Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2006, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
был Мегафон, так я мог разговаривать по часу, а то и больше. но теперь у меня МТС. да и не с кем теперь мне так долго говорить.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
1.7.2006, 23:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Aleks @ Jul 1 2006, 18:24) уже несколько лет являюсь поклонником телефонов NOKIA. были модели: 3210, 3510, 6610i, а сейчас 6230i. выбираю марку за прочность, качество... 6610 летала с 4-ёх метровой высоты. и ничего, ни одной новой царапины. Согласен, это действительно хорошие аппараты. У меня самого были разные Nokia разных стандартов – и все они оставили хорошее впечатление. Особенно 3310 - надежный, как автомат Калашникова? непробиваемый и непотопляемый. P.S. Кстати? а почему Nokia называется Нокиа? Это такая река есть в Финляндии. Компания была основана в 1864 году и первоначально занималась производством бумаги… P.P.S. Самый лучший мой телефон назывался Alcatel OT Pocket. Лучший во всех отношениях. И самый удобный - настоящий электронный друг и помощник. Хотите - можете полюбоваться. Добавлено автором Radar в [mergetime]1151786681[/mergetime] Цитата(Алексей Ж. @ Jul 1 2006, 20:55) По поводу выхода в нет через мобилку. Лучше, как мне советовал человек, который интересовался вопросом, покупать SkyLink. Сам не проверял, просто зафиксил у себя название. Выходить собирваешься с дачи, из похода или с работы. Если с работы, подумай еще раз. Действительно, у Скайлинка хорошая скорость - до 153 Кбит/с, и до 2,4 Мбит/с в зоне действия Sky Turbo. Подробности об услугах передачи данных в Скайлинке здесь. Но – к сожалению, пока у Скайлинка не такая большая зона обслуживания, если сравнивать с МТС и Билайном. Так что будет ли возможно выйти в Интернет с дачи – не знаю… Лично я пока не могу. GSM операторы также обеспечивают высокоскоростную передачу данных - EDGE - до 384 Кбит/с. Что это за штука такая - см., например, на сайте МТС.. Да, и у всех операторов примерно одинаковая стоимость трафика, 0.30 у.е. за мегабайт. Так что надо рассчитывать свои возможности, чтобы после вечернего посещения форума "МР" не остаться на этой самой даче с нулевым балансом… P.S. Когда-то я получал электронную почту на обыкновенный пейджер. Мгновенно. И мог быстро ответить - благодаря телефону Нокиа 550 (бывш. сети МСС). Обыкновенная СМС-ка отправлялась на любой электронный адрес. Естественно, никаких вложений, только текст - но очень удобно. Да, были времена... |
|
|
|
2.7.2006, 13:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
хавайтесь братья и сёстры. Подорожание тарифов грядёт. В О'Лайте теперь минута стоит 1.2р , а было 0.8р ... и это только начало ;(
ПС: зато все входящие с городских бесплатно для любых тарифов! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
3.7.2006, 22:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ZozoiD @ Jul 2 2006, 14:26) хавайтесь братья и сёстры. Подорожание тарифов грядёт. В О'Лайте теперь минута стоит 1.2р , а было 0.8р ... и это только начало ;( ПС: зато все входящие с городских бесплатно для любых тарифов! И не только. Цитирую: Цитата "О намерении "незначительно" повысить тарифы за исходящие звонки объявили несколько компаний: МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" . Эксперты считают, что "незначительное" повышение составит от 5 до 20%" "Аргументы и факты", №26 (1339), стр. 56 Кстати, Скайлинк тоже изменяет тарифы. Взято на Скайлинк.ру: Цитата На территории Москвы и Московской области фиксированный курс доллара США по отношению к рублю, равный 29 рублей за 1 доллар США, устанавливается с 1 августа 2006 года. С этой даты все расчеты абонентов с компанией за оказанные услуги, выполненные работы и проданные товары, цены на которые установлены в долларах США, будут осуществляться по фиксированному курсу. А насчет всех входящих с городских, которые бесплатно - мы настолько уже привыкли звонить на мобильный с мобильного ... |
|
|
|
4.7.2006, 0:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Radar @ Jul 4 2006, 0:30) А насчет всех входящих с городских, которые бесплатно - мы настолько уже привыкли звонить на мобильный с мобильного ... Да нет, если бы не это подорожание - все было бы отлично! всего 1.5р в минуту исходящие с городского - красота! ЗЫ: а мне все время хотелось позвонить с городского на мобильный -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
4.7.2006, 9:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне очень нравится МТС, хорошая связь, может, дороже других, но более качественная. Но последнее время тоже ерунда с ней какая-то... вчера совсем все переглючило... Или это у меня только?
|
|
|
|
4.7.2006, 10:56
|
|
|
Цитата(ZozoiD @ Jul 4 2006, 1:09) Да нет, если бы не это подорожание - все было бы отлично! всего 1.5р в минуту исходящие с городского - красота! ЗЫ: а мне все время хотелось позвонить с городского на мобильный Красота! Цитата(Стрекоза @ Jul 4 2006, 10:19) А мне очень нравится МТС, хорошая связь, может, дороже других, но более качественная. Но последнее время тоже ерунда с ней какая-то... вчера совсем все переглючило... Или это у меня только? Стрекоза, скажи, пожалуйста, в чем проявился глюк? |
|
|
|
4.7.2006, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у меня который день в МТСе не удается в дневное и вечернее время узнать баланс. пишет ошибка 088 или ошибка 1027. кто знает почему?
|
|
|
|
4.7.2006, 19:55
|
|
Так, я тут порыскал и выяснилось что не всё так плохо! После 1 июля изменению подверглись только тарифные планы О’Лайт FIX и УльтраЛАЙТ оператора МегаФон-Москва! А тарифные планы от Билайн и МТС остались без изменения! (за исключения того что все входящие с городских на всех тарифах стали бесплатными)... ура, товарищи!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
4.7.2006, 21:47
|
|
doktor: хороший выбор! уважаю! ЗЫ: я сам хочу себе второй такой, и вообще считаю что это самый лучший телефон из тех что есть на рынке в России (правда сейчас есть такой же телефон по внешним данным но лучше по начинке - Motorola v3i)
ЗЫ: а вот мой красовЕц:
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
4.7.2006, 21:56
|
|
у меня NOKIA 6230i.
|
|
|
|
4.7.2006, 22:09
|
|
найду, оставлю.
|
|
|
|
4.7.2006, 22:14
|
|
|
Цитата(Aleks @ Jul 4 2006, 19:35) у меня который день в МТСе не удается в дневное и вечернее время узнать баланс. пишет ошибка 088 или ошибка 1027. кто знает почему? Хм, а у меня все нормально... Даже не знаю... Алекс, а Вы как баланс проверяете? *100# или 088011?Цитата(doktor @ Jul 4 2006, 21:19) а вот и моя красавица ! Цитата(ZozoiD @ Jul 4 2006, 22:35) doktor: хороший выбор! уважаю! ЗЫ: я сам хочу себе второй такой, и вообще считаю что это самый лучший телефон из тех что есть на рынке в России (правда сейчас есть такой же телефон по внешним данным но лучше по начинке - Motorola v3i) Только у Рейзера батарейка слабовата - дня два только... ![]() Вот V3i, говорят, в этом отношении получше... А так - аппарат достойный, связь держит неплохо - проверяли! ![]() А вот и мои красавцы: ![]() ![]() Ну как? Открываем в теме выставку наших телефонов?
|
|
|
|
4.7.2006, 22:20
|
|
проверяю *100#
|
|
|
|
4.7.2006, 22:22
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2006, 22:48
|
|
|
Цитата(doktor @ Jul 4 2006, 23:23) У меня 3 дня , при этом я говорю часами А у меня - два... Ну, иногда и три ![]() Но все же, 80 часов в режиме ожидания - маловато... |
|
|
|
4.7.2006, 23:18
|
|
|
Это интересно! Дело в том, что в характеристиках Рейзера (на ценниках магазинов, например, кое-где в Интернете), заявлено время работы аппарата ожидание/разговор как 80/3.5 ч. Потому-то я и думал, что два дня работы трубки (в моем случае) - это предел, и по этому поводу не беспокоился. Однако dr. Olesya заставила задуматься, и на сайте Моторола.ком я обнаружил, что оказывается, Рейзер V3 должен работать в режиме ожидания до 180-290 часов!!!
Свою ошибку признаю. Извиняюсь. Олеся, спасибо! Цитата(doktor @ Jul 4 2006, 23:43) Золотые слова! P.S. Пойду покупать новую батарейку! |
|
|
|
5.7.2006, 12:46
|
|
|
Цитата(doktor @ Jul 5 2006, 1:50) А еще у меня был долго вот этот телефончик... Мне он тоже нравился! Ну, продолжаю пугать народ: Цитата ОПАСНОСТЬ ЗА РУЛЕМ Быстрота реакции молодых водителей во время разговора по телефону равна реакции старика. Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что автомобилисты, разговаривающие по мобильному телефону, независимо от того, используют они наушники или нет, так же опасны, как и пьяные водители. Один из факторов, способствующих этому, – катаракта, развивающаяся от электромагнитного излучения от телефона. Согласно данным ученых, водители, разговаривающие с помощью наушников, так же опасны, как и те, которые держат телефон в руке, так как внимание водителя отвлекает не физический процесс манипуляции телефоном, а сам разговор. В докладе Университета штата Юта указывается, что более 100 млн. водителей в США используют сотовые телефоны во время езды. Кроме того, в любой момент в среднем около 8% американских водителей разговаривают по телефону. Опасность, которую представляют разговаривающие во время езды водители, эквивалентна опасности, которую представляют водители с показателем содержания алкоголя в крови, превышающим на 0,01% допустимую норму употребления алкоголя автомобилистами в США. Первое исследование было проведено в 2003 году. Оно показало, что водители держат необходимую часть дороги под полем зрения, но из-за отвлеченности и увлечения разговором не могут своевременно осознать и отреагировать на создавшуюся опасную ситуацию. Более позднее исследование, проведенное учеными университета в 2005 году, показало, что быстрота реакции молодых водителей и подростков во время разговора по сотовому телефону равна быстроте реакции пожилых водителей. По данным журнала Human Factors and Ergonomics Society, из-за автотранспортных происшествий, происходящих в результате разговора водителей по сотовому телефону, в США ежегодно погибает 2,6 тыс. человек. Исследователи, тем не менее, указывают и на другие факторы, отвлекающие внимание водителей. Среди них называются: беседа с пассажирами автомобиля, употребление пищи, курение, нанесение макияжа и слушание радио во время езды. Как считают исследователи, новые технологии, которые позволяют водителям пользоваться Интернетом, получать электронную почту и сообщения по факсу, смотреть телевизор во время езды, представляют также большую опасность. Вообще о вреде мобильных телефонов для здоровья написано много. Утверждалось, что испускаемое ими электромагнитное излучение может, в частности, спровоцировать болезнь Альцгеймера или вызвать мутацию ДНК и рак. Чрезмерное использование его детьми повышает риск возникновения у них опухоли мозга, а у » взрослых увеличивает риск развития опухоли слухового нерва. Другие ученые возражали, утверждая, что излучение мобильных телефонов безопасно. Свою лепту в этот спор внесли ученые из Израильского технологического института. Они пришли к выводу, что продолжительные разговоры по мобильному телефону могут привести к ухудшению зрения. «У людей, часто и подолгу говорящих по сотовым аппаратам, в течение нескольких лет может развиться катаракта», – утверждают профессор медицинского факультета Ахува Доврат и профессор кафедры электротехнологий Леви Шехтер. Всякий мобильный телефон, утверждают израильские ученые, испускает излучение, по силе сравнимое с исходящим от микроволновой печи или антенны. Все эти приборы отрицательно воздействуют на зрение. Доказать это удалось в ходе экспериментов на телятах: строение их глаз сходно с человеческим. В течение 8 дней с 10-минутным перерывом каждый час глаз теленка подвергался облучению, по интенсивности и частоте аналогичному тому, которое испускают гарнитуры мобильных телефонов. Для этого к глазу теленка прикрепили специальную пластину. Второй глаз теленка облучению не подвергался. Результаты эксперимента были однозначными. Облученный орган утратил фокусировку, теленку требовались очки. Второй глаз сохранил 100-процентное зрение. Через три дня поврежденный глаз стал видеть несколько лучше, но зрение полностью не восстановилось. После этого ученые несколько раз повторили эксперимент, варьируя интенсивность и продолжительность облучения, и результаты оказались сходными. Пользуясь тем, что веских доказательств вредного воздействия мобильных телефонов на здоровье людей до сих пор найдено не было, компании, их выпускающие, выступали с утверждениями о безвредности своей продукции. Теперь они оказались в сложном положении. Взято на Взгляде |
|
|
|
5.7.2006, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Стрекоза, скажи, пожалуйста, в чем проявился глюк?
[/quote] Та же ерунда с балансом, то запрашивается, то не запрашивается. У сестренки тоже. А тут на днях телефон мне выдал, что sim-карта недействительна. После перезагрузки, стала действительна ))). Тоже на днях попыталась деньги положить через аппарат приема платежей, оператор был недоступен. Это только последнее время. Добавлено автором Стрекоза в [mergetime]1152098900[/mergetime] У меня, кстати, раз уж разговор зашел о моделях, Nokia3230. Конечно не последняя модель, но смарт |
|
|
|
5.7.2006, 14:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Стрекоза @ Jul 5 2006, 16:16) Ты знаешь, у меня тоже были всю неделю похожие проблемы с МТСом. Я даже съездила в офис, поменяла сим-карту, сохраняя свой прежний номер. Но опять: то доступна сеть, то недоступна. Пробовала карточку Би-лайна вставлять в аппарата телефона - работает всё примечательно. А с МТСом мой телефон дружить не хочет Телефон у меня Мотор С380 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 23:45 |