Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.6.2006, 23:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jun 17 2006, 23:12) а вот это верно, причем надо заметить (это лично я про себя), что вполне вероятно, что и больше возможно Мадемуазель, снимаю шляпу -------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
17.6.2006, 23:23
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю когда девушки научатся делать первый шаг тогда и тема "почему так мало браков" будет менее актуальной. Не говорю о том что девушки не умеют делать первый шаг!!! Имею ввиду то что они начнут это делать. Уберут подальше какие то принципы и тд... ТОгда и будет больше счастья на нашей "скромной улице".
Собствено говоря не вижу ничего плохого и сверхестественого в первом шаге. Или вы думаете что мы мужчины настолько бесчуствены что нам плевать на такие шаги ??? Нет мы тоже умеем чувствовать не менее чем вы и мы также не менее трогательны. просто наверно мы это не показываем и держим в себе. Но в глубине души мы очень переживаем и ценим такие поступки. Ночами не спим ради этого... так что девушки ЛЕЦ ГОУ как говорться ))) -------------------- |
|
|
|
17.6.2006, 23:28
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Johnn @ Jun 17 2006, 21:17) Православные, воцерковленные молодые люди все-таки ждут друг друга.... Правда-правда! Правда, мне еще не приходилось из армии любимого ждать, я лучше расскажу историю про свою подругу. Ее жених ушел в армию, мы с ней к нему ездили довольно часто по выходным (правда, служил близко). Ну, они друг другу письма писали. Правда, он год отслужил, а она умерла... Но насколько я знаю (а это была моя лучшая подруга), у нее и в мыслях не было с кем-нибудь другим загулять, пока милый в армии... Мне вообще это кажется странным - а что, правда, каких-нибудь два года подождать... письма пописать там, куда как романтично! "Если девушка подарит солдату два года, то он подарит ей всю жизнь". (с) армейский афоризм. Может, Вы, Попутчик Дима, конечно, луше знаете статистику, сколько процентов девушек дождались любимых из армии, может быть, все и так, как Вы говорите. Но, послушайте! Ждать любимого - это не нереально! А чем же иы, девушки, всю жизнь занимаемся? -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
17.6.2006, 23:34
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Настя @ Jun 18 2006, 0:16) Правда-правда! Правда, мне еще не приходилось из армии любимого ждать, я лучше расскажу историю про свою подругу. Ее жених ушел в армию, мы с ней к нему ездили довольно часто по выходным (правда, служил близко). Ну, они друг другу письма писали. Правда, он год отслужил, а она умерла... Но насколько я знаю (а это была моя лучшая подруга), у нее и в мыслях не было с кем-нибудь другим загулять, пока милый в армии... Мне вообще это кажется странным - а что, правда, каких-нибудь два года подождать... письма пописать там, куда как романтично! "Если девушка подарит солдату два года, то он подарит ей всю жизнь". (с) армейский афоризм. Может, Вы, Попутчик Дима, конечно, луше знаете статистику, сколько процентов девушек дождались любимых из армии, может быть, все и так, как Вы говорите. Но, послушайте! Ждать любимого - это не нереально! А чем же иы, девушки, всю жизнь занимаемся? Тоесть если не брать во внимание армию... ТО вы как я понял всю жизнь ждёте а мы парни ищем ??? Если так. ТО это как то глупо мне кажеться. Надо выйти навстречу друг другу и "когда придёт время" встретиться лицом к лицу. Просто если один будет сидеть то другой может мимо пройти... -------------------- |
|
|
|
17.6.2006, 23:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Настя @ Jun 18 2006, 0:16) а что, правда, каких-нибудь два года подождать... письма пописать там, куда как романтично! "Если девушка подарит солдату два года, то он подарит ей всю жизнь". (с) армейский афоризм. За два года многое может измениться,взгляды на жизнь поменяться (особенно в армии ни вам письма пописать можно и так -------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
18.6.2006, 0:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jun 18 2006, 0:41) Ладно, так и быть Скажу Я жду уже 6 лет одного молодого человека Просто он живет в другом городе, приезжает постоянно, но вот переехать никак не получается Надо мной весь институт потешался , когда меня 4-5 раза в год засыпали розами и обещаниями о светлом будущем,которое так близко -надо только подождать "чуть-чуть".Какие-то просто нескончаемые "чуть-чуть".А что делать? Сердцу ведь не прикажешь, ни моему, ни его, вот и ждем-с Так что вытекающий совет- если любите кого-то - не издевайтесь в течении длительного времени Просто дело в том, ПОЧЕМУ надо ждать. Ждать можно, если болен, если ушел на войну, если уехал кого-нибудь спасать на другой конец земли даже на несколько лет. А вот ждать, если нет никакой гарантии, что этот человек любит по-настоящему, что будет делать все, чтобы быть вместе, так ждать, по-моему, очень трудно и возможно только в том случае, если сам очень любишь.. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
18.6.2006, 0:55
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(Лена Перская @ Jun 18 2006, 1:04) На память пришли цитаты, жаль, что остальные источники точно не могу вспомнить. Цитата "Темная ночь" Автор текста ( слова ) - Агатов В., композитор ( музыка ) - Богословский Н. Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет любимая нас И тревожная черная степь пролегла между нами Верю в тебя в дорогую подругу мою Эта вера от пули меня темной ночью хранила Радостно мне я спокоен в смертельном бою Знаю встретишь с любовью меня что б со мной ни случилось Смерть не страшна с ней не раз мы встречались в степи Вот и теперь надо мною она кружится Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь И поэтому знаю со мной ничего не случится Цитата В. Высоцкий. "Письмо перед боем"
Полчаса до атаки. Скоро снова под танки, Снова слышать разрывов концерт. А бойцу молодому Передали из дома Небольшой голубой треугольный конверт. И как будто не здесь ты, Если почерк невесты, Или пишут отец или мать... Но случилось другое, Видно, зря перед боем Поспешили солдату письмо передать. Там стояло сначала: "Извини, что молчала. Ждать устала...". И все, весь листок. Только снизу приписка: "Уезжаю не близко, Ты ж спокойно воюй и прости, если что!" Вместе с первым разрывом Парень крикнул тоскливо: "Почтальон, что ты мне притащил? За минуту до смерти В треугольном конверте Пулевое ранение я получил!" Он шагнул из траншеи С автоматом на шее, От осколков беречься не стал. И в бою под Сурою Он обнялся с землею, Только ветер обрывки письма разметал. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
18.6.2006, 14:55
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне вспомнилось:
С любимыми не расставайтесь... -------------------- ![]() |
|
|
|
18.6.2006, 15:38
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Лена Перская @ Jun 18 2006, 1:04) Позволю себе не согласиться - это отдает каким-то сухим, потребительским отношением ко второй половинке. Дело не в этом!!! Война, спасение - это , конечно очень благородно, но могут быть разные ситуации, и что же , девушка будет ждать парня с войны, а так, просто , по каким-то другим причинам - нет??? Мало ли что в жизни бывает? Это уже не любовь, а некий расчет. И проявление любви между молодыми людьми - это ЖДАТЬ друг друга В ПРИНЦИПЕ, независимо ни от чего. Любовь ведь своего не ищет. Цитата(Лена Перская @ Jun 18 2006, 1:04) Естественно, а то как же ждать??? Конечно, если очень любишь. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
18.6.2006, 16:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Johnn @ Jun 18 2006, 16:26) Позволю себе не согласиться - это отдает каким-то сухим, потребительским отношением ко второй половинке. Дело не в этом!!! Война, спасение - это , конечно очень благородно, но могут быть разные ситуации, и что же , девушка будет ждать парня с войны, а так, просто , по каким-то другим причинам - нет??? Мало ли что в жизни бывает? Это уже не любовь, а некий расчет. И проявление любви между молодыми людьми - это ЖДАТЬ друг друга В ПРИНЦИПЕ, независимо ни от чего. Любовь ведь своего не ищет. Вань, я в последней фразе об этом и написала. Что ждать возможно, если любишь человека по-настоящему, я как раз в этом ни на минуту не сомневаюсь. Ведь если ты его любишь, значит, ни с кем другим ты себе жизнь не представляешь. А если так - то не ждать не получится -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
18.6.2006, 16:43
