Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2006, 18:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эта тема, наверное, медицинская. Поэтому прошу наших докторов высказаться. Другие участники тоже могут сообщать (желательно обоснованную) информацию.
Хотелось бы узнать, как группа крови влияет на людей (и влияет ли вообще). Я знаю, что если у мужа и жены разные резус-факторы, то возможны разные паталогии, связанные с рождением детей (бесплодие или возможность иметь не более 2-х детей). Также хотела бы узнать, правда ли, что у ребенка может быть группа крови отличная от родителей? |
|
|
|
12.5.2006, 18:17
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У моей мамы группа крови 1ая и резус "-", как и у меня, а вот у папы - 2ая и "+", как у брата, но все слава Богу. как кровь влияет по жизни на человека, ну не знаю, как-то не замечала, одно знаю, что если чего случиться и мне нужна будет кровь, то влить могут только 1ую.
-------------------- |
|
|
|
12.5.2006, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Говорят, что очень плохо, когда у мамы резус отрицательный а у ребенка положительный, могут возникнуть серьезные паталогии. У нас с мамой как раз так, но вроде ничего
|
|
|
|
12.5.2006, 19:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ May 12 2006, 19:56) Наиболее часто гемолитическая болезнь новорожденного развивается вследствие резус-конфликта. При этом у беременной женщины резус-отрицательная кровь, а у плода резус-положительная...Распад эритроцитов приводит к повреждению печени, почек, головного мозга плода, развитию гемолитической болезни плода и новорожденного. В большинстве случаев заболевание быстро развивается после рождения, чему способствует поступление большого количества антител в кровь ребенка при нарушении целостности сосудов плаценты. Какой кошмар! а в зрелом возрасте что-нибудь проявится может? |
|
|
|
12.5.2006, 20:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот, а потом говорят, что женщины аборты делают. Как напугают...
А повеселей что-нибудь можно? |
|
|
|
12.5.2006, 20:32
|
|
Да, вот еще один критерий для девушек с отрицательным резусом при выборе жениха: резус-фактор строго отрицательный!
А если не по теме, я думаю должен быть один критерий: никаких критериев |
|
|
|
12.5.2006, 22:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Есть даже теории о влиянии группы крови на характер, судьбу, поведение, питание и т.д. группп крови на человека.
"группа крови на рукаве" (В.Цой) - песня -------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
12.5.2006, 22:25
|
|
|
|
|
|
12.5.2006, 22:40
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Иван СПб @ May 12 2006, 22:30) Есть даже теории о влиянии группы крови на характер, судьбу, поведение, питание и т.д. группп крови на человека. Это теория из серии о влиянии знака зодиака на поведение, привычки человека! Одним словом, всё это БРЕД! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
12.5.2006, 23:09
|
|
Цитата(doktor @ May 12 2006, 23:18) конкретно для профилактики гемолитической болезни категорически нельзя при первых беременностях делать аборты- это самое важное, доктора объясняют все это- мамам становится страшно и они не аборт делают, а здоровых малышей рожают.Вот так Аборты вообще делать нельзя. |
|
|
|
12.5.2006, 23:13
|
|
Цитата(doktor @ May 12 2006, 23:25) решила как-то ради интереса пролистать (как похудеть по группе крови) - у меня слезы от смеха просто лились- конкретно для моей группы рекомендовалось исключить из меню: свинину, говядину, баранину,сосисочные изделия, бобовые культуры, шоколад, сладкие сдобы, мараконы, крупы и пр. Если это все исключить у любого человека- он станет как тростиночка Интересно, что тогда надо исключить людям с другой группой крови? Может там только обложки разные, а содержание одинаковое? |
|
|
|
13.5.2006, 21:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Это и есть из серии знаков Зодиака
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
13.5.2006, 21:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 22.2.2006 Из: москва Пользователь №: 535 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ May 13 2006, 18:31) Одно могу сказать точно, тем людям, у которых группа крова и резус II R+ Они страдают от комаров гораздо больше, чем другие, точнее часто бывает так, что никого не кусают, а такой несчастный человек весь сплошь один большой комариный укус Много проводилось работ научных, потом в конце концов выяснилось - эта группа наиболее идеально подходит для развития комариного потомства ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! -------------------- Почаще улыбайтесь))
|
|
|
|
13.5.2006, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Олеся, а насколько научна версия о том, что IV группа крови - самая плохая (не знаю, как это по-научному сформулировать
|
|
|
|
15.5.2006, 10:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"А нужна - тридцать третья группа! Это очень редкая кровь... И тут выйду я"
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
15.5.2006, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Японский ученый так охарактеризовал людей с разными группами
крови: 1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями. 2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться. 3 ГРУППА (В). Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость. 4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой. Что скажете? Есть ли в этом доля истины? Добавлено автором Гербера в [mergetime]1147681481[/mergetime] Цитата(doktor @ May 15 2006, 10:25) Ну вот например: Анализ статистики (российской и нашего НИИ онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н.Александрова) подтверждает, что на 1-м месте по онкопатологии — IV (редкая) группа крови. Представителей ее на планете всего 5%. |
|
|
|
15.5.2006, 22:07
|
|
Цитата(Гербера @ May 15 2006, 12:39) Японский ученый так охарактеризовал людей с разными группами крови: 2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться. Мне больше подходит это описание, хотя у меня первая группа |
|
|
|
15.5.2006, 22:23
|
|
Я вот со своим описанием согласна. Однако вот какая штука. У моего дяди такая же группа, и описание он тоже признает - говорит, да, эт про меня. НО мы совершенно разные, ничего общего!!!
|
|
|
|
16.5.2006, 15:36
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ May 15 2006, 11:39) Японский ученый так охарактеризовал людей с разными группами крови: 1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями. 2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться. Тогда, если этому соответствовать, то у меня должна быть группа крови №2, а у моего брата №1, а у нас все наоборот... -------------------- |
|
|
|
23.5.2006, 17:00
|
|
Олеся! А как узнать совместимость крови? Кому какая подходит?
Или это неважно - если что, то в больнице скажут? Только все равно хочется заранее знать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 12:30 |