IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нападение Израиля!, Война или защита
Laziale
сообщение 27.7.2006, 16:58
Сообщение #41

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Щука, пост идёт на цитаты, однозначно. laugh.gif Кстати, Вы дяденька или тётенька? Работу над дикцией рекомендую продолжить. Счастливого плавания, рыбонька!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей (Мирослав...
сообщение 29.7.2006, 15:35
Сообщение #42

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

http://community.livejournal.com/ru_politics/2835077.html

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Dмитрий Т
сообщение 29.7.2006, 16:50
Сообщение #43

orthodox

И всё же Израиль, прежде всего в метафизическом смысле, более опасен, чем не менее полоумные фанатики-мусульмане.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Иван-царевич
сообщение 1.8.2006, 16:25
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Jul 29 2006, 20:41)
Меня чрезвычайно возмущает тот факт, что среди православных есть  люди, отрицающие еврейский вопрос. В теме, созданной мной о еврейском вопросе, я привел факты о существовании этого вопроса. ....
*

Никто там не доказывал отсутствие еврейского вопроса. Там только доказывалось, что он формулируется НЕ ТАК, как Вы его формулируете, что ПЕРВОпричина плохого положения России лежит не в евреях, а в самих русских. Отрицалась теория заговора, т.е. виноват не заговор, а течение событий, а заговор позволяет собрать то, что русские ТЕРЯЮТ САМИ, вследствие своего духовного состояния, которое зависит в первуют очередь от ВЕРЫ НАРОДА.

(Евреи же этим пользуются. (Напр., план Даллеса, еврейско-русская революция, и проч.) И не только евреи пользуются, что опять же естественно - если страна себя подставляет, только ленивый не воспользуется!)

Там указывалось, что первопричина нынешнего положения России лежит в самих русских и, в частности, в православии. В связи с чем евреи не без некоторого основания говорят: "христианство - религия рабов".

х х
х

Что касается статьи В. Южакова, то он прав в том, что сидеть сложа руки - это преступление. Прав в том, что виновата церковная иерархия, однако в чем именно виновата? Думается, ее вину г. Южаков сильно преувеличивает. По причинам же создавшегося положения он пишет чушь страшную - упаси Господи, Вас вставать под знамена этого человека! Потому что и стратегия, и тактика, и позиционирование - хромает вообще все. Вообще все! Это будет подобие русской Басаевщины, который был тоже, к сожалению, во многом прав. (Я надеюсь, г. Южаков не такой хороший джигит, как Басаев, и вообще не джигит, а посему, надеюсь, у г. Южакова все только болтовней и закончится!)

Сей пример с Чечней вспомнен мной не случайно. СПЕРВА НУЖНО ДУМАТЬ, а только потом делать. И сколько я ни призываю православное сообщество на форумах ДУМАТЬ, а не бежать с вытращенными глазами кого-то бить - все это совершенно напрасно!

Думать почему-то никого не устраивает! Сидеть и хныкать всех устраивает больше, хотя, конечно же, лучше сидеть и хныкать, нежели делать глупости!

--------------------
Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656

Олег888
сообщение 1.8.2006, 19:18
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Иван-дурак @ Aug 1 2006, 18:13)
Никто там не доказывал отсутствие еврейского вопроса. Там только доказывалось, что он формулируется НЕ ТАК, как Вы его формулируете, что ПЕРВОпричина плохого положения России лежит не в евреях, а в самих русских.  Отрицалась теория заговора, т.е. виноват не заговор, а течение событий, а заговор позволяет собрать то, что русские ТЕРЯЮТ САМИ, вследствие своего духовного состояния, которое зависит в первуют очередь от ВЕРЫ НАРОДА.

(Евреи же этим пользуются. (Напр., план Даллеса, еврейско-русская революция, и проч.)  И не только евреи пользуются, что опять же естественно - если страна себя подставляет, только ленивый не воспользуется!)

Там указывалось, что первопричина нынешнего положения России лежит в самих русских и, в частности,  в православии.  В связи с чем евреи не без некоторого основания говорят: "христианство - религия рабов".

