Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.5.2006, 0:04
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошее решение, Дима. И план хороший. А как будем просто рассказывать или спеть про свою деятельность, или что? Что значит в "игровой форме?"
Да, самое главное - во сколько начало и договорился ли уже кто-нибудь насчет трапезной Никольского храма? Было бы здорово! И во сколько обычный молебен перед застольем? -------------------- |
|
|
|
10.5.2006, 0:14
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще раз информация про репетицию 11 мая:
Певческая (песня "Маруся") и танцевальная (народные танцы) репетиция пока назначена на четверг (11 мая), на 19 часов. Место проведения: ул. Новокузнецкая, 23, в ПСТГУ, в какой-нибудь свободной аудитории. Встечаемся у входа в Храм Николы в Кузнецах. По вопросам, связанным со встречей, обращаться к Вете: 8-910-429-60-30 |
|
|
|
11.5.2006, 11:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
А что делать мне?
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
11.5.2006, 12:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(Дмитрий И. @ May 9 2006, 18:41) Я пообсуждал с разными людьми вопросы ДР МР, и пришли к выводу, что лучше провести его в Новоспасском монастыре. Подготовить помещение, стол (еду) и культурную программу. Главной целью вечера предлагаю: Организовать в неформальной, можно, игровой форме мероприяте, чтобы новички, да и старички и среднячки, узанли (вспомнили): -историю создания МР, -ее жизнь, этапы становления. - Как сейчас устроена МР, какая ее структура. - Кто входит в ОК, какие направления есть и кто ими занимается, - кто ответственный, к кому обращаться по вопросам участия в делах МР. - Если есть свои идеи, как начать свое дело в МР? К кому обращаться и каков прядок рассморения и обсуждения новых идей и предложений и их реализации. - Порядок проведения общих рабочих встреч. Думаю ответы на эти вопросы будет интересно получить могим участникам МР. На мой взгляд осветить подробно все эти вопросы в ходе праздника довольно ресурсоемко Предлагаю выпустить листовку с рабочим названием "Молодая Русь - как она устроена" и раздать участникам. А направления лучше представлять веселыми тематическими песнями или сценками, причем участвовать могут все, а не только люди приписанные к направлению |
|
|
|
11.5.2006, 15:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ May 11 2006, 13:50) что-особой активности не видно,ребята, если мы сами ничего не сделаем, никто нам ничего не сделает, просто получится так: придем, сядем в воскресенье и будем друг на друга смотреть Ну, что-же, тогда будем на встрече активно есть залежавшиеся сухарики в шкафчике МР -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.5.2006, 15:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(doktor @ May 11 2006, 13:50) что-особой активности не видно,ребята, если мы сами ничего не сделаем, никто нам ничего не сделает, просто получится так: придем, сядем в воскресенье и будем друг на друга смотреть Надо как-то завлеч всех... помню в школе у нас был конкурс для мальчиков -приготовить вкусный торт... победила сырковая масса облепленная печеньем юбилейное Так что давайте друзья попробуем порадовать друг-друга кулинарными фишками собственного изготовления Подсказка - проще всего делать орешки со сгущенкой |
|
|
|
11.5.2006, 15:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот так всегда - подавляем мужскую инициативу на корню, а потом жалуемся, что на наши хрупкие плечи все свалено...
Эх, давненько я орешков со сгущенкой не пробовала |
|
|
|
11.5.2006, 15:46
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Leonid @ May 11 2006, 15:32) Надо как-то завлеч всех... помню в школе у нас был конкурс для мальчиков -приготовить вкусный торт... победила сырковая масса облепленная печеньем юбилейное Так что давайте друзья попробуем порадовать друг-друга кулинарными фишками собственного изготовления Подсказка - проще всего делать орешки со сгущенкой Поддерживаю, Леню. Давайте кулинарный конкурс направлений. |
|
|
|
11.5.2006, 15:47
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ May 11 2006, 15:44) А сгущёнку без орешков? Сообщение отредактировал Венд - 11.5.2006, 17:09 -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
11.5.2006, 15:51
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще мне очень понравился ваш прошлый список участников.
