IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Еврейский вопрос и православие
В чем причина упадка России
В чем причина упадка России
Захват власти евреями [ 9 ] ** [81,82%]
Случайный ход исторических событий [ 2 ] ** [18,18%]
Всего голосов: 11

alba_paranoid
сообщение 29.6.2006, 16:44
Сообщение #21

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Дружок @ Jun 29 2006, 16:21)
«Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови».

Ф.М. Достоевский
*

То есть мне следут ненавидеть евреев?

--------------------
И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван Лебедев
сообщение 29.6.2006, 16:53
Сообщение #22

Админ

Из: Москва, Пресня
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)
*

Alba, православному не следует вобще никого "ненавидеть" ! smile.gif

--------------------
Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.

Дружок
сообщение 29.6.2006, 17:00
Сообщение #23

Активный участник

Из: Москва-матушка

Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)
*

При чем здесь это?!?!

апостолы Павел,Петр и прочие были евреями.
Я знаю хороших людей из евреев,мой сосед наконец..
иудей и еврей -это не одно и тоже.
зрите в корень...

--------------------
И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).

alba_paranoid
сообщение 29.6.2006, 17:22
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Johnn @ Jun 29 2006, 18:41)
Alba, православному не следует вобще никого "ненавидеть" ! smile.gif
*

Вот и я так считаю.
Однако почему я так часто наблюдаю на православных сайтах столько ненависти по религиозному и национальному признаку? Почему везде хотят найти врагов?
Почему я должен ненавидеть иудеев (разобрался в терминах) и считать их врагами?

--------------------

Дружок
сообщение 29.6.2006, 17:28
Сообщение #25

Активный участник

Из: Москва-матушка

Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 18:10)
Почему я должен ненавидеть иудеев (разобрался в терминах) и считать их врагами?
*

Я не призываю вас кого-либо ненавидеть,
ненависть деструктивное чувство не свойственное православным христианам.
Просто, делайте выводы...

--------------------
И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).

Laziale
сообщение 29.6.2006, 17:48
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 14:04)
а кто не знает, так познакомим! Просто действительно, есть некоторые люди (причем и среди верующих находятся), которые вообще отрицают существование этого вопроса.
*

Формулировку в студию, пожалуйста! Только без ссылок на "авторитеты", своими словами, 2-3 фразы. Это должно быть просто, если вопрос всем известен. А сколько всего евреев в России? А сколько из них в синагогу ходит?
Цитата
православному не следует вобще никого "ненавидеть" !

А как же коммунисты?
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 29 2006, 14:26)
я думаю решинием еврейского вопроса в России стало бы создание аналогичных "русско-православных" финансовых сетевых структур, создание своих СМИ и т.п.
*

Коллега, уточни, что имел в виду. Специальных Православных СМИ и так немало. Руководители федеральных каналов в еврейском происхождении не замечены. ВУЗы наши тоже есть. А о каких сетевых структурах ты говоришь?
Бизнесмены Православные тоже в наличии. Вон Пугачёва и Якунина хоть сейчас в рай smile.gif Якунина вообще могут президентом назначить laugh.gif

Олег888
сообщение 29.6.2006, 19:51
Сообщение #27

Активный участник

Для тех, кто не знает суть вопроса – лучше всего фильмы Душенова посмотреть, да с Нилусом ознакомиться. А вкратце так скажем:
Евреи правят Россией, они ждут приход Мошиаха, который есть антихрист. И не просто ждут, а готовят его приход. А для его прихода нужно следующее: уничтожение христианства. В 1917-м евреи захватили власть. Потом Сталин их всех поразогнал, но после его смерти еврейство в России стало набирать обороты и после перестройки достигло своего апогея. «Против России ведется подлая война!» - примерно такие слова говорил сам Патриарх Алексий 2. Вот краткая суть еврейского вопроса.

Никого не надо ненавидеть! Нужно просто правильно понимать что происходит у нас в стране и почему, вот что важно. И наша задача – пробуждать русский народ, чтобы самому не становиться соучастником «Тайны беззакония».

«Да и волнует меня другое: ненормальная фиксация на образе врага.
Как бы то ни было, не в меру крикливые православные сайты, на которых не считается зазорным употреблять словечки типа "жид", в борьбе с этим самым заговором не сильно-то преуспели.
Зато у них очень хорошо получается другое: отпугивать здравомыслящих людей от Православия»

Образ врага надо знать! А слово жид, это не ругательное слово! Запомните, люди Православные! Жид – на славянском языке означает представителя христоборной религии и не распространяется на всех евреев! Жиды – это не все евреи, а только талмудисты! Даже в славянском тексте Нового завета написано, когда апостол Павел пишет о себе: «преспевах в жидовстве». Слову «жид» умышленно придали ругательный оттенок эти сами жиды, чтобы оно не использовалось.
И от православия они никого не отпугивают, а наоборот все верно делают! Наоборот, рассказывая о проблеме еврейского вопроса они побуждают людей к приходу в Православие, как единственному способу избавления от этого ига!

--------------------
Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!

Анжелика
сообщение 29.6.2006, 20:05
Сообщение #28

Активный участник

Из: Москва

Тема врага - особая тема. Для христиан она - богословская. для политиков - политическая. Смешивать понятия одних с понятиями других - не следует. Именно поэтому людям, не отождествляющим себя с какой либо политической партии я бы не советовала произносить даже слово "враг". Социум не поймёт. Или трактует по своему. Здесь нельзя обсуждать богословские темы - вот парадокс.

Не знаю. частное это мнение или общецерковное, но об евреях сказано: они 1) отреклись от Бога словами: Нет у нас царя, кроме кесаря (это священническая фраза, произносимая за жертвоприношением: нет у нас царя кроме Бога , если ошибаюсь - поправьте)
2) прокляли сами себя словами: кровь Его на нас и на детях наших.

Т.е. по толкованию святоотеческому, это род, генетически противоборствующий Ему, с тех пор евреи придумывают свою истину во всём и везде. Именно поэтому они так плодотворны в творческой сфере и успешны в создании разных систем оборота материальных средств и создании дел. Но им препятствует нечто не присваивать себе плоды своего разума и дел рук своих, они, хотя и учатся всему у Бога, но присваивают эту мудрость себе. Это качество вообще свойственно всем, не только этой нации, но тут оно как то глубоко въелось. так я это понимаю. У меня самой есть учителя евреи. Учителя в смысле житейском. Я лично готова всему всегда у них поучится. Учиться житейской мудрости можно и нужно у всех: у магометян, у евреев, у язычников. Ап. Павел говорил о себе: Я стал всем ради всех, чтоб спасти хотя бы некоторых. Кроме тго, мне нравится что внешне они открыты для диалога, хотя при этом христианских именно истин не слышат. Они не стесняются своей нации. Никто, даже если в ком то есть часть этой крови. А я, полукровка (нееврейка smile.gif )поверьте, знаю как это трудно быть чужим среди своих. Еврейский вопрос в православной среде вроде бы естесственнен, но и нет тоже. Уж очень много нацистского к нему прилипло и теперь не разобраться во всём с первого взгляда. Чтоб никого не обижать, лучше вообще отодвинуть или оставить этот вопрос или уж разобраться до какого то логического конца. Но тут так поняли вопрос темы: любить или ненавидеть.
В этом ли суть? Или в чём мы хотим разобраться? К чему нас приведёт эта дорожка?
Интересно. Уж не запретный ли это плод?

--------------------
добро пожаловать в гости

Laziale
сообщение 29.6.2006, 21:33
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 21:39)
Для тех, кто не знает суть вопроса – лучше всего фильмы Душенова посмотреть, да с Нилусом ознакомиться. А вкратце так скажем:
Евреи правят Россией, они ждут приход Мошиаха, который есть антихрист. И не просто ждут, а готовят его приход. А для его прихода нужно следующее: уничтожение христианства. В 1917-м евреи захватили власть. Потом Сталин их всех поразогнал, но после его смерти еврейство в России стало набирать
*