*

Все там было доказано, для нормальных людей. Если вы против православия так и скажите, хватит уже намекать.

--------------------
Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!

Иван-царевич
сообщение 1.8.2006, 19:40
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Aug 1 2006, 21:06)
Все там было доказано, для нормальных людей. Если вы против православия так и скажите, хватит уже намекать.
*

Извините, ситуация у Вас повторяется много-много-много раз. И с Вами, а не со мной!
Вот что Вы писали:
Цитата(Олег888 @ Jul 1 2006, 19:30 )
тема эта для тех, кто знает что такое еврейский вопрос и что он важен, а так же для тех кто совсем ничего об этом вопросе ничего не знает и хочет узнать. НО не для тех, кто что-то слышал о еврейском вопросе и не зная сути пытается оспорить его существование как такового. Таким людям, еще раз, просьба не писать в этот раздел – всеравно такие люди, заранее убежденные в своей правоте будут вести дискуссию только для того, чтобы упрекнуть в чем-либо людей которые считают еврейский вопрос важным. Я уже 1000000000000000000000000 раз с такими людьми разговаривал и уже, если честно, надоело кому-то что-то доказывать, поэтому этот раздел создан не для полемики противоборствующих сторон, а для обсуждения единомышленниками и просвещения неведующих.
*

Как Вы сами пишете, Вы хотите говорить или только с теми, кто думает как Вы - с единомышленниками, или для пропаганды. Извините, но для этого наш форум не предназначен - смотрите правила! Единомышленников среди нас Вы вряд ли найдете, а пропаганда у нас запрешена. Если Вы ищете истину - другое дело... Но Вы ее не ищете, предпочитаете вариться в своих выдумках...

Позиция любого участника форума предполагает, что он допускает возможность, что где-то в чем-то он может быть и неправ, как минимум, в деталях, а может, кое в чем и покрупнее. А у Вас такой позиции нет. Это несовместимо с пребыванием на форуме, я думаю.

--------------------
Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656

Роман24
сообщение 1.8.2006, 19:55
Сообщение #47

Новичок
*

[quote=Иван-дурак,Aug 1 2006, 20:28]

Ребята Евреи , которые Иудеи - враги Христа, читай христиан. Мы - русские православные, сохранили веру без повреждений, на нас все шишки. А Израиль разжигает Мировую войну( точнее Сионская верхушка), люди - Евреи обычные против, умирать не хотят. Самое главное нам молиться и верить лучше и сроки войны оттянутся, поживем еще мирно. А войны так и будут размножаться и усиливаться, впервую очередь Мировой Еврейской алигархией, и Хазбала им выгдна, а военными действиями все Ливанцы стали смертельными врагами евреям, это уже кровная война до последнего человека, ненависть возрастает, ни добились своего ребята! mad.gif
С нами Бог!

Олег888
сообщение 1.8.2006, 22:55
Сообщение #48

Активный участник

[quote=Роман24,Aug 1 2006, 21:43]
[quote=Иван-дурак,Aug 1 2006, 20:28]

Ребята Евреи , которые Иудеи - враги Христа, читай христиан. Мы - русские православные, сохранили веру без повреждений, на нас все шишки. А Израиль разжигает Мировую войну( точнее Сионская верхушка), люди - Евреи обычные против, умирать не хотят. Самое главное нам молиться и верить лучше и сроки войны оттянутся, поживем еще мирно. А войны так и будут размножаться и усиливаться, впервую очередь Мировой Еврейской алигархией, и Хазбала им выгдна, а военными действиями все Ливанцы стали смертельными врагами евреям, это уже кровная война до последнего человека, ненависть возрастает, ни добились своего ребята! mad.gif
С нами Бог!
*

[/quote]
Щас вас раскритикует Иван-дурак laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено автором Олег888 в [mergetime]1154462135[/mergetime]
[quote=Иван-дурак,Aug 1 2006, 21:28]Извините, ситуация у Вас повторяется много-много-много раз. И с Вами, а не со мной!
Вот что Вы писали:
Как Вы  сами пишете, Вы хотите говорить или только с теми, кто думает как Вы - с единомышленниками, или для пропаганды. Извините, но для этого наш форум не предназначен - смотрите правила!  Единомышленников среди нас Вы вряд ли найдете,  а пропаганда у нас запрешена. Если Вы ищете истину - другое дело... Но  Вы ее не ищете, предпочитаете вариться в своих выдумках... 