Предлагаю размещать список позвонивших людей и отмечать напротив кто что готовит. Я уже к Олесе перенаправил: 1) Катю Унку 2) Гришу Деденева 3) Марину Никулову |
|
|
|
11.5.2006, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
После самонаправления к Олесе ответственно заявляю, что мне поручено приготовление салата оливье.
|
|
|
|
11.5.2006, 15:52
|
|
Еще вопрос к ребятам:
кто понимает в вине? Что предлагается? |
|
|
|
11.5.2006, 15:59
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ocean @ May 11 2006, 16:07) Вопрос, однако, провокационный 2ocean: Дим, посмотри, пож-та, ЛС -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
11.5.2006, 16:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Готов оказать посильную помощь в дигустации и опробации готовых блюд, мои вкусовые рецепторы к вашим услугам!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
11.5.2006, 16:05
|
|
Цитата(ocean @ May 11 2006, 16:07) Я по опыту дней рождения на работе могу сказать, что вина краснодара в пакетах квадратных полусладкие ... из Перекрестка весьма неплохи Предлагаю на них сориентироваться... их не подделывают и качество до сих пор не подводило. Можно 2 белого и 2 красного например. Лично я крепленые вина не употребляю... хотя Кагор для эстетов можно включить в винную карту Еще в вину хорошо сыру всякого разнообразного, косичка, копченый, еще какой-нибудь твердый... и все это в формите фуршета, как было в Метрополе... много мелких бутеров на подносах, что бы еда не заслонила духовное А еще можно конкурс на самый интересный сендвич - это бутер такой когда с двух сторон хлеб или когда батон французский разрезан вдоль и внутри всякая всячена от ветчены до листика салата... на конкурс предоставлять не менее 5 экземпляров ... |
|
|
|
11.5.2006, 16:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Leonid @ May 11 2006, 16:20) Я по опыту дней рождения на работе могу сказать, что вина краснодара в пакетах квадратных полусладкие ... из Перекрестка весьма неплохи Предлагаю на них сориентироваться... их не подделывают и качество до сих пор не подводило. Можно 2 белого и 2 красного например. Самые лучшие вина из доступных - Массандра, очень рекомендую Кагор и особенно Бастардо! Но это крепленые. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
11.5.2006, 16:16
|
|
Цитата(ASM @ May 11 2006, 16:18) Готов оказать посильную помощь в дигустации и опробации готовых блюд, мои вкусовые рецепторы к вашим услугам! АСМ, ты, наверное, имел ввиду дЕгустацию и Апробацию? Вообще-то, основная помощь, как я понимаю, нужна в подготовке материала для этих самых "...ций" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
11.5.2006, 16:27
|
|
Цитата(ASM @ May 11 2006, 16:18) Готов оказать посильную помощь в дигустации и опробации готовых блюд, мои вкусовые рецепторы к вашим услугам! Ребята, эта помощь, конечно, неоценима и идеи у вас замечательные (насчет сыров и бутербродов, и орешков со сгущенкой). Но вы уж как-нибудь тоже присоединяйтесь к реализации их в жизнь... А то уже один раз девушка - наша дорогая Олеся - возилась с невероятным количеством мяса на 60 человек. Ждем ответного мужского шага. Ну надо как-то нам помочь... |
|
|
|
11.5.2006, 16:30
|
|
Цитата(Гербера @ May 11 2006, 16:42) Ребята, эта помощь, конечно, неоценима и идеи у вас замечательные (насчет сыров и бутербродов, и орешков со сгущенкой). Но вы уж как-нибудь тоже присоединяйтесь к реализации их в жизнь... А то уже один раз девушка - наша дорогая Олеся - возилась с невероятным количеством мяса на 60 человек. Ждем ответного мужского шага. Ну надо как-то нам помочь... Уже созвонился с Олесей. Так что мужская помощь начинает проявляться -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
11.5.2006, 17:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ May 11 2006, 16:42) Галя, я куплю конфеты...однако хотелось бы приготовить что-нибудь и своими руками... может салат ? или что нибудь сладенькое ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 0:25 |