Я же просил не отсылать к Нилусу и прочим, тем более, что я в теме smile.gif Из правого движения именно потому и ушёл, что надоело слушать подобные вещи. Это примитив и совершенно не подкрепляется аргументами. Евреи в нынешенем правительстве - это Фрадков, надо полагать smile.gif Такой сионист, что волосы на пятках дыбом встают. biggrin.gif И зачем писать "мешшиах" (именно так, эх, я бы и по-еврейски написал, да такой раскладки нет sad.gif ) с большой буквы? Это дилетантская, ненаучная позиция, оспаривать которую нет смысла. Историю учите.
Кого же поразогнал сталин? Да, Голощёкина расстреляли в 41. И что теперь, цветы на могилку вождя тащить? Если вам наплевать, Олег, на десятки миллионов советских граждан, убитых благодаря безумной политике сталина, то поинтересуйтесь хотя бы ролью вождя в создании еврейского государства, в частности, его вооружённых сил.
А слово жид, действительно, хорошее слово, старое русское. smile.gif

Олег888
сообщение 29.6.2006, 21:49
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Анжелика @ Jun 29 2006, 21:53)
Тема врага - особая тема. Для христиан она - богословская. для политиков - политическая. Смешивать понятия одних с понятиями других - не следует. Именно поэтому людям, не отождествляющим себя с какой либо политической партии я бы не советовала произносить даже слово "враг". Социум не поймёт. Или трактует по своему. Здесь нельзя обсуждать богословские темы - вот парадокс.

Не знаю. частное это мнение или общецерковное, но об евреях сказано: они 1) отреклись от Бога словами: Нет у нас царя, кроме кесаря (это священническая фраза, произносимая за жертвоприношением: нет у нас царя кроме Бога , если ошибаюсь - поправьте)
2) прокляли сами себя словами: кровь Его на нас и на детях наших.

Т.е. по толкованию святоотеческому, это род, генетически противоборствующий Ему, с тех пор евреи придумывают свою истину во всём и везде. Именно поэтому они так плодотворны в творческой сфере и успешны в создании разных систем оборота материальных средств и создании дел. Но им препятствует нечто не присваивать себе плоды своего разума и дел рук своих, они, хотя и учатся всему у Бога, но присваивают эту мудрость себе. Это качество вообще свойственно всем, не только этой нации, но тут оно как то глубоко въелось. так я это понимаю. У меня самой есть учителя евреи. Учителя в смысле житейском. Я лично готова всему всегда у них поучится. Учиться житейской мудрости можно и нужно у всех: у магометян, у евреев, у язычников. Ап. Павел говорил о себе: Я стал всем ради всех, чтоб спасти хотя бы некоторых.  Кроме тго, мне нравится что внешне они открыты для диалога, хотя при этом христианских именно истин не слышат. Они не стесняются своей нации. Никто, даже если в ком то есть часть этой крови. А я, полукровка (нееврейка  smile.gif )поверьте, знаю как это трудно быть чужим среди своих.  Еврейский вопрос в православной среде вроде бы естесственнен, но и нет тоже. Уж очень много нацистского  к нему прилипло и теперь не разобраться во всём с первого взгляда. Чтоб никого не обижать, лучше вообще отодвинуть или оставить этот вопрос или уж разобраться до какого то логического конца. Но тут так поняли вопрос темы: любить или ненавидеть.
В этом ли суть? Или в чём мы хотим разобраться? К чему нас приведёт эта дорожка?
Интересно. Уж не запретный ли это плод?
*

Да не надо ненавидеть!!! Не в этом суть вопроса, а в том, что каждый из нас должен постараться донести до людей истину о еврейском вопросе. В том-то и дело, что сегодня многие мирские люди, которые знают о наличии еврейского вопроса относяться к нему по-нацистски. А это все потому что они подходят к еврейском вопросу не как вопросу религиозному, а как вопросу расовому.
Сегодня образ врага христиан, и образ врага политического сошелся в одном лице. Многие священники сегодня говорят о том, что сегодня действует зло, но при этом они имеют в виду не какие-то невидимые мистические силы, а реальных людей, которые находятся в союзе с этой силой. Жидовствующие, те кто сегодня правят Россией – это верующие люди, только верят они не в Бога, а в сатану, причем с большим фанатизмом.
Еврейский вопрос, это не вопрос ненависти к евреям, а вопрос избавления от рабства русского народа. И все более-менее здравомыслящие люди видят решение этого вопроса в православии, чтобы люди русские покаялись и тогда будет избавление от ига жидовского!