Позиция любого участника форума предполагает, что он допускает возможность, что где-то в чем-то он может быть и неправ, как минимум, в деталях, а может, кое в чем и покрупнее. А у Вас такой позиции нет. Это несовместимо с пребыванием на форуме, я думаю.
*

[/quote]
Сколько тут нашлось единомышленников: почтийте эту тему и тему еврейского вопроса.

Я не считаю, что Старец Рафаил заблуждается и не могу так считать в силу своей греховности, в особенности в сравнении с высокодуховным старцем.

--------------------

Олег888
сообщение 2.8.2006, 15:58
Сообщение #49

Активный участник

Иван-дурак: скачивайте, смотрите, комментируйте:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=A...pe=post&id=3136

--------------------

Dмитрий Т
сообщение 6.8.2006, 9:58
Сообщение #50

orthodox

Хайфа:
http://webobzor.info/2006-07-21-1624.shtml

Ливан:
http://www.empo.ru/index.php?newsid=628

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Андрей (Мирослав...
сообщение 6.8.2006, 12:20
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Aug 2 2006, 16:46)
Иван-дурак: скачивайте, смотрите, комментируйте:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=A...pe=post&id=3136
*

никаких конкретных фактов... больше напоминает продукт советского агитпрома
выдернутые из контекста фразы, пафосное музыкальное сопровождение и обвинитель на фоне иконостаса...
простите, но моя Россия это сильная Россия, а не та которая всю вину валит на жидов...
с другой стороны я НЕ ОТРИЦАЮ существования еврейского вопроса, но я против такой его постановки. Я скорее соглашусь с Иваном дураком в его оценках

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

"Возвращение"

Олег888
сообщение 6.8.2006, 16:30
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 6 2006, 14:08)
никаких конкретных фактов... больше напоминает продукт советского агитпрома
выдернутые из контекста фразы, пафосное музыкальное сопровождение и обвинитель на фоне иконостаса...
простите, но моя Россия это сильная Россия, а не та которая всю вину валит на жидов...
с другой стороны я НЕ ОТРИЦАЮ существования еврейского вопроса, но я против такой его постановки. Я скорее соглашусь с Иваном дураком в его оценках
*

А какова ваша постановка? А конкретный факт, что русских становиться каждый год менше на 1.5 млн. чел - это конкретный факт.
Изучайте сайт (как вы, так и Иван-дурак):
http://www.rusprav.org/

--------------------

Олег888
сообщение 6.8.2006, 17:14
Сообщение #53

Активный участник

Для тех кто еще сомневается, что мы живем под игом жидов:
Молитесь о России! И скачивайте себе видеозапись: интервью афонского старца иеросихмонаха Рафаила:

--------------------

Олег888
сообщение 8.8.2006, 18:50
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Aug 6 2006, 19:02)
Для тех кто еще сомневается, что мы живем под игом жидов:
Молитесь о России! И скачивайте себе видеозапись: интервью афонского старца иеросихмонаха Рафаила:
*

И пусть хоть один Иван-дурак после этого скажет, что мы не живем под игом жидов!

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 8.8.2006, 20:19
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Aug 8 2006, 19:38)
И пусть хоть один Иван-дурак после этого скажет, что мы не живем под игом жидов!
*

smile.gif а это только у меня не проигрывается ?

Олег, а вот после того как Вы всех убедите, что мы- как стадо баранов- живём под жидовским игом, что Вы будете делать ??