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Лена Перская @ Jun 18 2006, 17:11) Вань, я в последней фразе об этом и написала. Что ждать возможно, если любишь человека по-настоящему, я как раз в этом ни на минуту не сомневаюсь. Ведь если ты его любишь, значит, ни с кем другим ты себе жизнь не представляешь. А если так - то не ждать не получится Что такое "ждать не получится"? В общем, с сообщением НЕ СОГЛАСЕН. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
18.6.2006, 16:47
|
|
Если не согласен - объясни
По-моему, это логично. Если любишь человека, то не ждать его просто не выйдет. Так или иначе будешь ждать именно его. Режиссер Григорий Чухрай познакомился со своей женой в начале войны на танцах. Потом он приехал в отпуск в 44 году (кстати, 9 мая, за год до победы)на неделю и они поженились. И он уехал в неизвестность, на войну. Их любовь для меня всегда была "образцом". -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
18.6.2006, 17:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я могу рассуждать о любви ТОЛЬКО со своей колокольни из-за того, что других представлений о любви просто не имею. Поэтому я хочу сказать о невзаимной любви, которая во много раз более распространена в этом мире.
Так вот, когда я люблю, а девушка меня, естественно, нет, то я, не зная этого, могу ждать её годы (что было реально со мной). То, что после этого, обычно бывает глубокая депрессия со слезами и транквилизаторами - это другое дело. Здесь я говорю о намерении и возможности ждать. Любовь настоящая? Нет. Можно ждать и причем долго? ДА. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
20.6.2006, 16:23
|
|
Попрошу впредь при указании ссылок, если она укызывает не на обычный текст, статью, помечать, на что она указывает. Например, звуковой файл, видеофайл, и т.д., для того, чтобы я не ходил по этим ссылкам. Я на выделенке и плачу за каждый мегабайт трафика.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
25.6.2006, 21:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 18 2006, 17:48) Я могу рассуждать о любви ТОЛЬКО со своей колокольни из-за того, что других представлений о любви просто не имею. Поэтому я хочу сказать о невзаимной любви, которая во много раз более распространена в этом мире. А бывает еще такое... Один любит, а другой с ним охотно общается, но...только как с другом. И , естественно, будет страдать без этого общения, ибо мы дорожим дружбой... А первому-то больно... Вот так. И первый делает вид, что просто дружит. скрепя сердце. Таких историй тысячи, и людей жалко...((( Простите за многословие. -------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
25.6.2006, 21:30
|
|
Ещё как может !!!
-------------------- |
|
|
|
26.6.2006, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Не только может но и должна....
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
26.6.2006, 20:51
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А что? В конце концов, наш век - век равноправия. И если человек мне нравится, я не стану ждать, пока он сделает первый шаг к сближению. У меня уже в привычку вошло звонить или писать в аську первой. Постоянно упрекаю себя за отсутсвие "женской гордости"... Но зато, по крайней мере, я не буду жалеть об упущенном шансе.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
26.6.2006, 21:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анюта @ Mar 23 2006, 1:44) у меня так и было. девушка подошла в храме, и сказала, что есть 2 билета в кино. пойдешь? сходили. провстречались почти 2 года. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
26.6.2006, 21:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 440 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Aleks @ Jun 26 2006, 22:06) у меня так и было. девушка подошла в храме, и сказала, что есть 2 билета в кино. пойдешь? сходили. провстречались почти 2 года. Я думаю, что храм это не место для знакомств, а для общения с Богом.Другое дело, что выйдя из храма можно познакомиться,но я считаю, что девушка не должна первой подходить, это дело мужчины, он же сильный пол. Сейчас все так перевернули, что считается нормальным, если девушка педложит скоему молодому человеку выйти замуж!Вот времена! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 22:37 |