Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Александр_* |
9.6.2005, 20:10
|
|
Гости |
|
|
|
|
9.6.2005, 22:52
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Александр @ Jun 9 2005, 20:10) Здравствуйте! Я здесь человек новый, привел меня сюда поиск любимого человека. Хотелось бы пообщаться на эту тему. Знаешь, Александр. Я тоже уже давно ищу свою половинку, родственную душу. И вот что я скажу. Максимум до чего это доходило - это новые виртуальные знакомства. Никаких реальных встреч, а тем более более серьезных чувств не было. Такова специфика общение по Интернет. Общение по Инетернет - это общение в маске. Запомни. Кем захочу, тем и буду в глазах других. В этом-то и заключается опасность. P.S. Я очень жалею, что до сих пор так и не нашел свою любовь -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.6.2005, 1:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кто ищет, тот всегда найдёт
-------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
10.6.2005, 8:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну Анастасия, сказаал как отрезала
На самом деле я думаю, что поиск через интеренет это реально. у меня есть знакомые, которые нашлись и поженились благодаря интернету это новые виртуальные знакомства. Никаких реальных встреч, а тем более более серьезных чувств не было. А что мешает встретиться, спустя какое-то время? А чувства виртуально не вспыхивают, для этого хотя бы надо увидеть человека, посмотреть ему в глаза. -------------------- |
|
|
|
10.6.2005, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а бывает и так, что и вспыхивают виртуально, зато при встрече все куда-то уходит, наверное, оттого, что ожидания не совпали с реальностью.
Хотя у меня такого опыта нет, просто высказываю предположения все возможно, слышала, что действительно есть такие случаи, когда люди встречаются, влюбляются, женятся... -------------------- |
|
|
|
10.6.2005, 10:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Разговор 2 детей в детском саду в 2010 году:
- Скажи, а в какой форуме познакомились твои родители? - Молодой Руси! |
|
|
|
10.6.2005, 10:42
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я в свое время активно знакомился и переписывался по icq, odigo, и даже несколько раз встречался в реальной жизни
Но почему-то в основном эти встречи были одноразовые.. Все ж, действительно, виртуальные и реальные люди часто различаются -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.6.2005, 10:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное главная проблема при знакомстве - это найти общий язык. Легко познакомиться через интернет, початиться, потом можно даже встретиться. А вот дальше как? Нужно развивать отношения в реальности, ведь жить то придётся в реальности, а не в интернете!!!
Представил себе картинку: сидят муж и жена дома вечером в одной комнате, у каждого свой комьпютер. Муж пишет жене через форум или аську: "Дорогая, с днём рождения, я тебе купил цветы, они стоят на столе. Давай сегодня сходим в театр?" А жена отвечает тоже по инету: "Как приятно! Где встречаемся?" Интернет это место для первичного знакомства, если кто его ищёт, а потом всё как в обыкновенной жизни! |
|
|
|
10.6.2005, 12:27
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне кажется, интернет может быть только поводом для знакомства, в то время как настоящие отношения возникают уже в реальности. Все-таки через интернет трудно понять друг друга, потому что каждый будет стараться представить себя в более выгодном свете. К тому же большое значение имеет невербальное общение. Порой какие-то жесты, взгляды могут сказать гораздо больше о человеке...
2Александр: может, придешь в нашу молодежку и там встретишь свою вторую половинку... -------------------- ![]() |
|
|
|
10.6.2005, 13:21
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Всем ищущим посвящается (в том числе себе
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.6.2005, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
На самом деле инициатива должна исходить от мужчины, если девушка понравилась в общении, почему бы с ней не встретиться?
А то что в форумах и в жизни люди разные - это точно (за редким исключением). Но как правило думаешь о человеке хуже, чем есть на самом деле. Что касается аськи (у меня ее нет) то там все с точностью до наоборот (опять же за редким исключением). Но в любом случае, Анастасия права на 100%. Просто время, терпение, смирение и не забывать о том, что есть Промысел Божий о каждом из нас. |
|
|
|
10.6.2005, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
10.6.2005, 14:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вопрос понят, отвечет Eugene
Интернет ни чем не отличается от других знакомств, единственное он специфичен(не видишь лица, эмоций), но есть плюсы вот если ты пришел сюда Александр, значит я так понимаю нужна девушка удовлетворяющая некоторым критериям: православная, добрая и т.д. и вероятность здесь встретить значительно выше нежели на улице например, а данный форум можно сказать вообще полувиртуальный(даже возможно четвертьвиртуальный Т.е. методика такая(девушкам не читать Методику только что придумал и она естественно не проверена опытным путем. Успехов Александр, я например очень рад когда люди русские женятся, детей рожают, особенно православные. -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
10.6.2005, 14:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Девушкам не читать! Хитрый какой!
|
|
|
|
10.6.2005, 14:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
этим, наоборот, внимание привлекается
-------------------- |
|
|
|
10.6.2005, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На то и расчитывали
Статег!!!!! ребята, а вы заметили, что в тему пишут толко девешки, и еще обратите внимание на смайлики в сообщениях. своего рода сигналы -------------------- |
|
|
|
10.6.2005, 14:40
|
|
|
Как известно, православные молодые люди очень часто знакомятся друг с другом в паломнических поездках!
А 18-19 июня планируется молодёжная поездка в Николо-Сольбинский монастырь! Намёк улавливаете? |
|
|
|
10.6.2005, 15:37
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас начнется бум записывающихся в поездку !
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.6.2005, 15:51
|
|
Цитата(Natascha @ Jun 10 2005, 14:28) На то и расчитывали Статег!!!!! ребята, а вы заметили, что в тему пишут толко девешки, и еще обратите внимание на смайлики в сообщениях. своего рода сигналы Интересно, меня тоже в девушки записали -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
10.6.2005, 15:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзей я в сети находил. Но друзьями они становились только в реальной жизни.
Дружбе нужна совместаня деятельность -в сети я деятельностью не занимаюсь... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 0:52 |