--------------------

"Возвращение"

Олег888
сообщение 8.8.2006, 20:51
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 8 2006, 22:07)
smile.gif а это только у меня не проигрывается ?

Олег, а вот после того как Вы всех убедите, что мы- как стадо баранов- живём под жидовским игом, что Вы будете делать ??
*

не проигрывается!? эт... странно.... попробую как-нить еще раз загрузить smile.gif
Если еще у кого не проигрывается, пишите!

Но там в общем страрец Рафаил прямо говорит, что мы живем под игом, и что надо молиться о России, и что душа у него болит о России, и что именно поэтому он пишет свои статьи и смело говорит об этом обо всем!

Что делать говорите? Молиться о России!!! Идти на покаяние!!!! Проповедывать покаяние: Покайтесь ибо приблизилось Царстово Небесное!!!!
А пока молиться, чтобы предстказанное некогда одним прозорливцем по имени Авель, жидовское иго пало! Авель сказал: как Россия была в монгольском иге и не стало его, как Россия была в Польском иге и не стало его, так в России будет жидовское иго и не станет его.

Да и еще вот что надо делать: распространять среди русских людей инфу об этой Тайне беззакония!!! Хотяб среди православных. Пусть наши люди поймут что к ним относятся как к животным! Русь надо пробуждать!

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 9.8.2006, 20:48
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Aug 8 2006, 21:39)
не проигрывается!? эт... странно.... попробую как-нить еще раз загрузить  smile.gif
Если еще у кого не проигрывается, пишите!

Но там в общем страрец Рафаил прямо говорит, что мы живем под игом, !
*

я очень рекомендую посмотреть on-line конференцию Игоря Артёмова
http://lbs.km.ru:443/2162728type=2rnd=7253538498%00%00
вот такая постановка национального вопроса мне по душе

--------------------

"Возвращение"

Олег888
сообщение 9.8.2006, 21:38
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 9 2006, 22:36)
я очень рекомендую посмотреть on-line конференцию Игоря Артёмова
http://lbs.km.ru:443/2162728type=2rnd=7253538498%00%00
вот такая постановка национального вопроса мне по душе
*

по ходу ваша ссылка открывается так же как моя видеозапись smile.gif

--------------------

Дмитрий Ив.
сообщение 8.9.2006, 12:45
Сообщение #59

Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР

Из: Подмосковье, г.Троицк

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 8.8.2006, 21:19) *

Олег. Очень хороший вопрос к Вам.

Вы уж простите, но я много по жизни сталкивался с людьми с жизненной позицией типа Вашей.
И всегда отмечал:
1) насколько им тяжело жить,
2) насколько они бессильны сделать что-нибудь по настоящему хорошее

В результате они в основном только кричат smile.gif
Извините smile.gif

Подумайте и правда серьезно над вопросом Андрея.
Что в конечном итоге из Ващшей агитации выйдет?

Еврейский вопрос, конечно, существует. Но надо не выпускать пар из себя на окружающих, и думать что так и НАДО, а действовать конструктивно. Предлагать конкретные КОНСТРУКТИВНЫЕ вещи.

Знаете у нас есть темы нашего оргкомитета МР. Мы достаточно строго за ними следим и не позволяем в них появляться беспредметным эмоциям типа "все дураки - а я один умный". ТОлько констуктивная критика и конструктивные предложения. Этого же правила, только еще более строго, мы придерживаемся на наших собраниях оргкомитета. Поскольку пустая болтовня и крики - это выплеск своих амбиций и трата чужого времени. Если все это жестко не глушить - а страдаем всем этим практически все мы в большей или меньшей степени - то до конкретного дела дело НИКОГДА не доходит.

Если вы себя называете христианином, то знаете одну из первых задач Христианства - изменить себя и начинать с себя (по отношению к Богу, близким). А потом заниматься другими, обучением их правильно жить, пропагандированием своей единственно верной позиции smile.gif

Я надеюсь, что достаточно ясно изложил мысль. И надеюсь на взаимопонимание.

С уважением,
Дмитрий Ивонин

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему