Если что то не нравится - делайте лучше. А если тема используется, как выход эмоциям, то это ни к чему не приведет. Простыми упреками делу не поможешь. ОК - это люди, которые не побоялись взять на себя бремя ответственности за определенные дела и направления деятельности МР. Они организуют балы, поездки в госпиталь, дет.дома и т.д. Это сложный труд, а не каста избранных. Извините, накипело. |
|
|
|
11.8.2006, 12:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Всем участникам дискуссии - привет!
Мне кажется будет полезно выложить где-то на видном месте следующую информацию: Структура Оргкомитета Молодой Руси Перечень вопросов решение которых относится к ведению ОК Краткая инструкция как решать тактические задачи (не требующие участия под лейблом Молодая Русь) в Молодой Руси Что считать стратегическими задачами Молодой Руси. И тогда всем станет очень понятно и дружно |
|
|
|
11.8.2006, 12:17
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Сергей @ Aug 10 2006, 23:00) Пора бы о.к исправить этот вопрос...мы ведь договорились встречаться каждую пятницу??? ну вот...что бы каждую пятницу о.к приглашал интересных людей... Критика по поводу встреч принимается. Когда появится человек, который будет активно помогать Игорю со встречами - встречи будут каждую пятницу. Если Сергей ты готов - то давай. |
|
|
|
11.8.2006, 12:23
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Margri @ Aug 11 2006, 12:56) Эта тема вообще имеет смысл, только в том случае, если будет проходить так: - Я вижу такие то и такие то недостатки в ОК (далее перечень). - Я готов сделать следующие вещи, чтобы их не было (далее конкретные предложения, а затем действия). Если что то не нравится - делайте лучше. А если тема используется, как выход эмоциям, то это ни к чему не приведет. Простыми упреками делу не поможешь. ОК - это люди, которые не побоялись взять на себя бремя ответственности за определенные дела и направления деятельности МР. Они организуют балы, поездки в госпиталь, дет.дома и т.д. Это сложный труд, а не каста избранных. Извините, накипело. Да, согласен с замечанием. Пожалуйста, все кто хочет добавить критику, просьба делать это конструктивно в уважительном тоне к другим участникам МР, с предложениями как решить поставленную проблему. Личные выпады или эмоциональные сообщения без конструктивных предложений - запрещаются и будут удалены. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.8.2006, 12:53
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(decuman wave @ Aug 10 2006, 21:51) Ребята, был вынужден создать эту тему в связи с тем, что прочитал на форуме. Я недоволен следующими действиями О.К. 1) когда любой участник «Молодой Руси» (и не важно как давно он пришел) что-то предлагает или организовывает, не стоит давить авторитетом и грубо говорить ему «ты не прав» (замете ваши сообщения перевожу в очень легкую форму) так нельзя «мы как о.к» против таких твоих действий. Я считаю, ВЫ должны были объяснить, не только в чем он виноват, (и объяснение должно быть предельно корректным, а не напыщенно эмоциональным) и что еще важнее, нужно объяснить данному товарищу (опять же корректно и с любовью) как лучше сделать, организовать, чтобы все получилось, и было грамотно оформлено. 2) мне не нравится когда люди входящие в о.к во всех темах где что-то пишут, пишут только негатив. Короче, ну если у тебя плохое настроение ну не порть ты его другим, если сейчас все в черных тонах не значит что и дальше так будет. 3) еще предлагаю создать Е-мэйл, на который люди, которые хотят что-то организовать, но не знают, как это грамотно сделать, присылали бы свои предложения. Вы бы их редактировали и отправляли автору (про открытые встречи с о.к, ничего говорить не буду не все любят «воду в ступе толочь» и «переливать из пустого в порожнее», поэтому лучше Е-мэйл, конкретное предложение - конкретный ответ) правда все это может не пройти, кому гордость, кому излишняя самооценка помешают обратиться за советом. P.P.S если тему скроют, сотрут без предварительного согласования со мной, буду очень обижен т.е я не могу передать как я буду обижен. Ох,Саша,как я тебя понимаю...Идея с e-mail мне нравится,я-"за".Не буду больше ничего добавлять,скажут-перехожу на личности -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.8.2006, 14:01
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Leonid @ Aug 11 2006, 12:56) Перечень вопросов решение которых относится к ведению ОК Краткая инструкция как решать тактические задачи (не требующие участия под лейблом Молодая Русь) в Молодой Руси Что считать стратегическими задачами Молодой Руси. И тогда всем станет очень понятно и дружно Леня - здорово! Принимается. Можешь составить инструкцию |
|
|
|
11.8.2006, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ocean @ Aug 11 2006, 13:05) Критика по поводу встреч принимается. Когда появится человек, который будет активно помогать Игорю со встречами - встречи будут каждую пятницу. Если Сергей ты готов - то давай. Дим, я же не "член" орг. коммитета...ведь на то и есть вы...наши любимые и замечательные орг.ком. что бы все решать и оргонизовывать... батюшку чтоль какого-нить пригласили бы... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
11.8.2006, 17:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Серёж, я думаю ты не прав! У ОК действительно очень много дел помимо организации встреч и поездок! Ты представляешь как это трудно, чтоб организовать каждую пятницу встречи с разными интересными верующими людьми, а тем более этим занимается один Игорь! Да ведь наверняка еще у него работа, дом и прочее прочее, просто постарайся войти в положение его!
Серёж, ведь согласись тебе ничего не мешает помочь Игорю! Как правило, люди сначала пытаются что-то организовывать, а потом и становятся членами ОК! -------------------- |
|
|
|
11.8.2006, 17:43
|
|
дык взвалили все на одного бедного Гарика и что вы хотите???
вот Катюш возьмись и помоги Игорю...я всетаки считаю что одним из главных "направлений" деятельности МР должно быть обьеденение молодежи и проповедание христ. ценностей...тока на форуме сидкть и в темах ругаться-это не есть общение... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
11.8.2006, 17:50
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Серёж, мож ты меня не правильно понял!
Никто тут не ругается! Я лишь заметила, что не являясь членом ОК вполне можно начать организовывать встречи или еще что либо, то есть если ты не член ОК - это не мешает тебе проявить инициативу и активно что-то делать, если тебя это задело. -------------------- |
|
|
|
11.8.2006, 18:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Сергей @ Aug 11 2006, 16:40) Дим, я же не "член" орг. коммитета...ведь на то и есть вы...наши любимые и замечательные орг.ком. что бы все решать и оргонизовывать... батюшку чтоль какого-нить пригласили бы... Вот она беда: я? - не... (отмахивается руками), а вот вы бы... (осуждающий взгляд) |
|
|
|
11.8.2006, 20:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Волканов Дмитрий @ Aug 11 2006, 12:40) Тяжело Игорю Баврину одному этим заниматься. А кроме него никто не из О.К. не вне его не хочет заниматься Новоспасскими встречами. А Катю Крапчетову, к сожалению уже не вернуть к организации встреч. Дима, в том то и всё дело, что ОК у нас составляют в богльшинстве те люди, которых уже не вёрнёшь к организации различных мероприятий в МР, а новичкам не дают ничего самостоятельно организовывать.... вот и получается затухание в Молодой Руси. Я ведь уже писала, что, если вы действительно переживаете и болеете душой за МР, то не нужно так продолжать... Я ведь уже много раз говорила о том, что давайте организуем встречу с отцом Артемием Владимировым, о. Дмитрием Смирновым... но меня как всегда загрузили тем, что нужно посоветоваться с О.К., как ОК решит, одобрит и т. д. и т.п..... в итоге никто ничего не решил и мне не дали ничего организовать - вот вам и пожалуйста результат. Стоило бы задуматься, раз люди начинают быть недовольны политикой в МР, значит следует в конце концов что-то менять. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:00 |