Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2006, 23:31
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В двух словах это будет в октябре и очень интересно.
Значит вопрос такой Какие виды спорта и спортивные мероприятия вы хотели бы видеть на этом фестивале?? И в каких бы хотели учавствовать??? Начинаю собирать первую команду. Первых 11 записавшихся человек могу назвать командой номер 1 (потому что думаю что в Молодой Руси команд должно быть как минимум 2, иначе просто стыдно...) (название и тд придумаем потом)... Те кто готов поучаствывать под моим лидерством в любом виде спорта какой бы не был буду готов принять в свою команду. Ребят я настроен на то что бы показать нашу физическую мощь. Соизмеряйте силы, буду требовать по максимуму!!! Предлогаю кому то ещё организовать команду номер 2 ... А про фестиваль в целом прошу рассказать кого нибудь ещё, а то что то слова не вяжуться. Или выясним это с помощью вопросов, да или я буду менее сонный и расскажу вам... Впрочем тем кто ходит на молебен по средам это не обязательно рассказывать, а вот они могут рассказать... -------------------- |
|
|
|
3.8.2006, 9:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вообщем, тема такая.
О. Иосаф организует ещё одно мероприятие. Но если на вечерах в Метрополе был акцент на теме жениховства, свадьбы, то в этот раз - другая задача. Мы хотим почувствовать единство в команде, единство в спортивном действии, нашей способности быть скоординированными и едиными, ведь спорт всегда был и остаётся символом военной и физической мощи. Возможно, что я как то по своему поняла вчерашний разговор с о. Иосафом. если кто может, дополните или поправьте. Речь шла ещё и просто о подвижных и "неподвижных" играх, ведь и игра - это спорт. Почему и как этот праздник именно православный? Потому что физическая сила для христианина - это всё то же проявление заботы и защиты, т.е. добра. В духовном плане - это борьба над страстями, обладание собой, своими чувствами и желаниями. Физическая подтянутость и здоровье должны быть не препятствием в духовной жизни, но наоборот - подспорьем, средством для личного совершенствования в добре. Мероприятие это будет приурочено к празднику Покрова Пресвятой Богородицы, т.е. к 14 октября. Есть общее задание всем придумать название этого праздника. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
3.8.2006, 9:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 430 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
По-моему, тема знакомства и здесь присутствует.
Это мероприятие - очередное из цикла "Под покровом Петра и Февронии". Подробности о предстоящем празднике есть на форуме "Воскресения": http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?t=118 Кстати, от каждого МПО будет по одной команде участников. |
|
|
|
3.8.2006, 10:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лёша, запиши меня в свою команду!
-------------------- |
|
|
|
3.8.2006, 12:58
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Vasilisa @ Aug 3 2006, 10:38) По-моему, тема знакомства и здесь присутствует. Это мероприятие - очередное из цикла "Под покровом Петра и Февронии". Подробности о предстоящем празднике есть на форуме "Воскресения": http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?t=118 Кстати, от каждого МПО будет по одной команде участников. Я думаю если будет две то это ещё лучше )) -------------------- |
|
|
|
3.8.2006, 13:12
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ой, мне эта идея очень нравится!! Спорт - это жизнь! Молодец, о.Иоасаф
Участвовать вряд ли буду, но поболеть за наших приду! -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2006, 14:28
|
|
Я тут подумал и решил. НЕ буду я брать на себя организацию команды... не хочу...
-------------------- |
|
|
|
4.8.2006, 18:07
|
|
Вот и всё ... конец теме... поэтому и не хочу быть организатором. Всё равно что головой в стену бить...
