Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2006, 14:02
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 676 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет! Может кому из молодежи нужна работа? (технические специальности).
Есть пару вакансий: 1 - тербуется Quality assurance engineer (Инженер по качеству) Желательно девушка, можно студентка последних курсов, какого-нибудь технического ВУЗа. Обязательно только одно – быть на короткой ноге с компьютером. Если образование технического ВУЗе, то хорошо бы не пугаться слов: «IP адрес, контроллер, сеть и т.п. :-)» 2 – требуется разработчик для написания алгоритмических блоков, что это такое и как это делается научат. Главное – быть знакомым с программированием, дружить с логикой, хорошо бы иметь опыт написания простейших программ на языке C. Можно студент(ка), последних курсов. Коллектив дружный, в нем есть 2 православных воцерковленных человека. Остальные подробности где, что и как в PM. Вобщем, не стесняйтесь и не пугайтесь - пишите |
|
|
|
13.6.2006, 14:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2006 Из: Гор.Уфа Пользователь №: 563 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Junior @ Jun 2 2006, 15:03) Всем привет! Может кому из молодежи нужна работа? (технические специальности). Есть пару вакансий: 1 - тербуется Quality assurance engineer (Инженер по качеству) Желательно девушка, можно студентка последних курсов, какого-нибудь технического ВУЗа. Обязательно только одно – быть на короткой ноге с компьютером. Если образование технического ВУЗе, то хорошо бы не пугаться слов: «IP адрес, контроллер, сеть и т.п. :-)» 2 – требуется разработчик для написания алгоритмических блоков, что это такое и как это делается научат. Главное – быть знакомым с программированием, дружить с логикой, хорошо бы иметь опыт написания простейших программ на языке C. Можно студент(ка), последних курсов. Коллектив дружный, в нем есть 2 православных воцерковленных человека. Остальные подробности где, что и как в PM. Вобщем, не стесняйтесь и не пугайтесь - пишите привет!!! я очень ищу работу!!! студентка заочница 5 курса исторического факультета в бгу..... комп знаю отлично, звони 32-02-18, 8-917-34-96-518 Гузаль -------------------- Не плачь от того , что это прошло, а улыбнись от того , сто это БЫЛО...
|
|
|
|
13.6.2006, 14:49
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гузаль @ Jun 13 2006, 15:35) привет!!! я очень ищу работу!!! студентка заочница 5 курса исторического факультета в бгу..... комп знаю отлично, звони 32-02-18, 8-917-34-96-518 Гузаль Гузаль, я так понимаю, что эта работа для москвичей. С твоей просьбой наверно лучше обратиться на уфимский форум. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.8.2006, 18:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ООО «Партнер Логистик» - российская компания, являющаяся универсальным логистическим оператором третьего поколения. Компания специализируется на оказании комплексных логистических услуг, в том числе методом аутсорсинга, а также реализует пакет консалтинговых услуг в области логистики, внешней торговли и информационных технологий
Открытые вакансии: Кладовщик – оператор - учет движения товара, складской документооборот; - курирование работы складских специалистов; - отслеживание отгрузок и выгрузок на складе; - проверка отчетов в Эл.виде и на бумажных носителях. Адреса складов: 1. Люберецкий р-он, д. Машково. 2. г.Голицыно (недалеко от станции «Голицыно») Требования: - возраст: 25 - 45 лет; - образование: высшее, среднее; - обязательно наличие автомобиля; Условия: З/п оклад 700+ бонусы, мобильной связи, соц.пакет и т.п. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Контактная информация: Тел.: 221-32-44 (доб. 3314); 8-916-519-98-97 e-mail: hr@plogistics.org Куланина Ольга Михайловна www.plogistics.ru С уважением, Куланина Ольга Михайловна ООО "Партнер Логистик" +7 (495)221-32-44 (доб. 3314) 8-916-519-98-97 www.plogistics.ru e-mail: hr@plogsitcs.org -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 18:22 |