Добавлено автором Олег888 в [mergetime]1151606948[/mergetime]
Цитата(Laziale @ Jun 29 2006, 23:21)
Я же просил не отсылать к Нилусу и прочим, тем более, что я в теме smile.gif Из правого движения именно потому и ушёл, что надоело слушать подобные вещи. Это примитив и совершенно не подкрепляется аргументами. Евреи в нынешенем правительстве - это Фрадков, надо полагать smile.gif Такой сионист, что волосы на пятках дыбом встают.  biggrin.gif  И зачем писать "мешшиах" (именно так, эх, я бы и по-еврейски написал, да такой раскладки нет sad.gif ) с большой буквы? Это дилетантская, ненаучная позиция, оспаривать которую нет смысла. Историю учите.
Кого же поразогнал сталин? Да, Голощёкина расстреляли в 41. И что теперь, цветы на могилку вождя тащить? Если вам наплевать, Олег, на десятки миллионов советских граждан, убитых благодаря безумной политике сталина, то поинтересуйтесь хотя бы ролью вождя в создании еврейского государства, в частности, его вооружённых сил.
А слово жид, действительно, хорошее слово, старое русское. smile.gif
*

Да Сталин потому и чокнулся, поэтому и всех подряд расстреливал, что ему жиды везде мерещились!
Я что-то не понял вашу позицию, вы похоже, отрицаете что еврейский вопрос существует? Так?

--------------------

alba_paranoid
сообщение 29.6.2006, 22:21
Сообщение #31

Активный участник

Зачем людям нужен враг (по Дороти Роу):
- раз есть враг, значит есть кто-то хуже нас. Все, что нам не нравится в нас самих, мы можем приписать врагу
- наличие врага сплачивает нас, разногласия, которые могли бы рассорить нас , мы направляем на врага. Наличие врага делает нас особенными, выделяет нас в специальную группу борьбы с врагом
- раз есть враг, значит кто-то думает о нас. Мы всегда в центре внимания
- можно публично оскорблять врага, и это приятно
- происками врагов можно объяснить все на свете, и это избавляет нас от внутренних конфликтов
- наличие образа врага избавляет нас от тяжкого труда понимания, почему люди такие другие
- наличие врага дарит нам наслаждение битвы, радость победы.
(Dorothy Rowe. Friends and Enemies.)

Насчет слова "жид"?
Лексическое значение любого слова состоит из денотативного компонента (собственно обозначаемое), так и из коннотативного компонента (отношение к обозначаемому). Как известно, в процессе развития языка значение слова изменяется. Порой, при неизменяемом денотате меняется коннотация - что и произошло со словом "жид". Можно говорить о диахронической омонимии "жида" современного (неодобрительная коннотация) и древнего (нейтральная коннотация). Следовательно, эти понятия неэквивалентны. Так как при переводе необходимо давать адекватный эквивалент как денотативного, так и коннотативного компонента, то адеквантым переводом славянского слова "жид" будет современное слово "еврей".

--------------------

Laziale
сообщение 29.6.2006, 23:38
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 23:37)
Да Сталин потому и чокнулся, поэтому и всех подряд расстреливал, что ему жиды везде мерещились!
Я что-то не понял вашу позицию, вы похоже, отрицаете что еврейский вопрос существует? Так?
*

Про вождя здесь больше не будем, снесут.
Еврейский вопрос существует, хоть вы и и не даёте формулировку. (А правильно поставленный вопрос - это половина ответа. smile.gif ) Значение его преувеличено. Богословский аспект затрагивать не положено, но меня он в данном случае и не интересует. Мы вроде бы о России говорим, в конкретный исторический момент. И в этом моменте жидо-масонский заговор, нити которого плетутся из известного курортного городка в Германии, нервно курит в коридоре. Россия сейчас не в центре мировой истории пребывает.
Обвинять нынешнее руководство РФ в склонности к мистике - это хорошая шутка smile.gif
Ещё раз: еврейский вопрос существует. Его даже можно изучать. Толко проблема не в нём. Это не евреи сибирский лес в Китай за гроши продают.

Попутчик Дима
сообщение 30.6.2006, 12:35
Сообщение #33

Активный участник

Прежде всего все заняты борьбой с коммунистами... зачем?

