Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Александр_* |
17.6.2005, 22:26
|
|
Гости |
Спасибо
|
|
|
|
17.6.2005, 22:44
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ой, да не за что
|
|
|
|
18.6.2005, 8:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здесь такая атмосфера висит, что сейчас все передерутся.
Ну что ты -------------------- |
|
|
|
18.6.2005, 14:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 28.5.2005 Пользователь №: 148 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в общем, искать надо, но без фанатизма
потом встретишь и говоришь, здравствуй прынц\принцесса, вот мы и встретились -------------------- |
|
|
|
18.6.2005, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А на форуме просто есть чел. 10 завсегдатаев, вот они тут в основном и пишут. У кого есть желание и время, ну и возможности.
бездельники короче -------------------- |
|
|
|
24.6.2005, 16:53
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Jun 18 2005, 17:31) Ну я не бездельник. Я программирую и паралельно сижу в форуме - общаюсь -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.7.2005, 14:07
|
|
Я так поняла, что большинство предпочитают все же активные действия.
Это нам кажется, что необходимо еще больше. -------------------- |
|
|
|
6.7.2005, 14:54
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 24 2005, 16:53) А ну да -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.7.2005, 2:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Однажды один архиерей (архиепископ) спросил у моего знакомого парня: "Когда же вы поженитесь?" Парень ответил "А как Бог даст". На что Владыка сказал: "Что вы всё на Бога надеетесь, а сами то когда думать будете?"
Так что это, конечно, вопрос очень индивидуальный - кто-то может объехать пол света и не найти ничего, а кто-то может лёжа на диване найти своё счастье. Так что, где это счастье искать, в конечном итоге приходится решать каждому человеку самому. -------------------- www. realmusic.ru/krista_f
|
|
|
|
21.7.2005, 15:58
|
|
Сразу вспоминается один школьный урок по литературе, когда я еще учился в лицее в 11 классе. Учительница была верующей, а мы все, ученики - нет.
И вот учительница говорит: "Надо на Бога надеятся и молиться, тогда всё будет хорошо." И вдруг после этого наш одноклассник по фамилии Малина (украинец) абсолютно искренне, без какого-либо подвоха, задает воспрос: "А если я буду постоянно молиться, чтобы мне на экзамене поставили пятёрку, а сам ничего учит не буду, мне поставят пятёрку???" -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
21.7.2005, 23:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jul 21 2005, 15:58) Сразу вспоминается один школьный урок по литературе, когда я еще учился в лицее в 11 классе. Учительница была верующей, а мы все, ученики - нет. И вот учительница говорит: "Надо на Бога надеятся и молиться, тогда всё будет хорошо." И вдруг после этого наш одноклассник по фамилии Малина (украинец) абсолютно искренне, без какого-либо подвоха, задает воспрос: "А если я буду постоянно молиться, чтобы мне на экзамене поставили пятёрку, а сам ничего учит не буду, мне поставят пятёрку???" В такой ситуации надо хотя бы один билет выучить. |
|
|
|
21.7.2005, 23:58
|
|
Цитата(Nezabydka @ Jul 21 2005, 23:54) Ага Если N билетов, тогда вероятность что не получишь двойку = 1/N А того, что пятерку - меньше 1/N, поскольку надо еще хорошо ответить. Что-то вероятность маленькая -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
22.7.2005, 0:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jul 21 2005, 23:58) Ага Если N билетов, тогда вероятность что не получишь двойку = 1/N А того, что пятерку - меньше 1/N, поскольку надо еще хорошо ответить. Что-то вероятность маленькая Если будешь знать хотя бы один билет и молиться, Господь поможет вытянуть именно его и получить хорошую отметку. Вероятность очень большая при наличии веры к Богу в этой ситуации. |
|
|
|
22.7.2005, 7:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
но только в том случае, если ты выучил один билет не от лени, а от независящих обстоятельств.
-------------------- |
|
|
|
22.7.2005, 8:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня был случай, когда я физику подготовил на 2 с плюсом. В 3 утра перед экзаменом я находился на 10 вопросе из 30-ти. В 5 часов понял, что физика большая, билетов много осталось, и все их я всё равно не выучу. Помолился, чтобы у меня получилось сдать экзамен хорошо. Потом лёг спать. В общем мне поставили отлично. Только радости от этого не было, потому что во время ответа я перепутал модили атомов Томсона, Бора и Резерфорда, что вообще говоря было просто неприлично.
|
|
|
|
22.7.2005, 10:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Если будешь знать хотя бы один билет и молиться, Господь поможет вытянуть именно его и получить хорошую отметку. Вероятность очень большая при наличии веры к Богу в этой ситуации. А Господь не скажет - я за тебя не Кресте умер, так ещё и физику должен сдавать? Ты не много хочешь? -------------------- |
|
|
|
22.7.2005, 20:30
|
|
Есть закон подлости, который гласит, что с очень большой вероятностью ты вытянешь билет, который не выучил
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
22.7.2005, 20:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Есть закон наглости, который можно представить в виде: если не знаешь этот, можно рискнуть поменять
|
|
|
|
22.7.2005, 21:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень многое зависит от человека, от того, в какие законы он верит и по каким желает жить. Тогда те или иные законы и работают.
А есть еще закон Любви ( духовный закон -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.7.2005, 17:01
|
|
Пора составить свод законов
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 5:47 |