Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.5.2006, 2:21
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
прочитал в это воскресенье детское стихотворение (как было отмечено в книге -- английское), видимо это пословица:
рано в кровать, рано вставать - горя и хвори не будете знать и захотелось, чтобы это пословица стала любимой, но пока опять не вышло. Но надо обязательно претворить ее в жизнь, чувствую -- сидеть по ночам -- вредно... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
18.5.2006, 17:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
18.5.2006, 17:54
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата Early to bed, early to rise - to be healthy, wealthy and wise. Спасибо! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
26.5.2006, 2:55
|
|
Эх... еще одна ночь на форуме...
Всем удачного дня!!! -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
11.6.2006, 1:38
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Jun 11 2006, 2:26) Скажите мне, совы, что делать, если неугомонный сосед решил на барабанах в 15 минут третьего ночи поиграть, елки-палки, спала уже- так нет разбудили Ну не в гости же идти Постучи ему в стенку для начала чем нибудь тяжёлым. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
11.6.2006, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ May 18 2006, 18:40) Early to bed, early to rise - to be healthy, wealthy and wise. Нет, немножко по-другому, в оригинале как раз инфинитивов не было: Early to bed and early to rise makes the man healthy, wealthy and wiseНа ней фонетику и инфинитивы тренируют. Early bird catches the worm - Червячок достается ранней пташке! Эх, когда же я, наконец, возьму себя в руки и из поздней пташки сделаюсь ранней?!!:) Цитата(doctor @ May 11 2006, 2:26) Скажите мне, совы, что делать, если неугомонный сосед решил на барабанах в 15 минут третьего ночи поиграть, елки-палки, спала уже- так нет разбудили . Купить в аптеке беруши "Classic II". -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
11.6.2006, 19:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Jun 11 2006, 2:26) Скажите мне, совы, что делать, если неугомонный сосед решил на барабанах в 15 минут третьего ночи поиграть, елки-палки, спала уже- так нет разбудили Ну не в гости же идти Давай как в мультфильме про медведя, когда он спал, его муха разбудила, так он поймал муху, и стал ее убаюкивать, а когда она уснула, он, кажется стал шуметь, чтобы ее разбудить Так давай и мы - в другую ночь, когда сосед будет спать, соберем у тебя наш ВИА МР и проведем репетицию -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.6.2006, 23:31
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я наверно сегодня так крепко спать буду !!!
Добавлено автором МиР в [mergetime]1150144308[/mergetime] Давай те ещё в игру сыграем. Я говорю 1 следующий говорит 2 следующий 3 и тд... кто первый называет 100 тот и выиграл. Все при первой встрече ему мороженое покупают )) Ну что играем ??? 1 -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 0:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jun 11 2006, 3:26) Скажите мне, совы, что делать, если неугомонный сосед решил на барабанах в 15 минут третьего ночи поиграть, елки-палки, спала уже- так нет разбудили Ну не в гости же идти Для меня сие больной вопрос. Завелась соседка, которая (в светлое время суток, правда) врубает во всю дурь кошмарный блатняк. |
|
|
|
13.6.2006, 0:38
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Laziale @ Jun 13 2006, 1:34) Для меня сие больной вопрос. Завелась соседка, которая (в светлое время суток, правда) врубает во всю дурь кошмарный блатняк. Laziale, а что она ночью устраивает свои "концерты" и спать тебе мешает? -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
13.6.2006, 1:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не, она по вечерам гудит, просто громко очень. Мешает в принципе. И на выходных целыми днями. А что ей скажешь? Пьянь...
|
|
|
|
13.6.2006, 11:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Jun 13 2006, 2:34) Почему не спасёт? я именно так и спасаюсь от каруселей под окном! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
13.6.2006, 12:24
|
|
Цитата(doktor @ Jun 11 2006, 2:26) Скажите мне, совы, что делать, если неугомонный сосед решил на барабанах в 15 минут третьего ночи поиграть, елки-палки, спала уже- так нет разбудили да, бывает такое .Несколько лет назад я бы ему на тромбоне подыграл . Шутка. На мой взгляд, можно привыкнуть спать и при свете и шуме. Часто такую мысль с детства слышал. Хотя, как я думаю, многое, что связано со сном, от устройства нервной системы зависит. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
13.6.2006, 12:38
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если вам не спится ночью, соседи шумят, компьютер работает, интернет безлимитный... бросайте все, пойдем гулять! http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...t=0entry32359
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.6.2006, 13:12
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Jun 13 2006, 13:39) Если вам не спится ночью, соседи шумят, компьютер работает, интернет безлимитный... бросайте все, пойдем гулять! http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...5533;entry32359 -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 15:40
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А к утру можно прийти к Храму Христа Спасителя и очередь занять к мощам.
|
|
|
|
23.6.2006, 4:23
|
|
Цитата(doktor @ Jun 23 2006, 5:04) Ладно, полуночники Скорее, уже "полуутренники" -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
7.7.2006, 0:48
|
|
Эх, посидел бы этой ночью на форуме, поотвечал бы на сообщения, да дел много и высыпаться надо...
Всем удачи и радости!!! -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
7.7.2006, 2:18
|
|
Перед отбоем решил проверить почту, вдруг что за время моего отсутствия в сети что-нибудь пришло. И действительно пришло -- целый детектив
И еще хотелось бы сказать, что ржаные макароны весьма специфичный продукт, мне понравились. P. S. Прошу прощения за странные сообщения -- это следствие недосыпа... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
7.7.2006, 23:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ночь с пятницы на субботу: 6 гостей, 7 пользователей и 1 скрытых пользователей
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 19:37 |