Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2006, 13:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть такая хорошая группа EAST-17, я слушала её, когда была в возрасте 8-9-ого класса. Очень нравилась
"Thunder" http://slil.ru/22898918 -------------------- |
|
|
|
5.7.2006, 13:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
послушал пятницу немного приблатненые песни
а nightwish никто не скачивал ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.7.2006, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
5.7.2006, 23:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 5 2006, 13:50) скачал, очень похоже на смесь Любовь Казарновская vs Evanescence Наш ответ Чемберлену: Игра слов - Кабаева Алина http://slil.ru/22900694 -------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
6.7.2006, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
7.7.2006, 9:41
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
7.7.2006, 9:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Saxar @ Jul 7 2006, 11:29) а что так мало? |
|
|
|
7.7.2006, 10:04
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
7.7.2006, 10:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
7.7.2006, 10:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
10.7.2006, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
10.7.2006, 22:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Jul 2 2006, 15:45) Не могу найти эту песню mp3 Течёт Волга слова Л. Ошанина, музыка М. Фрадкина из кинофильма Течет Волга Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет. Сказала мать: "Бывает все, сынок. Быть может, ты устанешь от дорог. Когда придешь домой в конце пути, Свои ладони в Волгу опусти" Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга А мне уж тридцать лет. Твой первый взгляд и первый плеск весла. Все было, только речка унесла. Я не грущу о той весне былой, Взамен ее твоя любовь со мной. Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Гляжу в тебя, Волга Седьмой десяток лет. Здесь мой причал, и здесь мои друзья - Все без чего на свете жить нельзя. С далеких плесов в звездной тишине Другой мальчишка подпевает мне. Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет. Дует Людмилы Зыкиной и Николая Расторгуева... MP3 файл (ссылка действует месяц с момента последнего скачивания) |
|
|
|
11.7.2006, 0:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мое настроение сейчас передает именно эта песня......... "Я здесь"
http://mp3ex.net/data/click/click.php?acti...load&id=411&b=1 -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.7.2006, 20:48
|
|
|
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету Замечательный текст песни... |
|
|
|
11.7.2006, 21:18
|
|
|
Цитата(Надюшка @ Jul 11 2006, 21:36) Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету Замечательный текст песни... какой красивый текст!!! а кто автор ? где можно послушать песню)) напоминает мельницу или что из паган фолк метала представляю налажить на всё это гитарные рифы клавиши женский вокал супер песня получилась бы!!!! Добавлено автором Андрей (Мирославий) в [mergetime]1152641932[/mergetime] навеяло... ![]() СКВОЗЬ ТУМАН ВЕКОВ Спеленала буйная речка Спящие камни светлою водою. Умывала буйная речка Лики воинов раненных, рукою Руки расправь, к солнцу вздыми! Сквозь облака Рода узри. Глас пастуха, Что охраняет сон Павших здесь. Снова ждет Тех, кто свершает месть. Сквозь туман веков Вновь пролетит стрела Эту нить миров Вмиг изорвет она. Ты поведай, буйная речка, О веках далеких, о Богах бессмертных. Приласкай ты буйная речка Из глубин пришедших, да Сварогу верных. Руки расправь, к солнцу вздыми! Сквозь облака Рода узри. а послушать можно здесь http://slil.ru/22915674 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
11.7.2006, 21:38
|
|
|
[quote=Андрей (Мирославий),Jul 11 2006, 23:06]
какой красивый текст!!! а кто автор ? где можно послушать песню)) напоминает мельницу или что из паган фолк метала представляю налажить на всё это гитарные рифы клавиши женский вокал супер песня получилась бы!!!! Да,ты прав,это группа Мельница,очень красивые песни и тексты у них.Я даже на их концерты ходила...вот там то и можно найчиться танцевать под кельтскую музыку,правда народ не очень,но это ничего...Я могу дать диск послушать... |
|
|
|
12.7.2006, 12:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ставшая уже очень редкой песня, даже в интернете не так просто ее разыскать...
"Дорога без конца" Альберт Ассадулин прочитать текст песни mp3 файл Файл будет автоматически удален через 1 месяц после последнего скачивания. |
|
|
|
12.7.2006, 14:43
|
|
|
[quote=Надюшка,Jul 11 2006, 22:26]
[quote=Андрей (Мирославий),Jul 11 2006, 23:06] какой красивый текст!!! а кто автор ? где можно послушать песню)) напоминает мельницу или что из паган фолк метала представляю налажить на всё это гитарные рифы клавиши женский вокал супер песня получилась бы!!!! Да,ты прав,это группа Мельница,очень красивые песни и тексты у них.Я даже на их концерты ходила...вот там то и можно найчиться танцевать под кельтскую музыку,правда народ не очень,но это ничего...Я могу дать диск послушать... [/quote] у меня один диск какой-то был..один из первых..там если честно мне средне показалось..может на концерте лучше.. последний кстати был в саду Эрмитаж судя по отзывам было круто http://holmogor.livejournal.com/1641552.html -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
12.7.2006, 14:50
|
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 12 2006, 16:31) у меня один диск какой-то был..один из первых..там если честно мне средне показалось..может на концерте лучше.. последний кстати был в саду Эрмитаж судя по отзывам было круто http://holmogor.livejournal.com/1641552.html В сад Эрмитаж мне не удалось пойти,но вот на предпоследнем я была,это как раз фоль-рок-форум был,там помимо этой группы еще много интресных выступающих было А кто-нибудь хочет поехать на Нашествие |
|
|
|
12.7.2006, 15:07
|
|
|
Цитата(Надюшка @ Jul 12 2006, 15:38) В сад Эрмитаж мне не удалось пойти,но вот на предпоследнем я была,это как раз фоль-рок-форум был,там помимо этой группы еще много интресных выступающих было А кто-нибудь хочет поехать на Нашествие это в начале августа..не уверен что буду в Москве..кстати ещё ведь есть Крылья..а там Океан Эльзы и др http://www.krylia.ru/participants/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:42 |