Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2006, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Пашка в фуражке @ Jun 22 2006, 21:14) Я тоже очень постараюсь быть. Только я многих не знаю в Молодой Руси как же мне найти вас, и где эти терминалы Савеловского вокзала? Я тоже многих не знаю, буду искать Олесю |
|
|
|
22.6.2006, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Saxar @ Jun 22 2006, 20:26) Как это не знаешь? Ты же был уже в МР, например, когда мы отмечали ДР Маши Margri Олеся Доктор должна знать, как ты выглядешь киньте, плиз, сюда кто-нить свой мобильник, кому звонить, если чё Уважаемая! Я между прочим в Молодую Русь хожу с 2001 года! Вам бы надо почаще заглядывать в раздел "Лица Молодой Руси" -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
23.6.2006, 7:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Пашка в фуражке @ Jun 23 2006, 0:53) Уважаемая! Я между прочим в Молодую Русь хожу с 2001 года! Вам бы надо почаще заглядывать в раздел "Лица Молодой Руси" -------------------- |
|
|
|
23.6.2006, 11:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Павел! Терминалы на выход с вокзала находятся на улице справа от Савёловского вокзала(смотреть при выходе из метро). Представляют собой терминалы белую пристройку с множеством дверей из которых выходят люди.
Савёловский вокзал находится на станции метро "Савёловская" Серпуховско-Тимирязевской линии. Выход из метро к вокзалу: налево по переходу. Встречаемся в 9-10 около терминалов на выход. |
|
|
|
23.6.2006, 14:25
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А где именно мы будем встречаться в Коломенском? И во сколько?
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
23.6.2006, 14:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня ЧП!!! Сломался мобильник!!!
так что скажите, хотя бы приблизительно, куда и во сколько подходить, пожалуйста освобожусь я к 12, т.е уже смогу в 12 быть в Коломенском. -------------------- |
|
|
|
23.6.2006, 17:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2006 Из: районы "Дорогомилово" и "Кузьминки" Пользователь №: 495 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже постараюсь придти на эту встречу Сергея из Дубны и прогулку в Коломенское.
-------------------- Слава Богу за всё ! И за скорбь (может отрезвить и очистить) и за радость (укрепляет).
|
|
|
|
23.6.2006, 19:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(s-ling @ Jun 22 2006, 22:31) Коломенское это конечно хорошо, но будет ещё лучше, если погода не подведёт. А прогноз пока не радует: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm мне чтото этот Гисметео перестает нравиться... Вот к примеру позавчера вечером обещал грозу, и сегодня вечером обещал грозу... Но теперь гроза откладывается якобы на эту ночь... Проверьте погоду через 3 часа и увидете что гроза опять откладывается уже на утро (скорее всего)... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
23.6.2006, 20:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ZozoiD @ Jun 23 2006, 21:20) мне чтото этот Гисметео перестает нравиться... Вот к примеру позавчера вечером обещал грозу, и сегодня вечером обещал грозу... Но теперь гроза откладывается якобы на эту ночь... Проверьте погоду через 3 часа и увидете что гроза опять откладывается уже на утро (скорее всего)... У нас в Филях гроза была, днём, где-то часов в 13-14, погромыхало и стороной прошло. -------------------- |
|
|
|
23.6.2006, 20:28
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Как оказалось, есть совсем непонятливые люди. Повторяю для них еще раз.
"9-10" - это не где-то между 9-ю и 10-ю часами, а 9 часов и 10 минут!!! Просто Таня кривовато написала, вот из-за этого, возможно, и непонятки. Надо было написать вот так "9:10" (именно так, я с самого начала и написал) -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.6.2006, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Jun 23 2006, 22:16) Как оказалось, есть совсем непонятливые люди. Повторяю для них еще раз. "9-10" - это не где-то между 9-ю и 10-ю часами, а 9 часов и 10 минут!!! Просто Таня кривовато написала, вот из-за этого, возможно, и непонятки. Надо было написать вот так "9:10" (именно так, я с самого начала и написал) Спаси Господи. Теперь понятно. -------------------- |
|
|
|
24.6.2006, 18:53
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот я и вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВАМИ ЛИЧНО! ЭТО ЗДОРОВО!!!! КУЧА ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... НАДО ЕЩЁ ПЕРЕВАРИТЬ! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.6.2006, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Рад за тебя!
-------------------- |
|
|
|
24.6.2006, 23:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и где же фото? особенно игра в бандбинтон меня интересует
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
24.6.2006, 23:34
|
|
Паша, всё будет
Как раз работаю над этим Открою в своей фотогалерее новый раздел, а то на форуме банально места не хватит. К тому что сервер форума не резиновый. Как всё будет, сообщу -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
25.6.2006, 0:37
|
|
Я специально ради такого случая, как встреча, в своей фотогалерее создал новый раздел "И всё-таки мы вместе".
Смотрим фотогалерею -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
25.6.2006, 8:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
А как узнать на этих фотографиях виновника прогулки и его спутницу?
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
25.6.2006, 15:43
|
|
Ну что ж. Я свои фотографии выложил. Теперь ваш черёд
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
26.6.2006, 10:48
|
|
Скоро выложу фотографии Наташи
Будет ещё БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ ФОТОГРАФИЙ А пока любуйтесь тем, что есть. Статистика посещений реально поражает воображение! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД После планирую добавлять фотопейзажи в свои обычные разделы Целый праздник для любителей фотографии ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, интересное замечание! Три девушки, с которыми я общался после встречи, говорили, что представляли меня блондином! Вот так! Видимо, у кого-то манера общения на форуме связана с цветом волос -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
29.6.2006, 23:31
|
|
Добавил 95 отборных фотографий Наташи!
СМОТРИМ ВСЕ! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:37 |