Во вторых - все предлагают только молиться.... зачем?

В третьих - все только говорят но не действуют... зачем?

Список можно продолжить.... только мне кажется что вопрос не в коммунистах и не в евреях... вопрос в нас самих... чтож мы за нация такая что нас так легко захватить и запудрить мозги????? Народ если вы чем то недовольны перебейте всех своих врагов... и наступит рай.... Тут предлагали коммунистов перестрелять... чтож перебейте может успокоитесь... евреев заодно тоже... Но пардон а как же другие нации... вот чукчи с их шаманами... это они напускают порчу на народ православный и на нашу "Святую Русь" - пособники жидов - ПОВИННЫ В СМЕРТИ....

Бред говорите товарищи.... Чем языком чесать скажите кто что сделал чтоб положение исправить... а то все горазды винить кого то но только не себя..
Если вами правят жидомассоны может вы этого заслужили... давайте скинем их????? Слабо???? (а заодно к вещей радости некоторых граждан перебейте коммунистов, а также ваших родственников которые когда либо состояли в партии - ведь они ИУДЫ предавшие Бога)

P.S. Да простит меня высокочтимый модератор и админ за сей сарказм... Но я считаю что данный вопрос поднят не правильно и не в тему... а служит только разжиганию межнациональной розни.... Не все евреи плохие и не все православные хорошие... Православный свято ненавидящий коммунистов евреев (а ведь мама Исуса была еврейкой)... Да народ противоречите сами себе... либо тему сформулируйте либо удалите ее....
P.S.S. Да понимаю что будут обвинения в мой адрес так вот я не коммунист и не еврей...

--------------------
Будь зорким и бдительным...

Олег888
сообщение 30.6.2006, 14:31
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 14:23)

Во вторых - все предлагают только молиться.... зачем?

В третьих - все только говорят но не действуют... зачем?
Список можно продолжить.... только мне кажется что вопрос не в коммунистах и не в евреях... вопрос в нас самих... чтож мы за нация такая что нас так легко захватить и запудрить мозги?????  Народ если вы чем то недовольны перебейте всех своих врагов... и наступит рай.... Тут предлагали коммунистов перестрелять... чтож перебейте может успокоитесь... евреев заодно тоже... Но пардон а как же другие нации... вот чукчи с их шаманами... это они напускают порчу на народ православный и на нашу "Святую Русь"  - пособники жидов - ПОВИННЫ В СМЕРТИ....

Бред говорите товарищи.... Чем языком чесать скажите кто что сделал чтоб положение исправить... а то все горазды винить кого то но только не себя..
Если вами правят жидомассоны может вы этого заслужили... давайте скинем их????? Слабо???? (а заодно к вещей радости некоторых граждан перебейте коммунистов, а также ваших родственников которые когда либо состояли в партии - ведь они ИУДЫ предавшие Бога)

P.S. Да простит меня высокочтимый модератор и админ за сей сарказм... Но я считаю что данный вопрос поднят не правильно и не в тему... а служит только разжиганию межнациональной розни.... Не все евреи плохие и не все православные хорошие... Православный свято ненавидящий коммунистов евреев (а ведь мама Исуса была еврейкой)... Да народ противоречите сами себе... либо тему сформулируйте либо удалите ее.... 
P.S.S. Да понимаю что будут обвинения в мой адрес так вот я не коммунист и не еврей...
*

Не будем мы тут ни кого обвинять!
Вы правы насчет того что понятие «еврейский вопрос» неправильное и я с этим согласен. Но дело в том, что этот вопрос принято называть именно так, поэтому и я его так именую.
Я бы назвал его «жидовский вопрос», или вопрос «масонский» или «талмудический» это были бы более верные ярлыки, но понятие этого вопроса именно как «еврейский» слишком прижилось.
Правы вы и в том, что проблема в первую очередь, не столько в жидах, сколько в нас самих. Если русский народ очнется от греха, пойдет в храмы и т. д. то за освобождением от ига дело не станет!
Коммунистов расстреливать не надо, они скоро сами выведутся 
А жидов чтоб свергнуть надо, чтобы как минимум пол страны понимала еврейский вопрос.
Формулировку могу дать следующую (попробую):
Еврейский вопрос – это вопрос захвата мировой власти евреями-талмудистами, с целью подготовления прихода антихриста (Мошиаха), вследствие чего физического уничтожение славянских народов для искоренения Православной веры, хранимой этими народами в первозданном виде.

