Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2006, 12:33
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Leonid @ Jun 13 2006, 13:04) хм... ты хочешь найти оптимизм среди сообщества инвалидов??? Не там ищешь. Совсем не там. Оптимизм у конкретного инвалида - да, это может быть, но не в обществе таких. Данное общество очень специфично, там не до радостей. О данном сайте ничего конкретного не скажу, не видел. Я не посещаю таких мест, чтобы не стало ещё хуже. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
13.6.2006, 12:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Ну так предложи что-нибудь оптимистичное.
Давай попробуем, что-то сделать в этом направлении позитивное ! Ну ладно, сам буду фантазировать что можно сделать... фестиваль воздушных змеев... ищем модельки, кладем на сайт и предлагаем поучаствовать. Брайн... тебе то же змея делать придется.. Потом едем в Дубну... и там все это летающее, волшебное и инновационное запускаем... Какие будут предложения? |
|
|
|
13.6.2006, 12:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Несколько статей прочитала с этого сайта. Я не знаю, но у меня сложилось чувство...пустоты. Вообще-то я его редко испытываю. Другой мир в нашем.
А змеев то для чего? Кстати, с детства их не гоняла. |
|
|
|
13.6.2006, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
27.6.2006, 8:31
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 11 2006, 3:11) Спасибо, Венд, за поддержку. А вот это фразу можно было и не писать. Как ложка дёгтя. Абсолютно любой верующий, говоря эту фразу, сильно отталкивает от себя. Это тебе говорю, как человек, имеющий опыт общения с разношёрстным людом, хотя суть темы не в этом... Еще раз спасибо... Людям свойственно бояться или избегать того,что они не понимают...или не хотят понимать!Инвалид-такой же человек,как и другие люди.И зачастую,даже больше ЧЕЛОВЕК,чем те,которые творят все эти беззакония,уподобляясь тварям!И то сказать,твари-Божьи создания,-те же люди,словно и не от Бога...Каждый достоин счастья и если он не такой,как все-значит,на то была Воля Божья!Я в это верю... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
27.6.2006, 9:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати говоря Анюта права. Мы и вправду много сваливаем на девушек. А они на много сильней нас. Серёг, всё будет ол гуд. Но ты не прав про сврй железобитонный крест. Никто ведь не скажет, что было бы с тобой, если бы был здоровым. Это сказать можт только Всевышней. И Он всемилостив. Значит в полне может быть, что быв здоровым, ты бы не был таким как сейчас. А почему ты некрещённый?
|
|
|
|
27.6.2006, 10:48
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(vatson @ Jun 27 2006, 10:35) Кстати говоря Анюта права. Мы и вправду много сваливаем на девушек. А они на много сильней нас. Серёг, всё будет ол гуд. Но ты не прав про сврй железобитонный крест. Никто ведь не скажет, что было бы с тобой, если бы был здоровым. Это сказать можт только Всевышней. И Он всемилостив. Значит в полне может быть, что быв здоровым, ты бы не был таким как сейчас. Спасибо, vatson, за интересное мнение. Прежде всего, надо правильно писать "бетон", а не битон. Мы с Анютой уже разобрались в нашем споре. Она по-своему права и я по-своему прав. А с тобой я не согласен. Я не знаю, что было бы со мной, если бы я был здоровым, поскольку это был бы не я, а другой человек от других родителей. Цитата(vatson @ Jun 27 2006, 10:35) А разве это играет хоть малейшую роль в этой жизни! Есть крещенные люди, ведущие себя аморально, есть и некрещенные, которые могут дать всем фору в прилежности, послушании и хорошем воспитании. Бывает и наоборот. Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ, именно ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы: добрым, внимательным, любящим всех. А его вероисповедание - дело десятое. Вера - это путеводитель в жизни для многих, ориентир, как жить, как не заблудиться, но отнюдь не критерий для осуждения на Страшном Суде, как прожил - так прожил. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.6.2006, 15:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
без Исуса Христа нету спасения. До Воскрешения Христа все праведниеи были в аду. Соотвествено буз Христа нет спасения. Это много меняет. Ты ещё раз перечитай в мою реплику и подумай над моими словами. Был бы ты предположем здоровым, не был бы таким добрым и чутким к миру.
|
|
|
|
27.6.2006, 17:03
|
|
vatson, раз уж ты так ревностно относишься к вере, у меня к тебе возник вопрос.
