IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не родись красивой...
В. Евгений Б.
сообщение 22.6.2005, 8:23
Сообщение #41

Активный участник

Из: г. Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Прохожий @ Jun 21 2005, 13:38)
А вот согласно результатов исследования Туринской плащаницы, лик Спасителя с антропоморфологической (вроде так эта наука называется) точки зрения идеально гармоничен (то есть красив).
*

Да, это я упустил из внимания.

Цитата(Дмитрий И. @ Jun 21 2005, 19:27)
"И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится."
*

Поучается, что даже если я ошибся, то всё равно это простится. А ошибаться, так ошибаются все когда-нибудь.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BrainWorker
сообщение 22.6.2005, 11:10
Сообщение #42

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Прокуронова Виктория @ Jun 21 2005, 18:51)
ocean, почему ты думаешь, что у девушек столь "тонкие" отношения. как раз-то самые откровенные отношения между подружками, и говориться все и в лоб и без обид, если подруги настоящие.
*

Как говорится: "между нами, девочками"... biggrin.gif

--------------------

anna lesh
сообщение 22.6.2005, 12:25
Сообщение #43

Оргкомитет МР

Из: Москва

Цитата(BrainWorker @ Jun 22 2005, 11:10)
Как говорится: "между нами, девочками"...   biggrin.gif 
*

Честно говоря, не поняла причину смеха.
И бывают такие девушки.. Очень тонкие (Диме smile.gif, но без кавычек), умеют и все сказать и ничем не обидеть, и ласково, и тактично. Редко правда. sad.gif Но среди православных-то как раз почаще. А вот когда такого человека встречаешь, знаете сколько радости и нежности на душе? Откуда не возьмись, и хочется стать и лучше и добрее smile.gif
Тонкость отношений она в том, что это специально не показывают, и чаще видно близким подругам, а не интересующимся ребятам smile.gif

Дмитрий Ив.
сообщение 22.6.2005, 15:36
Сообщение #44

Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР

Из: Подмосковье, г.Троицк

Цитата(Прокуронова Виктория @ Jun 21 2005, 18:51)
ocean, почему ты думаешь, что у девушек столь "тонкие" отношения. как раз-то самые откровенные отношения между подружками, и говориться все и в лоб и без обид, если подруги настоящие.
*

Да? Честно говоря ничего подобного никогда ни от кого не слыхал.
Как раз слыхал, что среди женщин гораздо меньше настоящей дружбы,
чем среди мужчин.

А у Вас есть такая настоящая подруга?

А еще я хотел бы сказать, что мои изложения относятся к "среднестатистическому по больнице" smile.gif показателю. Я ж не говорил, что это невозможно, а то что это гораздо реже,чем среди мужчин. А, второе это то, что обижают ребят такие замечания по поводу гордости своей красотой меньше, чем девушек и поэтому, или вследствие этого, им такие замечания делаются гораздо чаще и проще не только очень тонко чувсвующими и близкими друзьами, а и гораздо более далекими по отношениям товарищами. Ух, еле закончил предложение biggrin.gif Переведите на английский, пожалуйста smile.gif

Добавлено автором ocean в [mergetime]1119443503[/mergetime]
Цитата(anna lesh @ Jun 22 2005, 12:25)
Честно говоря, не поняла причину смеха.
И бывают такие девушки.. Очень тонкие (Диме smile.gif, но без кавычек), умеют и все сказать и ничем не обидеть, и ласково, и тактично.
*

"Тонкие" я поставил именно в кавычки поскольку говорил о не настоящих глубоких отношениях, а о мнимо настоящих, которые стремятся сохранить вид хорошести и настоящности и поэтому думают, что лучший путь к этому это вообще не говорить обидную правду.

Добавлено автором ocean в [mergetime]1119443801[/mergetime]
Цитата(Lili @ Jun 20 2005, 21:06)
....
- Вам нравится?
- Да!!!!  smile.gif
- И нам  smile.gif
....
*

Полностью присоединяюсь ко всему написанному Lili (то что под многоточием тоже).

Виктория
сообщение 22.6.2005, 22:35
Сообщение #45

Активный участник

Из: г. Москва
Молодежная организация: Другая

Конечно есть настоящие подруги. И как только я стала частичкой нашей группы милосердия, я поняла, что все верующие самые настоящие друзья и подруги - "братишки и сестренки" ( цит. biggrin.gif )

Они в любой момент готовы помочь, поддержать в трудную минуту. И кстати среди людей неверующих такие есть, что тоже радует.
Мы исправляемся уже сейчас, а они итак молодцы, значит Господь призовет их позже.

