Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.6.2006, 13:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(paradoks_fm @ Jun 30 2006, 13:41) Разве скрытность не является в какой-то мере обманом?Нет,конечно,не надо каждому встречному выкладывать всю подноготную(тут и за сумасшедшего могут запросто принять 5 !!! -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
1.7.2006, 12:24
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ЮРА @ Jun 30 2006, 15:24) Нескромный вопросик:"5" по пятибальной шкале...или десятибальной(Ох,тщеславие-большой грех...а все-равно-любопытно) -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.7.2006, 19:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Попутчик Дима @ Jun 26 2006, 19:31) А потому открытый человек достоин похвалы. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
4.7.2006, 19:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 1 2006, 13:12) Нескромный вопросик:"5" по пятибальной шкале...или десятибальной(Ох,тщеславие-большой грех...а все-равно-любопытно) Парадокс, paradoks! Но по 5-тибальной! -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
4.7.2006, 23:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.7.2006, 12:47
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(vatson @ Jul 5 2006, 1:01) Потому что все тайное когда-нибудь становится явным.И потом-хорошему человеку не зачем таиться.А если человек не очень хороший,то это все-равно выплывает наружу.Не надо бояться ,что кто-то осудит,сказано ведь:"Не судите,да не судимы будете".Я за то,чтобы быть открытыми людьми!!!!!!!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.8.2006, 20:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 876 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Некоторые считают, что открыться перед человеком - это значит вывалить на него все свои проблемы, поплакаться в жилетку, а потом - ещё и звонить: нет, ты мне скажи... Вот, типа, видишь, как я тебе доверяю!
Я считаю, открываться можно - ТОЛЬКО самым близким людям. Я поняла это только после того, как прервалась одна очень хорошая дружба (правда, электронная, в смысле, по интернету, но всё равно). Нельзя слишком много жаловаться, людям нужно нести свет, а то им будет темно с тобой и они уйдут к тем, кто дышит оптимизмом. -------------------- ... And when the broken hearted people living in the world agree, there will be an answer:...
And when the night is cloudy, there is still a light that shines for me... |
|
|
|
3.8.2006, 12:39
|
|
Цитата(LSD @ Aug 2 2006, 22:42) Некоторые считают, что открыться перед человеком - это значит вывалить на него все свои проблемы, поплакаться в жилетку, а потом - ещё и звонить: нет, ты мне скажи... Вот, типа, видишь, как я тебе доверяю! Я считаю, открываться можно - ТОЛЬКО самым близким людям. Я поняла это только после того, как прервалась одна очень хорошая дружба (правда, электронная, в смысле, по интернету, но всё равно). Нельзя слишком много жаловаться, людям нужно нести свет, а то им будет темно с тобой и они уйдут к тем, кто дышит оптимизмом. Это так,но открытость-не значит "капанье на мозги" и сброс на другого своего негатива!Скорей-это доверие другому человеку,легкость в отношении,отсутствие подозрительности....когда мы можем признаться этому человеку в своих мыслях и чувствах(правда,иногда это выходит боком -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.8.2006, 20:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 876 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да я-то не считаю, что открытость - это сброс негатива!!! Во-первых, это просто один печальный опыт, а во-вторых, я ж написала: "некоторые считают", и у меня есть рядом один ужасный этому пример!
-------------------- ... And when the broken hearted people living in the world agree, there will be an answer:...
And when the night is cloudy, there is still a light that shines for me... |
|
|
|
5.8.2006, 20:23
|
|
Цитата(LSD @ Aug 3 2006, 21:59) Да я-то не считаю, что открытость - это сброс негатива!!! Во-первых, это просто один печальный опыт, а во-вторых, я ж написала: "некоторые считают", и у меня есть рядом один ужасный этому пример! "The sun is still shining....when you cry...and when you laugh... We are the open doors for anyone,who need it".Doors -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 11:11 |