Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.6.2006, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Леня, все-таки кампании против абортов не вписываются в контекст данной темы. Тем более есть организация, которая этим занимается более профессионально.
Согласна, что надо агитировать не просто за повышение количественного показателя, но прежде всего за крепкую семью, для которой многодетность - норма. Предложенные материалы протестантского вида лично мне не нравятся (и с эстетической точки зрения, и с содержательной). Как минимум на этих изображениях не хватает ПАПЫ!!! Есть ведь в МР таланты - художники, дизайнеры, мастера слова... Может попробовать что-то самим придумать, конкурс можно объявить... |
|
|
|
3.6.2006, 17:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну что решили с пропагандой многодетности на футболках?
Вопрос актуальный. Предлагаю сделать футболки с детьми и цветами. И лучше бы их раздавать на каком-нибудь мероприятии вроде выставки. |
|
|
|
3.6.2006, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сегодня видела шарики с тематическими картинками и надписями, например, "9 мая" и "Выпускник".
Вообще-то, конечно, эти идеи затратные, но мне очень нравится, что многие вещи, в отличие от стикеров, можно использовать. Извините, я не успеваю прочитать всю тему, но предлагаю подумать над созданием проекта "Дети...", куда включить футболки календарики воздушные шарики пакеты значки и др. |
|
|
|
6.6.2006, 21:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дети не являются целью православного брака. Цель - единение в любви.
Для того, чтобы люди рождали детей - для этого нужны не плакаты, а - супруг, которому полностью доверяешь и веришь в брак до гроба - стабильная зарплата и место, где жить - вера в Бога... последнее - только представьте себе, что значит родить ребенка! Смертность и материнская, и детская в нашей стране только по официальной статистике увеличивается; пол страны без работы или подрабатывают за гроши. И если тебе не плевать на то, что будет с ребенком, побоишься рожать. И мне кажется, только сильная вера в помощь и промысел Божий способна подвигнуть людей на то, чтобы родить много детей. Православные многодетные мамы действительно часто уже после трех-четырех выглядят ужасно. Это из-за того, что мы не умеем готовиться к беременности, не проходим курсы реабилитации, питаемся кое-как и не следим за своим организмом. Это целая наука, которая накапливалась тысячелетиями и была утеряна нашими бабушками и мамами. Однако кое-что по крупицам мы можем и должны воссоздавать, и готовиться к родительству еще до свадьбы. Тот материал, что лично я собрала, в чем мне помогали матушка о. Максима, моя акушерка и другие люди, я собираюсь выложить на новый сайт, когда он будет готов. Кстати, и матушка, и акушерка (мать 9 детей, в 43 года выглядит по-голливудски лет на 25-30!!!). Так что надо не просто рожать, а ответственно относиться к такому великому делу. Заметили, что в основном пропаганда многодетности связывается с политикой? И это правильно. Пропогандировать многодетность мы можем как патриоты, не желающите вымирания нации. А как православные - можем только призывать к любви, выступать против блуда и детоубийства. У Иоакима и Анны был тоглько один ребенок. У Кирилла и Марии всего трое. А у Петра и Февронии не было детей. Потому что не ради этого создается брак. И вопрос не в количестве, а в качестве. Но я согласна ВВ Путиным и с ребятами, призывающими воздействовать на общество, менять отношение к семье. Ведь оно негативное, это отношение - и в школе, и в СМИ, и в органах собеса... Вы хотите реальных дел? Пожалуйста, помогите мне!!! Конечно, пока новый сайт не будет готов, раздел о семье не будет вывешен. Но хотелось бы, чтобы он оказался не просто текстом на 50 страниц, как сейчас, но чтобы там были и интересные иллюстрации, фотографии. Кто чем может - пишите мне на мыло!!! -------------------- |
|
|
|
8.6.2006, 10:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Аня отлично написала, все поделу, со всем согласен !
Сайт то же должен быть увлекательным... мне кажется можно и просто про детей больше писать.. смешные рассказики из их жизни, фотографии, раньше были такие альбомы ребенка, где первые слова смешные, первые фотографии... можно типа ЛивЖурнала сделать, только все из жизни детей. Раздел усыновления то же важен.. подкину фоток вам на сайт из поездок в детдом ... там просто замечательные детки и очень здорово что 10 человек уже усыновили и что не только зарубеж. |
|
|
|
8.6.2006, 10:38
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что за сайт планируется создать? Какова это тематика? У меня есть, хоть и небольшая практика верстки сайтов, так что возможно смогу чем-нибудь помочь.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.6.2006, 11:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jun 8 2006, 11:39) Что за сайт планируется создать? Какова это тематика? У меня есть, хоть и небольшая практика верстки сайтов, так что возможно смогу чем-нибудь помочь. Это нужно к Волканову Дмитрию обратиться, на сколько я знаю, он занимается разработкой нового сайта -------------------- |
|
|
|
8.6.2006, 13:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
фото
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.6.2006, 14:37
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Аня Дмитриева @ Jun 6 2006, 22:15) Ну это вопрос небесспорный. Во многих трудах духоносных старцев и святых отцов говорится обратное. И нужно понимать ситуацию в России: если православные не будут рожать много детей, нас просто съедят приезжие... Не останется ни то что русских - россияне вымрут....! А еще нужно выйти из иллюзий и отдавать себе отчет в том, что последняя надежда в этом вопросе только на православных. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
8.6.2006, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сегодня по ТВЦ говорили о том, что в Москве условия для рождения детей лучше. В частности, выше детское пособие (700р.), ЕДВ на первого ребенка - около 8 тыс. руб., на второго - около 20, на третьего - около 40. К этим суммам прибавляются федеральные выплаты.
Результаты такой политики тоже показывали - весьма плотно заселенные боксы родильных домов |
|
|
|
8.6.2006, 15:07
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Гербера @ Jun 8 2006, 15:49) Лучше по сравнению с чем? А как насчет глубинки? Москва - ведь не Россия. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.6.2006, 15:14
|
|
Лучше по сравнению с другими регионами.
Московский канал рассказал о ситуации в Москве. И поскольку лично я живу в Москве, меня это заинтересовало. Насчет материальной помощи в Дубне не знаю. Но знаю, что в вашем городе была практика дарить роженицам комплекты для новорожденных и детские коляски. |
|
|
|
8.6.2006, 15:17
|
|
Я вообще-то имел в виду не Дубну, а вообще Россию в целом. Какие-либо данные имеются (кроме плачевных)?
|
|
|
8.6.2006, 15:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
8.6.2006, 15:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ Jun 8 2006, 15:49) Результаты я ощутил в субботу в зоопарке. Настолько очевидная разница с прошлогодним посещением зоопарка в такой же выходной день. Детей было ОЧЕНЬ МНОГО. Это я еще преуменьшил. Было радостно видеть столько милых детских лиц -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
8.6.2006, 15:23
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jun 8 2006, 16:08) Москва - часть России. И часть, в которой увеличение численности населения происходит в основном за счет приезжих. И материальная стимуляция рождаемости москвичам нужна не меньше, чем в глубинке. Потому как и среди москвичей немало тех, у кого зарплата 3-5 тыс. рублей, при том, что цены в Москве ощутимо выше. |
|
|
|
8.6.2006, 15:41
|
|
В Москве, площадь которой составляет 0,005% (5 тысячных процента) от площади всей России, проживает 10% всего населения России. Это говорит о том, что ситуация в глубинке более чем плачевная.
|
|
|
8.6.2006, 15:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не знаю кого может простимулировать пособие на 700р.... скорее как раз приезжих.
если мужчина не будет обеспечивать достойно семью, то на государство рассчитывать имхо не стоит -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.6.2006, 15:55
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 8 2006, 16:43) я уже пытался обсудить данный вопрос в этой теме, но часть сообщений вместе с моим была удалена, видимо это оффтоп. Как быть если профессия интересна, позволяет реализоваться, необходима обществу, но в то же время низкооплачиваема и не дает возможности работы по совместительству? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.6.2006, 15:56
|
|
|
ещё фото
[attachment=1778:attachment][attachment=1779:attachment] [attachment=1780:attachment][attachment=1781:attachment] [attachment=1782:attachment][attachment=1783:attachment] [attachment=1784:attachment][attachment=1785:attachment] [attachment=1786:attachment][attachment=1787:attachment] [attachment=1788:attachment][attachment=1789:attachment] [attachment=1790:attachment][attachment=1791:attachment] буклеты с такими фото хороша наверно размещать в роддомах, в тех палатах где собираются делать аборты...мне кажется если бы семья представляла как будет выглядить их ребёнок через два три пять лет, ни у кого бы рука не поднялась убить такое чудо -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 8:32 |