-------------------- |
|
|
|
5.8.2006, 12:34
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лешечка,возьми меня в свою команду!!!Страсть,как люблю разные игры!!!!Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.8.2006, 15:16
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Aug 5 2006, 13:22) Лешечка,возьми меня в свою команду!!!Страсть,как люблю разные игры!!!!Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!!!! А ты видишь заинтересованость? -------------------- |
|
|
|
5.8.2006, 16:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Aug 4 2006, 18:55) Вот и всё ... конец теме... поэтому и не хочу быть организатором. Всё равно что головой в стену бить... А, а ты думал, только захотел, пальчиком шевельнул и все сразу само организуется. Нет, так не быает, чтобы что-то получилось нужно прилагать усилия какое-то время не видя и не ожидая отдачи. И если не отступать, то, как правило в итоге что-то получается. Предлагаю тебе не бросать начатое дело и идею, а продолжать, уверен, что народ соберется и с организуется, только тебе как организатору, нужно будет как-то шевелить народ переодически. Не, если хочешь, можешь конечно все бросить - уверен, народ и так организуетется, найдется кто-то еще кто сможет с координировать действия всех. Так что решай, пока поезд не ушел -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.8.2006, 17:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Aug 3 2006, 0:19) Значит вопрос такой Какие виды спорта и спортивные мероприятия вы хотели бы видеть на этом фестивале?? И в каких бы хотели учавствовать??? Больше всего я бы хотел видеть бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, водное поло, вольную борьбу, греко-римскую борьбу, велоспорт (ВМХ), велоспорт (маунтинбайк), велоспорт (трек), велоспорт (шоссе), волейбол, гандбол, спортивную гимнастику, художественную гимнастику, академическую греблю, греблю на байдарках и каноэ, дартс, дзюдо, кикбоксинг, командые подвижные игры, конный спорт, легкую атлетику, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, прыжки на батуте, синхронное плавание, современное пятиборье, стрельбу из лука, пулевую стрельбу, стендовую стрельбу, настрольный тенис, большой тенис, триатлон, силовое троеборье, тхэквондо, тяжелую атлетику, фехтование, фрисби и футбол. В целом я не против других видов спорта, если программы по таковым будут представлены на фестивале. |
|
|
|
5.8.2006, 19:02
|
|
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 5 2006, 17:19) А, а ты думал, только захотел, пальчиком шевельнул и все сразу само организуется. Нет, так не быает, чтобы что-то получилось нужно прилагать усилия какое-то время не видя и не ожидая отдачи. И если не отступать, то, как правило в итоге что-то получается. Предлагаю тебе не бросать начатое дело и идею, а продолжать, уверен, что народ соберется и с организуется, только тебе как организатору, нужно будет как-то шевелить народ переодически. Не, если хочешь, можешь конечно все бросить - уверен, народ и так организуетется, найдется кто-то еще кто сможет с координировать действия всех. Так что решай, пока поезд не ушел Не хочу быть шевелилой... а вот поучавствовать готов. -------------------- |
|
|
|
5.8.2006, 20:12
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Aug 5 2006, 17:04) Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1154797932[/mergetime] Цитата(МиР @ Aug 5 2006, 20:50) Леш,ты ж знаешь-инициатива наказуема! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.8.2006, 20:14
|
|
Хотел сказать что я готов участвовать и готов помочь в организации.
-------------------- |
|
|
|
5.8.2006, 20:17
|
|
Цитата(МиР @ Aug 5 2006, 22:02) А кто вообще будет организовывать????? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.8.2006, 20:28
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Aug 5 2006, 21:05) А кто вообще будет организовывать????? А никому пока ничего не известно. Пока ищут площадку, в зависимости от того что на ней можно будет провести. Кстате можно присоеденится к главным организаторам каждую среду после акафиста в трапезной. Приходите все желающие. Будем рады вас видеть. -------------------- |
|
|
|
7.8.2006, 22:09
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Каждую среду после акафиста в храме свт.Николая в Заяицком, да? Надо уточнить
-------------------- |
|
|
|
7.8.2006, 23:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Галина Г. @ Aug 7 2006, 22:57) да, именно там -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.8.2006, 2:49
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Заяц Волк @ Aug 5 2006, 18:18) ...бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, водное поло, вольную борьбу, греко-римскую борьбу, велоспорт (ВМХ), велоспорт (маунтинбайк), велоспорт (трек), велоспорт (шоссе), волейбол, гандбол, спортивную гимнастику, художественную гимнастику, академическую греблю, греблю на байдарках и каноэ, дартс, дзюдо, кикбоксинг, командые подвижные игры, конный спорт, легкую атлетику, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, прыжки на батуте, синхронное плавание, современное пятиборье, стрельбу из лука, пулевую стрельбу, стендовую стрельбу, настрольный тенис, большой тенис, триатлон, силовое троеборье, тхэквондо, тяжелую атлетику, фехтование, фрисби и футбол... Это чего, "Спортлото"? "5 из 36" или "6 из 45"? Нереал. Возьмите: мини-футбол, перетягивание каната, полиатлон (плавание в октябре можно заменить кроссом, хотя есть же открытые бассейны), армрестлинг, пара дистанций в л/а, ну, может быть, ещё настольный тенис. Попобуйте хотя бы показательные выступления по городошному спорту. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 13:23 |