Как думаешь, каким лучше быть: крещёным, злым и жестоким или некрещённым, добрым и чутким к миру? Выбирай. P.S. Кстати, народ, как вы могли заметить, 90% тем, в которых я оставляю сообщения, скатываются к обсуждению и, как частое следствие, к осуждению меня. Мои позиции отличаются от ваших. Это действительно так. Но это рождает неимоверное желание (на уровне зуда, или плотской похоти) обсуждить и осудить меня. Обсуждают и мои критерии выбора жены, и некрещенность и ещё всё что угодно, лишь бы BrainWorker'а. Что ж! Привыкайте к тому, что с вами, такими единомышленниками в своём ключе, общается тот, который отличается от вас. Тем более, если ему нравится общаться. Все те, кто не как вы, ничуть не хуже и не лучше вас. Привыкайте общаться с миром. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
27.6.2006, 17:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 27 2006, 17:51) Как думаешь, каким лучше быть: крещёным, злым и жестоким или некрещённым, добрым и чутким к миру? Выбирай. Это как в анекдоте, уж простите за сравнение - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так что лучше крещенным и добрым. В этом вопросе очень много тонкостей, на самом деле, и я убеждена - не нам ответить на эти вопросы, просто ты тоже не суди нас строго. Наша, как тебе кажется, субъективная реальность является для нас единственной объективной. Если стул желтый, то человеку трудно согласиться с тем, что он красный. Он может уважать мнение другого человека, но все же согласиться с этим ему будет трудно. Наша вера - наша жизнь. Но к сожалению по нашей греховности это не всегда видно. Поэтому ты не обижайся, если кто-то срывается на упреки в твоем пути. У каждого свой путь и Одному Господу известно, кто и когда придет к Нему... И еще одна важная вещь, которую надо понимать. Вот если человек приходит к стоматологу и он ему неправильно лечит зуб, то, как правило, он идет к другому, надеясь встретить профессионала. Столкнувшись с одним халтурщиком, человек почему-то не делает вывод о том, что вся стоматология - сплошная профанация. Почему же надо избегать эту логику в вере? Христос совершенен, но через нас хулится имя Его. Мы за это будем отвечать, но все же никаким своим поведением человек никогда не сможет перечеркнуть совершенство Самого Бога... -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
28.6.2006, 9:23
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jun 27 2006, 18:51) vatson, раз уж ты так ревностно относишься к вере, у меня к тебе возник вопрос. Как думаешь, каким лучше быть: крещёным, злым и жестоким или некрещённым, добрым и чутким к миру? Выбирай. P.S. Кстати, народ, как вы могли заметить, 90% тем, в которых я оставляю сообщения, скатываются к обсуждению и, как частое следствие, к осуждению меня. Мои позиции отличаются от ваших. Это действительно так. Но это рождает неимоверное желание (на уровне зуда, или плотской похоти) обсуждить и осудить меня. Обсуждают и мои критерии выбора жены, и некрещенность и ещё всё что угодно, лишь бы BrainWorker'а. Что ж! Привыкайте к тому, что с вами, такими единомышленниками в своём ключе, общается тот, который отличается от вас. Тем более, если ему нравится общаться. Все те, кто не как вы, ничуть не хуже и не лучше вас. Привыкайте общаться с миром. Где ж ты таких нашёл. Те кто реально в вере, то они намного лучше. Православие изменяют людей. И во 2-х я тебя не осуждаю. Ты читай внимательно мои реплики. Я с любовью отношусь к каждому человеку. |
|
|
|
28.6.2006, 10:09
|
|
Цитата(vatson @ Jun 28 2006, 10:11) Очень, очень рад за тебя, vatson, если это действительно так. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
30.6.2006, 11:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 28 2006, 11:57) ОН ЭТО ИСКРЕННЕ ГОВОРИТ-ОСУДИТЬ ВЕДЬ МОЖНО ЛЮБОГО,СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ.ЗДЕСЬ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ...МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУЧАЙНЫМ ВЕТРОМ ЗАНЕСЛО,ХОТЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК УЖЕ ДАВНО ГОВОРИЛ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА,НО МНЕ ВЕДЬ БЫЛО "НЕКОГДА"(ЭТО МОЕ СЛОВО-ПАРАЗИТ,КАЖЕТСЯ,ИМ МЕНЯ УЖЕ МОЖНО ЦИТИРОВАТЬ.)А ВОТ КОГДА СТАЛО ВДРУГ СОВСЕМ ХУДО(НЕТ,ВНЕШНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,ПРОСТО ВНУТРИ ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ И СТАЛО СТРАШНО-А ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!)-ПРИШЛА СЮДА...Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ РЕВНОСТНОЙ ВЕРУЮЩЕЙ,ХОТЯ,МОЖЕТ БЫТЬ,НЕТ НА МНЕ ОСОБО ТЯЖКИХ ГРЕХОВ,НО...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ОТЧАЯНИЯ...КАЖЕТСЯ,Я КАК РАЗ ДОШЛА ДО САМОЙ КРАЙНОСТИ И ВОТ Я ЗДЕСЬ -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
30.6.2006, 11:48
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Jun 30 2006, 12:29) А что я не искренне говорю??? (не понял манеру общения) -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
30.6.2006, 12:37
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jun 30 2006, 13:36) Да нет,искренне,только жестковато немного-как обухом по голове -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
30.6.2006, 13:08
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Jun 30 2006, 13:25) Ну это уже как воcпринимает слушающий, а не говорящий. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
30.6.2006, 19:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прочитала все эти посты и... короче, опишу два конкретных случая из жизни. Моя подруга (инвалид, колясочница) - очень хорошая девушка, 2 года назад поехала с другом на море и, вернувшись сказала, что ждёт ребёнка. Её родители были к этому готовы, молодой человек исчез ( к этому тем более все были тоже готовы), а Катя радовалась. Она так и сказала мне: "Чего мне в жизни ловить? Я - типа, лишняя. Закончу ВУЗ, рожу ребёнка и жить буду ради него." (Она в тот год готовилась защищать диплом). А потом Катя первый раз за всё время попросила отвезти её в храм. (Раньше у неё была обида на Бога, она ведь родилась здоровой, в 14 лет её оперировали по поводу опухоли спинного мозга и она больше не могла ходить после операции.) И вот Катюха стала ходить в храм, молиться, у неё появился духовник...
...Замуж она вышла, когда её дочке было несколько месяцев. Мужем стал прихожанин храма в который она ездила. Кстати, муж её - врач. Ему, правда, было тогда 42 года, а ей - 22...но вот прошло уже два года и живут они душа в душу. Недавно, кстати, в гостях у них была.)))))))) Ну а второй случай очень светлый и грустный... Я просто хочу сказать, что если сердце наполнит до краёв НАСТОЯЩАЯ любовь, будет глубоко фиолетово чем болен или больна вторая половинка. Ещё одна моя подруга Рита полюбила парня, больного раком (лимфогранулематоз). Она настояла на свадьбе, несмотря на все скандалы родителей... Они быстро, скромно расписались в ЗАГСе,( Олег приехал в бандане на голове, т.к. все волосы выпали после химиотерапии и опираясь на палочку...) Я помню, поздравила их, таких счастливых, молодых (ей - 21, ему - 23), и удрала в комнату невесты - реветь. Сейчас Олега уже нет, но... не напрасно же всё это было... Лишь идущий осилит дорогу... Наверное, надо верить и не сдаваться, Мудрая Сова. Не зря же - МУДРАЯ. -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
1.7.2006, 12:14
|
|
