Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2005, 16:22
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Rem @ Jun 29 2005, 16:19) кстати, как ты так делаешь, что у тебя появляется вверху мои выражения? если можно-поподробнее, для чайников...и как вставить "смайлик" пресловутый? Просто смотри по сторонам, когда создаешь новое сообщение -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
29.6.2005, 16:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
смайлики вставляются просто - нажимаешь на понравившийся, и он вставляется в текст сообщения. А находятся они слева от окошка с текстом.
Цитаты вставляются путем нажатия кнопки "Quote" чуть выше окошка с текстом. А вообще обсуждения вставки цитат у нас уже были, поищи в темах. -------------------- |
|
|
|
29.6.2005, 16:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2005 Из: Люберцы Пользователь №: 201 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ой!!! Ты не представляешь, какой я сейчас счастливый!!! Уже второй ответ читаю на свое воззвание!!! Просто ощущаю себя Фарадой из "Чародеев"...а насчет темы конкретной, для газеты-уже в следующий раз, и надеюсь откликнетя гораздо больше людей, чтобы можно было создат на этой почве и напечатать непременно материал, а сейчас мне важно понять, как же это все у вас происходит...
Добавлено автором Rem в [mergetime]1120051841[/mergetime] и что за сие? Включен флуд-контроль? который почему то не позволяет сразу ответить? А насчет(по-сторонам)...я пробовал, но не все получается. В частности вместо смайликов появляются какие то точечки и черточки |
|
|
|
29.6.2005, 16:45
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Rem, ты не волнуйся. Мы тебе очень рады и обязательно постараемся помочь. Но конечно тебе надо какое-то время, чтобы самому разобраться. Если ты хочешь вставить текст как цитату, то можно выделить этот текст мышкой, потом нажать на кнопку "быстрый ответ" и в окошке снизу этот кусок текста сам появится с определенными знаками. Когда ты нажмешь на отправить, то в твоем посте будет видно и цитату и твой ответ, как у Оли
Чтобы вставить смайлик надо сделать как Оля написала, и появятся палочки и точки, которые в отправленном сообщении будут выглядеть смайлами. Из формы быстрого ответа в форму расширенного, когда не видно сообщений форума, зато есть много всяких смайлов и возможностей изменения шрифта, можно перейти нажав на кнопку "расширенная форма". ну я думаю ты сам уже разберешься. Из какого ты города и что именно тебя интересует для газеты? Что ты от нас ждешь? Я думаю в первую очередь тебе надо почитать предыдущие темы, возможно уже оттуда сможешь почерпнуть что-то интересное. Во всяком случае там довольно много всяких мнений по разным вопросам. Только вот не знаю, как с перепечаткой их в газету Пиши, спрашивай. Только уж прости нас, что иногда надо и день подождать, чтобы ответ получить. Это у нас еще быстро стало Ты из какого города? |
|
|
|
29.6.2005, 16:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2005 Из: Люберцы Пользователь №: 201 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.6.2005, 17:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2005 Из: г. Москва; г. Климовск. Пользователь №: 177 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет! Меня зовут Рома. Я очень хочу стать участником Молодой Руси.
Думаю, здесь можно познакомиться с интересными людьми и найти близких по духу друзей. В новостях я увидел объявление о планирующейся поездке в "Музей православного звона" в воскресенье. Я хочу сходить. Думаю, будет очень интересно. |
|
|
|
29.6.2005, 17:11
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Милости просим.
Добавлено автором anna lesh в [mergetime]1120054312[/mergetime] Цитата(Rem @ Jun 29 2005, 16:55) Да, меня также беспокоит вопрос о печати, но может кто подскажет, к кому можно по этому поводу обратиться? К кому-то из боссов да чтобы цитату вставить, надо выделить текст, а потом еще нажать на кнопку ответить, и лишь затем быстрый ответ. |
|
|
|
29.6.2005, 19:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем новичкам привет
кстати здорово, что получилась отдельная тема для новеых друзей нравится мне наш шаг вперед -------------------- |
|
|
|
29.6.2005, 20:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 31.5.2005 Из: г. Оренбург Пользователь №: 155 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Rem) Да, меня также беспокоит вопрос о печати, но может кто подскажет, к кому можно по этому поводу обратиться? По поводу печати и вообще созданию газеты попробуй обратиться на форуме Питерского клуба "Чайка" http://www.chayka.org.ru/forum/ Там присутствуют люди которые наверняка смогут тебе помочь, поскольку у них есть опыт создания приложения к журналу "Фома" (молодёжный такой журнал есть, если не знаешь). |
|
|
|
29.6.2005, 21:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Rem @ Jun 29 2005, 16:19) кстати, как ты так делаешь, что у тебя появляется вверху мои выражения? если можно-поподробнее, для чайников...и как вставить "смайлик" пресловутый? Приветствую! !. Нужно мышкой выделить фразу, которую хочется процитировать. 2. Нажать на кнопку "Ответить" в углу сообщения. 3. Нажать на кнопку "Быстрый ответ" в низу страницы - в итоге в низу страницы появится окошко с уже скопированной цитатой. В окошке можно писать свой текст, и повторять п.1 и 2 при необходимости добавления других цитат. 4. Чтобы вставить смайлик, можно нажать на "Показать смайлики в новом окне" - в новом окне откроются смайлики, если на них кликнуть то они в кодированном виде появятся в окне, где текст. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.6.2005, 21:58
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Пора выпустить электронную методичку "Как пользоваться форумом", и положить ее в специальный раздел для новичков - пусть, кто хочет, почитает.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.6.2005, 8:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да ладно, полезная же информация. я вот к стыду своему, тоже только узнала как вставить циату, особенно после таких подробных объяснеий
-------------------- |
|
|
|
30.6.2005, 9:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 25.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Побывала вчера на встрече "Молодой Руси" (девушка в фиолетовой куртке). Мне очень понравилось - светлая, приятная атмосфера.
-------------------- Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.
|
|
|
|
30.6.2005, 11:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 194 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Добрый день!
Меня зовут Юля, я тоже вчера была на встрече Молодой Руси в первый раз. Счастлива, что у нас есть такая чудесная возможность общаться, помогать друг другу и окружающим. С удовольствием приду на новые встречи ) Спаси Господи . |
|
|
|
30.6.2005, 11:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elga @ Jun 30 2005, 10:01) Побывала вчера на встрече "Молодой Руси" (девушка в фиолетовой куртке). Мне очень понравилось - светлая, приятная атмосфера. Цитата(Julia @ Jun 30 2005, 12:50) Добрый день! Меня зовут Юля, я тоже вчера была на встрече Молодой Руси в первый раз. Счастлива, что у нас есть такая чудесная возможность общаться, помогать друг другу и окружающим. С удовольствием приду на новые встречи ) Спаси Господи . А кто из вас сидел на другом конце стола напротив ноутбука, по которому показывали фильм? Любопытно стало, кто есть кто ) |
|
|
|
30.6.2005, 12:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 194 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Евгений, я сидела напротив ноут бук.
И есть фотография в профиле, может быть, она поможет. Где Вы сидели на встрече |
|
|
|
30.6.2005, 12:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Julia @ Jun 30 2005, 13:42) Евгений, я сидела напротив ноут бук. И есть фотография в профиле, может быть, она поможет. Где Вы сидели на встрече ? Я спросил, потому что вчера заметил 2-х новеньких. Получается, я сидел справа от тебя рядом ) Мы Мише подсказали ссылку клуба православного творчества ) |
|
|
|
30.6.2005, 12:58
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Jun 29 2005, 19:59) Всем новичкам привет кстати здорово, что получилась отдельная тема для новеых друзей , где они могут немного рассказать о себе. раньше они просто включались в беседу и все, а теперь идут целенаправленно в специальную тему нравится мне наш шаг вперед Да, новичков изрядно прибавилось и это хорошо. Интересно, господа новички, а вы заходили на наш сайт www.molrus.ru Там про нас, как нас найти (с подробной схемой), про наши дела с самого начала, как все начиналось. А то некоторые сразу на форум заходят, а сайт игнорируют Цитата(Rem @ Jun 29 2005, 16:55) Из славного города Люберцы, зовут меня Романом, учусь на заочном отделении ПСТГУ миссионерского факультета. Но так как имею огромное количество занятого времени и никогда практически не вникал в компьютерные премудрости, то потому может и задаю так много простых вопросов. Да, меня также беспокоит вопрос о печати, но может кто подскажет, к кому можно по этому поводу обратиться? И я прочитал все, что возможно о вас, но совершенно не умею обращаться в форуме Ничего себе, какие успехи у тебя, Роман, вчера зарегистрировался, а уже 16! сообщений. Сразу видно, что далеко пойдешь! Даже не верится, что ты не пользовался интернетом. -------------------- |
|
|
|
30.6.2005, 13:02
|
|
|
Теперь я тоже узнала.
Надеюсь, мы Мише ссылку написали правильно. |
|
|
|
30.6.2005, 15:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 25.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 30 2005, 11:56) А кто из вас сидел на другом конце стола напротив ноутбука, по которому показывали фильм? Любопытно стало, кто есть кто ) Я была в фиолетовой куртке и сидела, если лицом к ноутбуку, то справа на противоположном конце стола. -------------------- Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:16 |