Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2006, 14:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да я думаю, что принципиальных отличий и нет. Те, кто Мегафоном пользуются - не жалуются, те, кто Билайном - тоже. Надеюсь и у МТС глюки прекратятся. Мож сбои какие-то, бывает. Кстати, на МТС лучше работает инет.
А так у меня и мегафоновская симка есть и билайновская, пригождаются иногда )))) |
|
|
|
5.7.2006, 15:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Стрекоза @ Jul 5 2006, 16:45) Да я думаю, что принципиальных отличий и нет. Те, кто Мегафоном пользуются - не жалуются, те, кто Билайном - тоже. Надеюсь и у МТС глюки прекратятся. Мож сбои какие-то, бывает. Кстати, на МТС лучше работает инет. А так у меня и мегафоновская симка есть и билайновская, пригождаются иногда )))) не, я свой МТС ни на что не променяю Есть два пути: съездить в офис-центр Мотороллы, произвести там настройки с помощью специалиста и выяснить, почему вдург МТС в мобе стал последние два месяца глючить... Второй - или купить новый моб -------------------- |
|
|
|
5.7.2006, 15:04
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Раз тема про мобилы, спрошу здесь.
Ребят, ищу кабель для Пантека (Pantech G600), видела только без драйверов -------------------- ![]() |
|
|
|
5.7.2006, 15:10
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
МЕГАФОН РУЛИТ!!!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.7.2006, 15:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не-не... ничего плохого про Мегафон не говорю, но МТС обижать не надо. Связь замечательная. Что дороговат, согласна. А сбои только последнее время. И я думаю, что не в телефоне (аппарате) здесь дело. Может перегруз сети идет?..
Добавлено автором Стрекоза в [mergetime]1152103445[/mergetime] Цитата(Elena @ Jul 5 2006, 15:52) Раз тема про мобилы, спрошу здесь. Ребят, ищу кабель для Пантека (Pantech G600), видела только без драйверов Не проверяла есть или нет, но загляни сюда, хороший магазинчик, если так можно его назвать http://www.sunrise.nnov.ru/contents.asp?reg=1&id=169 |
|
|
|
5.7.2006, 19:00
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стрекоза, спасибо, Санрайз знаю
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.7.2006, 21:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
5.7.2006, 21:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Стрекоза @ Jul 5 2006, 15:16) Та же ерунда с балансом, то запрашивается, то не запрашивается. У сестренки тоже. Цитата(Saxar @ Jul 5 2006, 15:31) Ты знаешь, у меня тоже были всю неделю похожие проблемы с МТСом. Я даже съездила в офис, поменяла сим-карту, сохраняя свой прежний номер. Но опять: то доступна сеть, то недоступна. Вспомнил - у меня примерно год назад было точно так же, с Самсунгом С100. Симку тоже менял - не помогло. А потом поглючило - и перестало. Скорее всего, какие-то неполадки в сети. Цитата(Elena @ Jul 5 2006, 15:52) Раз тема про мобилы, спрошу здесь. Ребят, ищу кабель для Пантека (Pantech G600), видела только без драйверов Лена, попробуй посмотри в Диксисе. Там всего этого полно, тем более, что он официально продает и обслуживает Пантек. |
|
|
|
5.7.2006, 21:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jul 5 2006, 15:40) Принимайте в клуб верных пользователей мегафона. И пусть некоторые его "домофоном" за качество связи называют В прошлом году, когда в Москве конец света был, только благодаря ему я смогла дозвониться домой. В этом году в Киеве с МТСом пролетела, а в своей сети проблем бы не было. На основных станциях, где я чаще всего бываю, связь есть. Разговариваю я по мобильнику мало. В основном пользуюсь услугой смс. И в этом мегафон мне не отказывал ни в будни, ни, что весьма радует, в праздники. |
|
|
|
5.7.2006, 22:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
К Мегафону я подключился одним из первых, когда он заработал в Москве. Зона покрытия была, мягко выражаясь, неудовлетворительной даже в пределах города. (Это, конечно, естественно, когда сеть только начинает развиваться). Зато тарифы хорошие! (Как и сейчас).
Но на даче у меня он не работает до сих пор!!! Там вообще ничего не работает, кроме МТС и с недавнего времени Билайна. На всякий случай, правда, держу Мегафоновскую симку... А по тарифам лучше всего (мое мнение) - Скайлинк. SKYLINK FOREVER!!!
|
|
|
|
5.7.2006, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Radar @ Jul 5 2006, 22:52) Зато тарифы хорошие! (Как и сейчас). Тарифы-то хорошие... Единственное, что лично меня в моем тарифе не устраивает - ограничение срока действия карты оплаты |
|
|
|
5.7.2006, 22:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мегафон в московской области плохо берёт, у меня на двух дачах не берёт, так жалко =( К тому же там имеет место быть срок действия платежа, что самое противное, однако я подключился до нового года (2006) и там была акция продление платежа на пол года, а с тарифом Просто - платёж автопродлевается, в итоге у меня продление уже то июня следующего года =D, А МТС - оч. хороший оператор (имхо) но дорого, как и в Билайне. Кстати, doktor, а какой у вас тариф если не секрет? зы: бьюсь головой об стену когда вспоминаю что был на полочке новый тариф о'лайт когда его ещё продавали, но связь у Мегафона была тогда плохая и в итоге симка эта кудато ушла... эээх... а ведь там еще был бонус за входящие звонки 0.01$ за минуту! при желании можно было организовать вообще халявную связь =\
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
5.7.2006, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
от СИМки МЕГАФОНа еще не избавился. думаю на какой тариф сменить (был FIX).
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.7.2006, 22:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Aleks @ Jul 6 2006, 0:04) FIX!??!? Не меняй его не за что! Это отличный тариф! (если не нужен - лучше уж продать тогда за тысячу или две =)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
5.7.2006, 22:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ZozoiD
тариф-то хороший. но дороговат теперь: 295 рублей абонентская плата. а это около 90 звонков (а не минут) на мобилки. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.7.2006, 22:28
|
|
Народ, а если не секрет, сколько у кого в месяц уходит на мобильную связь?
Мне вот из-за ограниченного срока действия платежа приходится раз в 20 дней по 300 рэ класть, либо продлевать за 100 рэ. Мне кажется, что это много. |
|
|
|
5.7.2006, 22:39
|
|
на МЕГАФОН уходило в месяц 800-900 рублей, но выговаривал не все и в итге сейчас на счету 1016 рублей, а срок действия истек.
до этого (до 2004 года) был МТС в месяц тратил 400-500 рублей. сейчас на МТС трачу 150-200 рублей (входящие бесплатно, звоню редко, в основном СМСки) -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.7.2006, 22:41
|
|
|
Алекс, а у Вас тариф просто - Фикс?
|
|
|
|
5.7.2006, 22:46
|
|
просто ФИКС (плата только за соединение), можно сказать, что безлимитный.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.7.2006, 23:13
|
|
|
Мой тариф в Скайлинке называется "МСС 1-2". Это переводной тариф из МСС и Сонет. Значит, так: абонентская плата - 2.95$ месяц (со скидкой), в нее входят 50 минут (!) Все входящие - теперь бесплатно, любые исходящие - 0.12$ за минуту, причем тарификация посекундная с начала разговора (!!!)
А дачный вариант - это Билайн. "Простые вещи" старого образца - первые четыре минуты в сутки по 0.19$, все остальные - по 0.02$. Ну, и входящие бесплатно. Экономно, однако! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 21:36 |