Цитата(Kuka @ Jun 30 2006, 21:46) Прочитала все эти посты и... короче, опишу два конкретных случая из жизни. Моя подруга (инвалид, колясочница) - очень хорошая девушка, 2 года назад поехала с другом на море и, вернувшись сказала, что ждёт ребёнка. Её родители были к этому готовы, молодой человек исчез ( к этому тем более все были тоже готовы), а Катя радовалась. Она так и сказала мне: "Чего мне в жизни ловить? Я - типа, лишняя. Закончу ВУЗ, рожу ребёнка и жить буду ради него." (Она в тот год готовилась защищать диплом). А потом Катя первый раз за всё время попросила отвезти её в храм. (Раньше у неё была обида на Бога, она ведь родилась здоровой, в 14 лет её оперировали по поводу опухоли спинного мозга и она больше не могла ходить после операции.) И вот Катюха стала ходить в храм, молиться, у неё появился духовник... ...Замуж она вышла, когда её дочке было несколько месяцев. Мужем стал прихожанин храма в который она ездила. Кстати, муж её - врач. Ему, правда, было тогда 42 года, а ей - 22...но вот прошло уже два года и живут они душа в душу. Недавно, кстати, в гостях у них была.)))))))) Ну а второй случай очень светлый и грустный... Я просто хочу сказать, что если сердце наполнит до краёв НАСТОЯЩАЯ любовь, будет глубоко фиолетово чем болен или больна вторая половинка. Ещё одна моя подруга Рита полюбила парня, больного раком (лимфогранулематоз). Она настояла на свадьбе, несмотря на все скандалы родителей... Они быстро, скромно расписались в ЗАГСе,( Олег приехал в бандане на голове, т.к. все волосы выпали после химиотерапии и опираясь на палочку...) Я помню, поздравила их, таких счастливых, молодых (ей - 21, ему - 23), и удрала в комнату невесты - реветь. Сейчас Олега уже нет, но... не напрасно же всё это было... Лишь идущий осилит дорогу... Наверное, надо верить и не сдаваться, Мудрая Сова. Не зря же - МУДРАЯ. Да.....нет просто слов...Что уж тогда сказать о нас,здоровых,красивых,вниманием других необделенных?Что мы все недовольствуем,ропщем...все нам не так,все нам не то.А человек просто жил,верил и любил,и Господь дал ему счастье.Чуточку смирения-вот что нам не хватает... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
7.7.2006, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Kuka @ Jun 30 2006, 20:46) Прочитала все эти посты и... короче, опишу два конкретных случая из жизни. Моя подруга (инвалид, колясочница) - очень хорошая девушка, 2 года назад поехала с другом на море и, вернувшись сказала, что ждёт ребёнка. Её родители были к этому готовы, молодой человек исчез ( к этому тем более все были тоже готовы), а Катя радовалась. Она так и сказала мне: "Чего мне в жизни ловить? Я - типа, лишняя. Закончу ВУЗ, рожу ребёнка и жить буду ради него." (Она в тот год готовилась защищать диплом). А потом Катя первый раз за всё время попросила отвезти её в храм. (Раньше у неё была обида на Бога, она ведь родилась здоровой, в 14 лет её оперировали по поводу опухоли спинного мозга и она больше не могла ходить после операции.) И вот Катюха стала ходить в храм, молиться, у неё появился духовник... ...Замуж она вышла, когда её дочке было несколько месяцев. Мужем стал прихожанин храма в который она ездила. Кстати, муж её - врач. Ему, правда, было тогда 42 года, а ей - 22...но вот прошло уже два года и живут они душа в душу. Недавно, кстати, в гостях у них была.)))))))) Ну а второй случай очень светлый и грустный... Я просто хочу сказать, что если сердце наполнит до краёв НАСТОЯЩАЯ любовь, будет глубоко фиолетово чем болен или больна вторая половинка. Ещё одна моя подруга Рита полюбила парня, больного раком (лимфогранулематоз). Она настояла на свадьбе, несмотря на все скандалы родителей... Они быстро, скромно расписались в ЗАГСе,( Олег приехал в бандане на голове, т.к. все волосы выпали после химиотерапии и опираясь на палочку...) Я помню, поздравила их, таких счастливых, молодых (ей - 21, ему - 23), и удрала в комнату невесты - реветь. Сейчас Олега уже нет, но... не напрасно же всё это было... Лишь идущий осилит дорогу... Наверное, надо верить и не сдаваться, Мудрая Сова. Не зря же - МУДРАЯ. и у меня нет слов... Без комментариев... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 15:03 |