--------------------

alba_paranoid
сообщение 30.6.2006, 14:42
Сообщение #35

Активный участник

Попутчик Дима!
Подписываюсь под каждым словом и выражаю искреннее уважение.

--------------------

Laziale
сообщение 30.6.2006, 14:59
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Олег888 @ Jun 30 2006, 16:19)
Формулировку могу дать следующую (попробую):
Еврейский вопрос – это вопрос захвата мировой власти евреями-талмудистами, с целью подготовления прихода антихриста (Мошиаха), вследствие чего физического уничтожение славянских народов для искоренения Православной веры, хранимой этими народами в первозданном виде.
*

За формулировочку спасибо, другое дело. Сразу возражу, что в первозданном виде народы веру не хранят. Это дело Церкви, от которой народы, в частности, русский, довольно легко отступили. После чего говорить о существовании Русского народа говорить не стоит. Нет его больше. Совсем немножко Русских людей осталось, а остальные просто русскоязычные. Кому надо их искоренять? Сами вымрут через 100 лет (условно).
Движущей силой, душой процессов, разваливших Россию, были русские. Это факт, и всё. То, что во главе процесса оказались троцкие и ленины, говорит только о степени деградации народа.
Слава Богу, что были Император Николай, Белое движение, новомученики. Они спасли честь России. И всё. Остальное мы проплевали, отдали за красную тряпку или отдаём сейчас за зелёную бумажку или просто спокойную жизнь.

Олег888
сообщение 30.6.2006, 15:39
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Laziale @ Jun 30 2006, 16:47)
За формулировочку спасибо, другое дело. Сразу возражу, что в первозданном виде народы веру не хранят. Это дело Церкви, от которой народы, в частности, русский, довольно легко отступили. После чего говорить о существовании Русского народа говорить не стоит. Нет его больше. Совсем немножко Русских людей осталось, а остальные просто русскоязычные. Кому надо их искоренять? Сами вымрут через 100 лет (условно).
Движущей силой, душой процессов, разваливших Россию, были русские. Это факт, и всё. То, что во главе процесса оказались троцкие и ленины, говорит только о степени деградации народа.
Слава Богу, что были Император Николай, Белое движение, новомученики. Они спасли честь России. И всё. Остальное мы проплевали, отдали за красную тряпку или отдаём сейчас за зелёную бумажку или просто спокойную жизнь.
*

Да, вы правы, что русских, осталось совсем не много – это абсолютно точно. А церковь без народа и не существует.
Через 100 лет говорите… А жиды рассчитывают лет так через 60-70.
А пока есть народ есть и церковь Православная. Ведь, смотрите, русскоязычные люди, даже будучи атеистами крестили своих детей. А какие-то из этих детей потом приходили к вере в своей жизни, собственно сейчас такая же ситуация, хоть атеизм в стране не насаждают. Поэтому, даже русскоязычные люди, при каком бы то ни было существовании церкви опасны для жидов хотябы тем, что их дети могут придти в эту церковь. Вот почему славяне – подлежат полному физическому уничтожению, потому что вера живет у них при любой обстановке.
«Движущей силой, душой процессов, разваливших Россию, были русские. Это факт, и всё»
Здесь я тоже согласен с вами. Конечно же русские сами Россию рушили, потому как евреи в силу их незначительного количества не могли разрушить Российскую Империю. Только русские выступали в роли рук и ног – ломающих Россию, а евреи – в роли мозгов, направляющих их к действию. Это беда русского народа и тяжелый грех, что народ совратился на лживые жидовские лозунги о «рае на земле», не захотели уже люди искать Царствия Небесного и решили построить свою «Вавилонскую башню» и устроить рай на земле.

Кстати, тут кто-то говорил, что у Душенова проблемы какие-то, не могли бы поподробнее рассказать или ссылку дать, где про это почитать можно?

--------------------

Иван Лебедев
сообщение 30.6.2006, 19:22
Сообщение #38

Админ

Из: Москва, Пресня

Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 13:23)

*

Про евреев молчу ,т.к. не совсем в курсе дела, а вот коммунисты........ Дим, ты вспомни из истории, что вытворяли коммунисты в эпоху военного коммунизма, и вобще ,до 2-ой мировой войны. ( да и псоле неё тоже) Только не говори , что этого не было!! Что не кидали живьем в шахты и не травили в газовых камерах на Лубянке........
Что не расстеливали, не мучали, не измывались над ни в чем не повинными людьми!!! mad.gif

Война Божьим попущением слегка остановила сатанинский пыл безумцев по уничтожению собственного народа, нравственности, духовности, самобытности, веры ! И выиграл войну не товарищ сталин и не жуков, а Господь и простой народ.....

--------------------
Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.

Олег888
сообщение 30.6.2006, 20:02
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(тов.Сухов @ Jun 30 2006, 21:30)
Дорогие друзья!

От себя лично и коллектива модераторов выражаю большую-большую просьбу успокоиться. Заранее спасибо.

Добавил бы, что с одной стороны, все эти вопросы, мягко говоря, не совсем простые, а с другой стороны, наши представления о них, основанные зачастую на эмоциях и различных слухах, являются более чем искаженными, мягко говоря. Какой результат обсуждения предполагается получить здесь? "Спор о Сионе" идет не первые сто лет. Не лучше ли оставить в покое евреев и коммунистов, по крайней мере на православном Форуме?
*

Еврейский вопрос неразрывно связан с православием, поэтому я считаю, что эта тема достойна обсуждения.
Я только одно попросил бы: не писать в эту тему тем людям, которые являются полными отрицателями еврейского вопроса, чтобы не провоцировать споры.

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 1.7.2006, 2:00
Сообщение #40

Активный участник

Из: Москва

Цитата(тов.Сухов @ Jun 30 2006, 20:53)
[size=1]Пошли в "Старину Мюллер", который недалеко от Новоспасского. Или можно прям на лавочке. Возьмем пивка у азербайджанцев литра по полтора, еще китайской рыбки и жахнем. Для разминки баб обсудим. А уж потом, не торопясь, за политику перетирать начнем: про Гитлера, Сталина, Троцкого, Горбачева, Мао Дзэ Дуна, Менгисту Хайле Мариама (президент Эфиопии времен Брежнева), ну и Голду Меир (первый президент Израиля) с Моше Даяном (министр обороны) помянем, знамо дело, незлым тихим словом.

Не беда, что каждый о своем и все хором, зато уверенно. Кто чего в Московском Комсомольце про коммунистов читал, или по ящику видел, или ОБС (одна бабушка сказала). По традиции отольем в кустах, а потом еще обсудим, потом еще жахнем. Гарантирован незабываемый вечер, сейчас тепло на улице, и темнеет поздно.

[/color]
*

зачот, давно так не смеялсо laugh.gif
вообще разговор о жидомассанах считаю неотъемлемой частью дискуссий на православных форумах..

кстати когда мы были в Киеве, то на главном городском кладбище нам показывали могилку Андрюши Ющинского, того самого отрока, который был ритуально умучен жидами и обескровленым под еврейский праздник пейсах.
мацца на крови христианских младенцев
это конечно иудейское сектантство, но факт остаётся фактом.

однако в этих конспирологических рассуждениях очень важно не забывать о себе (ведь национализм это есть любовь к своей нации):

«России нужен новый РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК… В этом главное. Делая это, мы строим НОВУЮ РОССИЮ. … Прежней России не будет. Будет НОВАЯ РОССИЯ. По-прежнему Россия; но не прежняя, рухнувшая, а новая, обновленная... И вот к ней мы должны готовиться; и ЕЕ мы должны готовить, «ковать» в самих себе, во всех нас НОВЫЙ РУССКИЙ ДУХ, по-прежнему РУССКИЙ, но не ПРЕЖНИЙ РУССКИЙ (т.е. больной, не укоренный, слабый, растерянный). И в этом главное.»
И.А.Ильин

Сообщение отредактировал Андрей (Мирославий) - 1.7.2006, 2:18

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаОткрыть новую тему