Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.5.2006, 20:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемый форум.
Я бы хотел обратится к вам всем с просьбой и призывом. И надеюсь это письмо будет услышано. Сейчас наступило Лето. И я очень сильно хочу провести хотя бы неделю совсем не так как всегда в своей квартире. Я уверен, что моя скромная мечта и это желание не является так невыполнима. Особенно если я тоже очень хочу приложить к этому усилия. Я ищу лагерь или монастырь или иное место где я бы мог побыть на природе или около храма или храмов, сам лично я готов по мере сил вложится как финансово так и помогать по мере своих возможностей своими способностями. Очень был бы рад советам, и иной помощи, возможно у кого то есть дача. И это было бы тоже очень неплохо. Вопрос с транспортом я мог бы уладить, но если это будет с вашей стороны это было бы очень здорово. Братья и сестры, сделайте пожалуйста доброе дело, дайте мне возможность увидеть немного иной мир и иную жизнь, Бог вас не оставит, и я по мере возможности готов помочь. Сам я вебмастер, и мог бы помочь в этом направлении. Более ясно кто я такой, для тех кто меня не знает можно узнать из этого фильма. Посмотреть отрывок с моим участием можно нажав тут http://www.trubino.fryazino.net/se2.avi . Но также вы можете увидеть этот фильм в приходах вашего храма, кассета называется «Кто ваш ближний». Этот фильм призывает к милосердию, так и рассказывает немного о моей жизни, к сожалению несмотря на то, что фильм снят в декабре 2005, он еще не принес никакого плода, мое положение осталось как было, надеюсь это временно. Хочется добавить что более всего это было бы удобнее если бы это было с 2 по 20 июня. Сам я житель г.Фрязино. Прошу ваших молитв. И надеюсь все сложится, и если сложится, то я надеюсь порадовать вас своими фотографиями с мест где я был. Очень прошу данное объявление распространить где только можно. Найти меня легче всего или на е-майл gsmarfh@list.ru или на Мобил 89168535917, спросить Сережу. |
|
|
|
26.5.2006, 23:42
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Прошу всех обратить внимание на сообщение Сергея-Karlione. Человеку очень плохо, и он нуждается в помощи.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.5.2006, 23:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ May 27 2006, 0:43) Прошу всех обратить внимание на сообщение Сергея-Karlione. Человеку очень плохо, и он нуждается в помощи. Это не совсем так Сереж Мне не совсем плохо. В целом я живу как всегда. Просто я хочу жить немного лучше. Чуть чуть, хотя бы немного. Уважаемый форум и орг. Молодая Русь вы меня очень хорошо знаете, видели, все понимаете. Ваша репутация то что я о вас слышал очень велика. Когда говорят о молодежном православном организации всегда вспоминают вас. Вас очень много. И все вы занимаете разное положение. Я понимаю что я прошу может очень нелегкого. Трудного. Но я уверен что моя просьба, сори за сравнение ничуть не более высока по подвигу чем поломничества по разным местам или помощь детским домам. Поймите все не так страшно. Ребят очень много я заметил поэтому я убежден что с дорогой проблем просто не может быть. Насчет помощи мне в обслуживании, неужели нет среди вас любящей сестры или женщины что бы могла ухаживать за детьми, я не верю, она есть. Всего 3-4-7 дней. Может быть мама бы смогла поехать тогда вобще нет проблем. Нужно всего лишь указать или маршрут, или место. Я готов оплатить все расходы, это не должно быть препятствием. Я смогу за себя заплатить я работаю. Вы подарите мне и общение и мир полный красок, мир в котором вы живете, я побываю по святым местам где никогда не был. И поверье, вы Христиане, ваш Подвиг Бог не оставит, и дела милосердия они самые важные потому что Бог сказал, отдайте себя за други своя. Таким образом. Я буду рад если совет МР, решит мою просьбу. И найти меня легче и лучше всего по е-майлу. Остается лишь прислать транспорт и довести до точки. Скажу больше я влезаю в икарус, просторый автобус без перекладины посреди выхода из автобуса. И Газель. Да и в простую машину тоже. В общем я очень надеюсь на вас ребята. Бог в Помощь. Сережа. |
|
|
|
28.5.2006, 3:05
|
|
Мне хочется отметить, что найти меня можно следующим образом
1) е-майл: gsmarih@list.ru 2) мобил: 89168535917 3) вебстраница: http://www.silsh.fryazino.net Узнать чуть обо мне можно как у руководителей МР, так и просто написав мне. Как ко мне проехать, можно узнать также как и узнать обо мне. Хочу добавить, что по дому и по жизни, часто требуется небольшая помощь, особо умелые женские руки. Если есть возможность и время, очень буду рад видеть вас в гостях. Сережа. |
|
|
|
3.6.2006, 18:35
|
|
Братья и сестры
|
|
|
|
3.6.2006, 20:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, на даче прибавляется сил и здоровья.
У моих детей полтора месяца не лечился кашель и насморк, а за одну неделю на даче все прошло. К сожалению, у нас дача не своя, мы арендуем ее у Мосдачтреста, и там ужасная разруха (наш домик 2 года не сдавался). Но главное - свежий воздух, который не купишь ни за какие деньги. Ребят, может есть у кого-нибудь знакомые, которые могут пустить Сергея? Я слышала, что бывают старушки, которым скучно одним на даче, и они могу пригласить в гости просто для общения. |
|
|
|
25.6.2006, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вместе с Сергеем хочу привлечь внимание форумчан к этой теме.
Уже прошел почти месяц лета, но никаких предложений не было высказано. Ребята! Поспрашивайте знакомых, может появится возможность помочь. |
|
|
|
12.7.2006, 12:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы завтра в четверг 13.07.06 собираемся навестить Сергея и устроить пикник на свежем воздухе.
Кто желает присоединиться - звоните мне: 8-916-2-139-139 Дмитрий И. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.8.2006, 10:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда мы последний раз были у Сергея в гостях, то, он опять просил попробовать для него организовать поездку, напрмер, в Москву, или еще в какой красивый город, чтобы пообщаться с Молодой Русью и посмотреть какие-либо красивые места.
Может, мы можем чем-то помочь? Все упирается в: 1. Наличие машины, что бы можно было привезти и отвезти Сергея. 2. Наличием шефера и желания и свободного времени у него. 3. Наличием добровольцев составить компанию Сергею от лица Молодой Руси. Вот вроде бы и все. Для начала предлагаю обсудить: 1. будем ли мы пытаться помочь Сергею от лица Молодой Руси? 2. Как реализовать п.1 и 2.? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.8.2006, 3:06
|
|
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 8 2006, 11:32) Когда мы последний раз были у Сергея в гостях, то, он опять просил попробовать для него организовать поездку, напрмер, в Москву, или еще в какой красивый город, чтобы пообщаться с Молодой Русью и посмотреть какие-либо красивые места. Может, мы можем чем-то помочь? Все упирается в: 1. Наличие машины, что бы можно было привезти и отвезти Сергея. 2. Наличием шефера и желания и свободного времени у него. 3. Наличием добровольцев составить компанию Сергею от лица Молодой Руси. Вот вроде бы и все. Для начала предлагаю обсудить: 1. будем ли мы пытаться помочь Сергею от лица Молодой Руси? 2. Как реализовать п.1 и 2.? Уважаемый форум и МР. Хочется сказать немного слов. Начну с теплых. Я очень был рад вас видеть 13 июня, и мы неплохо я был правда рад провести время с вами. И нашей прогулке. Найти фото с них можно или у Димы или с моего сайта. Терь о сути темы. Она написана давно. Не знаю много ли ее читает, хочется просто сказать. Господа. Знаете у меня чувство что когда вас много вы вместе вы теряетесь друг в друге. Это очень удобно для вас. Но это мешает мне общению. Я никого не хочу ни боже мой заставлять чего то делать. В этом и соль. Вы. Суть в том, что вы должны понять к КОМУ вы едете. и ЗАЧЕМ вы едите. А ехать нужно к Сереже, потому что с ним интересно. А чтобы было интересно нужно немного пообщатся. Сори что пишу опять грустные вещи, более всего меня огорчают девушки МР, мне кажется вы совсем не понимаете зачем вы ко мне ездите. Я хочу сказать вам что мне человеку одинокому, немного странно ваше поведение у меня. Итак. По делу. Если ехать куда то лучше наверно шофер и кто либо, в целом это уже и не важно Если ехать ко мне лично. Особо девушкам, прошу хотя бы знать мое имя, и позвонить мне по телефону. Я не хочу лишних стрессов. Вот это суть. Письмо мое странное я знаю. Но главное чтобы вы меня поняли. Хотя бы поняли если принять не в состоянии. |
|
|
|
10.8.2006, 10:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Karlione @ Aug 9 2006, 3:54) Сори что пишу опять грустные вещи, более всего меня огорчают девушки МР, мне кажется вы совсем не понимаете зачем вы ко мне ездите. А что конкретно тебе не нравится в женском поведеньи? Если бы я приехала в компании людей к любому незнакомому человеку я бы: а)Этикет:Поздоровалась, представилась, постоянно улыбалась бы. б)Беседа:Поинтересовалась как он и чем он занимается, увлекается. Если бы мне что нибудь понравилось бы похвалила. Нет промолчала бы. Сама врят ли что вообще стала о себе говорить и рассказывать где была и что делаю. В большинстве случаев беседу в свои руки брать бы не стала. в)Поведение: первый вариант, сидела бы в углу и молчала или прилепилась бы к ближайшей девушке, вызывающей у меня доверие. Второй вариант, осмелев, подошла бы к его матери, сестре и спросила, чем бы помочь. |
|
|
|
10.8.2006, 11:04
|
|
|
Цитата(Karlione @ Aug 9 2006, 3:54) Суть в том, что вы должны понять к КОМУ вы едете. и ЗАЧЕМ вы едите. А ехать нужно к Сереже, потому что с ним интересно. А чтобы было интересно нужно немного пообщатся. ... Я хочу сказать вам что мне человеку одинокому, немного странно ваше поведение у меня. Серегей, я думаю, многие так и не поняли, что ты хочешь сказать. Я понял так: Что ты ожидаешь больше лчиного общения с приезжающими к тебе в гости, а когда приезжает много народу, то идет общее общение такое поверхностное, что личного в нем не оказывается. А тебе бы хотелось именно лично пообщаться, так? Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.8.2006, 12:20
|
|
Цитата(Таня К. @ Aug 10 2006, 11:45) А что конкретно тебе не нравится в женском поведеньи? Если бы я приехала в компании людей к любому незнакомому человеку я бы: а)Этикет:Поздоровалась, представилась, постоянно улыбалась бы. б)Беседа:Поинтересовалась как он и чем он занимается, увлекается. Если бы мне что нибудь понравилось бы похвалила. Нет промолчала бы. Сама врят ли что вообще стала о себе говорить и рассказывать где была и что делаю. В большинстве случаев беседу в свои руки брать бы не стала. в)Поведение: первый вариант, сидела бы в углу и молчала или прилепилась бы к ближайшей девушке, вызывающей у меня доверие. Второй вариант, осмелев, подошла бы к его матери, сестре и спросила, чем бы помочь. Начну по порядку.... Что мне не нравится в женском поведении конкретно МР девушек, к сожалению только они отличились этим. Чтобы понять норму скажу что было у меня чуть ли не на днях. --------- Одна милая девушка написала мне емайлом, что мол вот она есть, она такая вот, немного о себе, и спросила можно ли приехать подружится и помочь по мере сил. Я сказал хорошо. Таким образом, прочтя на сайте обо мне, она решила ехать куда? Ехать ко мне. В дальнейшем мы тесно общались, и общаемся впредь и сейчас. Проблемы с дорогой (а вдруг что случится), с общением со мной не было. Девущки МР всегда ездят с парнями, (друзьями или женихами), они часто даже не знают мое имя - это фигурально но думаю понятно, главное же суть они едут не комне а Со всеми, чтобы... получить немного кайфа, или как все так и я... Ладно бы я был монастырем или еще чего. Или зведой Но ехать ко мне это не веслуха и не развлекуха. Скучно отсидев(отгуляв) они отбывают, что они кто они, желания со мной общатся далее у них 0, в целом им глубоко на меня .... и я для них стекло. Терпеть подобное я не собираюсь. Зачем приехал Дима я понимаю, зачем они, я не понимаю. Далее... Понимаете, вам нужно четко понять одну маленькую деталь. Вы едете не приют, ни в богадельню, а к мужчине. И я хочу видеть людей которым я интересен. Иначе никому не будет хорошо. Я поэтому написал выше, для начала узнайте меня, напишите позвоните. Я всегда рад тем кому я нужен. Но если я не нужен, может оставим меня для тех кому я был бы нужен? Пишу наверно эмоционально, это отношение копилось годами. И вы таня так сказать написали четко программу ваших действий. Скажите зачем вы мне такая? И зачем вам это нужно. Учтите я болен не только ногами, долгие поиски того что вы сами по сути все ищите, немного надломили мое мнение о женщинах. И прежде всего в вас я вижу не только человека но и возможную опору в моей жизни. Ваше презрение меня оскорбляет. Поэтому я и написал что не стоит меня травмировать. Вот это в целом ответ на все вопросы. Добавлено автором Karlione в [mergetime]1155201636[/mergetime] Цитата(Дмитрий И. @ Aug 10 2006, 11:52) Серегей, я думаю, многие так и не поняли, что ты хочешь сказать. Я понял так: Что ты ожидаешь больше лчиного общения с приезжающими к тебе в гости, а когда приезжает много народу, то идет общее общение такое поверхностное, что личного в нем не оказывается. А тебе бы хотелось именно лично пообщаться, так? Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Дима я немного написал выше, я просто хочу чтобы это было вам тоже нужно. Я например искал тебя, чтобы спросить понять, как главу, можно ли куда либо выбратся. Я просто не тусовочный человек. Но в целом я тк много уже написал выше. Просто я иногда вот сижу и думаю, а правда изменит ли что либо в моей жизни, если я например буду делать с вами общее дело. Или все будет одно и тоже. Побежали туда прибежали обратно. Но в любом случае как фотограф мне было бы интересно увидеть новые места. Побыть где то вне города, а может и вне области. |
|
|
|
10.8.2006, 13:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уж и не знаю как это объяснить, но я тоже бы поехала в компании или с молодым человеком. Понимаешь, это мера защиты. Девушки хотят помочь, но им хочется узнать побольше и поподробнее о том человеке, к которому приехали, как именно им помочь, но как бы изпотишка, не выделяясь. Может, они просто боятся.
Прости, пожалуйста, если я тебя обидела…я не хотела. Я больше не буду писать. |
|
|
|
10.8.2006, 13:42
|
|
Цитата(Таня К. @ Aug 10 2006, 14:09) Уж и не знаю как это объяснить, но я тоже бы поехала в компании или с молодым человеком. Понимаешь, это мера защиты. Девушки хотят помочь, но им хочется узнать побольше и поподробнее о том человеке, к которому приехали, как именно им помочь, но как бы изпотишка, не выделяясь. Может, они просто боятся. Прости, пожалуйста, если я тебя обидела…я не хотела. Я больше не буду писать. С молодым человеком я думаю ездить не стоит. И потом почему изподтишка? Это так скрыто что даже я не понял что к чему и почему. Простите господа МР, у нас с вами одна цель, и каждый идет к ней своим путем. Я хотел в МР, найти тоже что и вы. Я думаю если хотите помочь, не нужно писать лозунгов, или брать бригаду парней. Просто нужно позвонить, или написать. Нужно быть проще. Дело не вас лично Таня, я вас просите даже не видел. Дело в общем настрое, я думаю вы выразили общее мнение всех а их было около 4 людей я про девушек, кто у меня был. Забавно что желание помочь почему то резко отпадает сразу после отъезда, что же было в реале правда ли желание, или очередная праздность посмотреть на еще одну мутацию тела. Я хочу чтобы меня поняли а не обижались, и поняли не в смысле что с ним нельзя иметь дел. А в смысле что прежде чем делать нужно понимать что делать. В Ногинск можно посидеть с детьми, в монастыре можно покрасить стены или посадить цветы. А в Фрязино, живет Сережа. Который нуждается в тепле. Заботе, внимании. Чтобы спасти человека нужно отдать за него жизнь. Вспомните Русалочку. Или Аленький Цветочек. Не иначе.Поймите милые девушки вы же личности, вы же люди, а не простите стадо. Например, мы все православные, мы ходим в храм, у нас общая вера. Но мы еще люди. Я просто не могу понять почему вы так похожи, однажды у меня была история и я ее расскажу, осенью того года, ко мне приехала одна девушка, она была сильной и доброй, работала медсестрой, обо мне узнала из рассылки по МР, она была одна единственной, девушка была всего 2 раза в жизни, после того как она стала МР-вцем, я ее не видел. Наше общение прекратилось, она стала ездить туда сюда на ваши дела, и то что могло бы сложится у нас, не сложилось, умерло. Она завертелась в всем этом. Это стало мне очень обидно тогда, я не хочу сказать конечно что ваши дела и задачи маловажны, я о них мало знаю. Но факт есть факт, время жизнь ушли. Уходят, кто то где то складывается. Хочется просто я не устану повторять, хотя мне все говорят что это глупо и не нужно. Что нужно видеть больше чем внешность, и жить чем то своим. |
|
|
|
10.8.2006, 13:49
|
|
|
Я не знаю что ответить.... Что? Как? Не знаю, правда. Наверное это верный камень в мой огород, хотя и кинут не в меня.
|
|
|
|
10.8.2006, 15:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А если человек хочет просто придти, познакомится, пообщаться?
|
|
|
|
13.12.2006, 0:17
|
|
|
17 декабря Сергей будет праздновать свой день рождения и пригласил нас к себе в гости.
Кто хочет поехать к Сергею в гости и поздравить его с денем рождения - пишите, пожалуйста, здесь или мне на емейл dnillarionov@mail.ru , или звоните 8-916-2-139-139. Мы планируем выезжать окло 14.00 из Москвы, чтобы успеть с утра побывать на службе. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 14:27 |