Сейчас слушала р. Радонеж. Как наш знаменитый адмирал Ушаков благословлял матросов идти в бой с молитвой на устах ( псалмы : 26, 50 и конечно, 90) и сколько жизней спасла молитва и сколько побед принесла нашим русским воинам. Раньше оказывается присягу в церкви принимали в Древней Руси!

anna lesh
сообщение 22.6.2005, 23:20
Сообщение #46

Оргкомитет МР

Цитата(ocean @ Jun 22 2005, 15:36)
Да? Честно говоря ничего подобного никогда ни от кого не слыхал.
Как раз слыхал, что среди женщин гораздо меньше настоящей дружбы,
чем среди мужчин.
*

Очень мужская точка зрения. Которую я знаю девушки иногда тоже поддерживают. По-поводу великой мужской дружбы, а девушки они так. И заинтересованы они в первую очередь конечно привлечением мужского внимания и ничем другим blink.gif tongue.gif
Ребята! Это неправда! Девушка- она тоже человек smile.gif, и отношения бывают очень разные и в каждом случае уникальные.
Могу поделиться личным опытом. Зачастую тет-а-тет говорят очень серьезно, и откровенно. Если человека действительно любишь, так стараешься ему помочь и поддержать. Только вот здесь как у врача: главное не навредить. Кто мы, чтобы знать промысел Божий об этом человеке? И с советами иногда надо быть поосторожнее..

BrainWorker
сообщение 22.6.2005, 23:34
Сообщение #47

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое

Ребята, не передеритесь... smile.gif
Вот так всегда: парни хотят "ущепнуть" в чем-то девушек, а девушки - "парней".
Мне это напомнило детские игры. Мальчишки делают свою коалицию, состоящую из своего контингента, а девчонки - свою коалицию, состоящую из своего контингента. smile.gif smile.gif smile.gif Эх, вспомнил детский лагерь....

Всё. МИР !!! smile.gif

P.S. Очень не люблю накаленные обстановки.

--------------------

anna lesh
сообщение 23.6.2005, 11:25
Сообщение #48

Оргкомитет МР

Сережа, не переживай smile.gif Это тебе кажется smile.gif Просто когда людей более-менее знаешь, то откровенно высказанное мнение будет воспринято адекватно (надеюсь). Вот недостаток интернет общения, ведь очень многое зависит от тона, интонации.
Видишь как, в реальности вряд ли разговор на такую тему зайдет. А на некоторые мысли просто нельзя не прореагировать (иногда даже если человека не знаешь, а уж если это друзья..) Как же мы будем друг друга понимать, если просто молча выражать несогласие? А если с чем-то ты созвучен, то как не порадоваться согласию smile.gif
Я конечно поиронизировала и пошутила (простите, если обидела). Может быть надо быть серьезней.

А все-таки я перечитала и отредактировала немного предыдущее сообщение. Спасибо, Сережа.

Сообщение отредактировал anna lesh - 23.6.2005, 11:29

Elga
сообщение 25.6.2005, 20:26
Сообщение #49

Участник
**

Американцы говорят: "You'll never have the second chanse to make the first impression" ("У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"). Как правило, у меня оно было правильным. Но вот когда я познакомилась с одной из своих теперишних подруг, она мне не понравилась. Когда мы сошлись поближе, она оказалась вполне хорошим человеком. Так что и поведение (не говоря уж о внешности) может быть обманчивым.
Сейчас модные журналы навязывают нам свой "идеал" женской красоты, который совершенно ошибочен. Между прочим, если в подростковом и юношескрм возрасте специально худеть (что и делают многие мои знакомые), то у женщин потом может не быть детей (говорю как человек, хорошо знающий физиологию). Достаточно просто соблюдать посты (чего я, к сожалению, не делаю).
По-моему, красота во многом определяется душой человека. Доброта и внутренний свет красят, злость - уродует.

--------------------
Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.

3aHyga
сообщение 26.6.2005, 14:51
Сообщение #50

Активный участник

Из: Стольный град Москов

Цитата(anna lesh @ Jun 23 2005, 12:25)
Просто когда людей более-менее знаешь, то откровенно высказанное мнение будет воспринято адекватно (надеюсь). Вот недостаток интернет общения, ведь очень многое зависит от тона, интонации.
*

Это ужас но.... и интонация передается по интернету, как не вем все ж!))
Цитата(BrainWorker @ Jun 23 2005, 0:34)
P.S. Очень не люблю накаленные обстановки.
*

Раскаляй обстановки!)))

алексей крылов
сообщение 27.6.2005, 11:37
Сообщение #51

Участник
**

Из: СПб
Молодежная организация: Другая

Цитата(3aHyga @ Jun 26 2005, 14:51)
Это ужас но.... и интонация передается по интернету, как не вем все ж!))

*

Тут можно здорово ошибиться, если пытаться представить себе интонацию. Может быть она была противоположенная. Смайлики немного помогают, но слабо.

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему